Перейти к содержимому

вопрос пр лампу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
67 546 боёв

если я на арте сведен в куст,а через некоторое время засвечивается противник в этом кусту,у него сработает лампа?

ведь по сути я прицел на него не наводил

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Если он засветился-сработает

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
Он засветился - сработала лампа, ты с артой тут не причем

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
Нет конечно.Прицел арты не может засветить.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Если он засвечивается, значит его кто-то светит. Если светит, значит сработает, при условии, что она у него прокачана.
Игроки
672 публикации
36 561 бой
:facepalm:Лампа срабатывает через 3 секунды после засвета. И не важно кто в кого целился, и кто стоял в кусту, а кто нет.
         Ю ПУП канал)))
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

Шестое чувство

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Резюме: Отличный выбор для любого танка, поскольку знание о том, что противник раскрыл местоположение игрока — архиважно в любой ситуации. Зная об этом, можно с относительной легкостью уходить из-под ударов артиллерии и засадных снайперов.

Подробнее о перках экипажа вы можете почитать здесь

Изменено пользователем BlockedNikName
Игроки
236 публикаций
34 186 боёв
23 Авг 2014 - 07:42 пользователь Zonder34rus сказал:

лампа срабатывает не от засвета,а от наведения прицела!

Откуда такая интересная инфа?:ohmy:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Авг 2014 - 07:39 пользователь Zonder34rus сказал:

если я на арте сведен в куст,а через некоторое время засвечивается противник в этом кусту,у него сработает лампа?

ведь по сути я прицел на него не наводил

Лампа срабатывает не от наведения на танк вражеского прицела, а от того, засветился он или нет.

Шестое чувство

Каков принцип действия маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...