Smolenko_Andrey Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 публикация 14 128 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Могу ли я получить этот танк каким либо способам? мой акаунт не был зарегистрирован вовремя раздачи а в премиум магазине техники я не нашел !Что мне делать? Очень хочется в ангар поставить такую технику в ангар! Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Не было никакой "раздачи" этого танка.Он продавался в премиум-магазине в составе пакета "А-32 + 15.000 золота" и поэтому стоил достаточно дорого. Поэтому в игре их очень редко можно встретить.Сейчас он снят с продажи, на данный момент купить его невозможно. Однако никто не утверждает, что танк никогда нельзя будет получить в ангар.Вполне возможно, что этот можно будет получить как приз за выполнение боевых задач или он будет выпущен в продажу по праздникам или акциям. 23 Авг 2014 - 02:57 пользователь Smolenko_Andrey сказал:Могу ли я получить этот танк каким либо способам? Способы получить танк есть всегда Другое дело - насколько этот способ Вам доступен и приемлем... Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации