Перейти к содержимому

Убийство тимейта

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
27 040 боёв
У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят.
  • Плюс 39
Игроки
66 публикаций
27 040 боёв
22 Авг 2014 - 18:23 пользователь Izumin сказал:

а не поддаваться на провокации тебя не учили ? 

Ну как не поддаваться на них если тебе в зад стреляют и не останавливаются. Если ты такое терпишь то терпи, а быть терпилой я не привык.

• Плюс 8
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
22 Авг 2014 - 20:25 пользователь Andromedo сказал:

Ну как не поддаваться на них если тебе в зад стреляют и не останавливаются. Если ты такое терпишь то терпи, а быть терпилой я не привык.

Чтобы безнаказанно стрелять в провокатора, ты должен знать о системе наказаний как минимум не меньше него.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
305 публикаций
89 947 боёв
22 Авг 2014 - 20:21 пользователь Andromedo сказал:

У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят.

Удалите модификации клиента игры. Не поддавайтесь на провокации. Не стреляйте в союзников.

• Плюс 1
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
22 Авг 2014 - 21:35 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:

ко мне так один ис8 докалебался и дал мне выстрел я ему просто выдал альфач в 750 урона с поджогом и никакого бана зато он без половины хп

22 Авг 2014 - 21:35 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

за одного не банят - тем более если не добивать - проверено лично

все ваши выстрелы по своим суммируются............

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
22 Авг 2014 - 20:52 пользователь DarkRaven сказал:

Ну суют тебе в команду, например, меня. Или, черт с ним, вон - автора топа. Конечно, не из топ1000 игроки, но ведь тоже не самый худший вариант? Не понимаю сути претензии, честно.

мной написанное так трудно понимаемо? разница в том что убийца будет играть только с такими же.а автор топа мне не будет спецом стрелять в спину...и да до разрабов когда либо но дойдет что балланс по скиллу необходим

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2014 - 21:55 пользователь BINARITY сказал:

То есть ты утверждаешь что система наказаний работает идеально?

Да, я считаю именно так. Потому лично мне она, система, не раз это доказывала. И сам в бан летал, и другие за меня в бан летали. Разберем твой пример... Сколько хп у тдвалета? На выстрел мышу? Или на два? А ты зачем-то ему четыре по гуслям сделал. Поскольку с некоторых пор баллы накапливаются от всех попаданий, наносящих вред (в том числе по модулям без урона), само собой - тебя забанили. А ты мог просто грохнуть его безнаказанно. Ну поголубел бы в край, но не забанился. Думать просто надо. А если планку срывает и думать уже не хочется (как мне вчера ночью), то просто спокойно принимать последствия.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2014 - 21:57 пользователь volxv сказал:

мной написанное так трудно понимаемо? разница в том что убийца будет играть только с такими же.а автор топа мне не будет спецом стрелять в спину...и да до разрабов когда либо но дойдет что балланс по скиллу необходим

Автор топа - тимкиллер. Я - тоже тимкиллер. Ты был недоволен тем, что тимкиллеров с тобой кидает в одну команду. Давай ты попробуешь еще раз мне суть претензии объяснить?

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
66 публикаций
27 040 боёв
22 Авг 2014 - 19:02 пользователь DarkRaven сказал:

Автор топа - тимкиллер. Я - тоже тимкиллер. Ты был недоволен тем, что тимкиллеров с тобой кидает в одну команду. Давай ты попробуешь еще раз мне суть претензии объяснить?

Тебе уже тут 3тий человек это пытается разъяснить ну это бесполезно.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
22 Авг 2014 - 17:21 пользователь Andromedo сказал:

если тебя забанили раньше него, значит ты постоянно стреляешь по своим. Баны все справедливы. не стреляйте по своим. И да, лучше испортить себе один бой, не не все остальные.

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
22 Авг 2014 - 20:21 пользователь Andromedo сказал:

Не поддавайтесь на провокации. В игре работает "Система контроля нанесения урона союзникам". А так же, используйте внутриигровым функционалом "Пожаловаться", пунктом "Неспортивное поведение". Все жалобы проверяются и нарушители обязательно будут наказаны.

Тут находится последняя тема со списком пользователей-нарушителей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...