Andromedo Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 66 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят. 39 Ссылка на комментарий
Izumin Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 303 публикации 5 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 а не поддаваться на провокации тебя не учили ? 3 Ссылка на комментарий
Andromedo Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 66 публикаций 27 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 18:23 пользователь Izumin сказал:а не поддаваться на провокации тебя не учили ? Ну как не поддаваться на них если тебе в зад стреляют и не останавливаются. Если ты такое терпишь то терпи, а быть терпилой я не привык. 8 Ссылка на комментарий
__Sektor__ Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 2 166 публикаций 31 576 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Я обычно в чат пишу чтобы плюхамс скинулись для него всей командой. Часто работает. Ссылка на комментарий
NIZdeka Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 86 публикаций 25 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Да трудно смолчать! Но не стоит того месть, чтобы потом самому быть в бане! Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 за одного не банят - тем более если не добивать - проверено лично Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 20:25 пользователь Andromedo сказал:Ну как не поддаваться на них если тебе в зад стреляют и не останавливаются. Если ты такое терпишь то терпи, а быть терпилой я не привык.Чтобы безнаказанно стрелять в провокатора, ты должен знать о системе наказаний как минимум не меньше него. Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
anonym_qMrHRqyV1zh6 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 305 публикаций 89 947 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 20:21 пользователь Andromedo сказал:У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят.Удалите модификации клиента игры. Не поддавайтесь на провокации. Не стреляйте в союзников. 1 Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 21:35 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:ко мне так один ис8 докалебался и дал мне выстрел я ему просто выдал альфач в 750 урона с поджогом и никакого бана зато он без половины хп 22 Авг 2014 - 21:35 пользователь VOLGONEFT134 сказал:за одного не банят - тем более если не добивать - проверено лично все ваши выстрелы по своим суммируются............ Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 20:52 пользователь DarkRaven сказал:Ну суют тебе в команду, например, меня. Или, черт с ним, вон - автора топа. Конечно, не из топ1000 игроки, но ведь тоже не самый худший вариант? Не понимаю сути претензии, честно.мной написанное так трудно понимаемо? разница в том что убийца будет играть только с такими же.а автор топа мне не будет спецом стрелять в спину...и да до разрабов когда либо но дойдет что балланс по скиллу необходим Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 ДА просто надо отключить возможность стрелять по союзникам, вот и всё! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 21:55 пользователь BINARITY сказал:То есть ты утверждаешь что система наказаний работает идеально?Да, я считаю именно так. Потому лично мне она, система, не раз это доказывала. И сам в бан летал, и другие за меня в бан летали. Разберем твой пример... Сколько хп у тдвалета? На выстрел мышу? Или на два? А ты зачем-то ему четыре по гуслям сделал. Поскольку с некоторых пор баллы накапливаются от всех попаданий, наносящих вред (в том числе по модулям без урона), само собой - тебя забанили. А ты мог просто грохнуть его безнаказанно. Ну поголубел бы в край, но не забанился. Думать просто надо. А если планку срывает и думать уже не хочется (как мне вчера ночью), то просто спокойно принимать последствия. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 21:57 пользователь volxv сказал:мной написанное так трудно понимаемо? разница в том что убийца будет играть только с такими же.а автор топа мне не будет спецом стрелять в спину...и да до разрабов когда либо но дойдет что балланс по скиллу необходимАвтор топа - тимкиллер. Я - тоже тимкиллер. Ты был недоволен тем, что тимкиллеров с тобой кидает в одну команду. Давай ты попробуешь еще раз мне суть претензии объяснить? 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Andromedo Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 66 публикаций 27 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 19:02 пользователь DarkRaven сказал:Автор топа - тимкиллер. Я - тоже тимкиллер. Ты был недоволен тем, что тимкиллеров с тобой кидает в одну команду. Давай ты попробуешь еще раз мне суть претензии объяснить?Тебе уже тут 3тий человек это пытается разъяснить ну это бесполезно. Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 ти нарушил правила игри и тепер сиди и не ной Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 17:21 пользователь Andromedo сказал:У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят.если тебя забанили раньше него, значит ты постоянно стреляешь по своим. Баны все справедливы. не стреляйте по своим. И да, лучше испортить себе один бой, не не все остальные. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 23 августа, 2014 Разработчики 8 482 публикации 29 292 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 22 Авг 2014 - 20:21 пользователь Andromedo сказал:У всех бывают случаи в игре когда в команде попадается дно которому что-то не нравится и ОНО начинает стрелять в игроков которые лучше него, типо показать какой он нагибатор, и тут ты понимаешь что если его не убить оно снесет тебе достаточно хп чтобы испортить весь бой. Как любой уважающий себя человек, ты разворачиваешься и начинаешь стрелять в ответ и понятное дело если он дно в дуэли 1х1 ты его или забираешь или как в моем случае оставляешь ему пятку ХП и тебя банят. Ну в любом случае бана не избежать. Теперь сидишь и думаешь что тот ПОЦ дальше играет, а ты в бане, где же справедливость ??? Смысл от системы банов если виновник безнаказанно катается дальше... Лан много слов , ну всё-же такие моменты в игре просто бесят.Не поддавайтесь на провокации. В игре работает "Система контроля нанесения урона союзникам". А так же, используйте внутриигровым функционалом "Пожаловаться", пунктом "Неспортивное поведение". Все жалобы проверяются и нарушители обязательно будут наказаны.Тут находится последняя тема со списком пользователей-нарушителей. Закрыто. 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации