Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
22 Авг 2014 - 17:29 пользователь Jeka_mrlkiy сказал:

кто стреляет голдой тот нормальный игрок!):glasses:

А мне казалось на голде играют только овощи которые не могут пробивать врагов.

• Плюс 2

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 публикация
60 269 боёв
Учиться,учиться,учиться,и еще раз учиться!слабые места есть у всех танков!а уж у немцев ком.башня у всех пробивается!и НБЛ!А еще открою секрет!передний каток с гуслей и урон будет!
Игроки
14 публикаций
5 505 боёв
22 Авг 2014 - 16:12 пользователь BTpycaxuKeDaX сказал:

Здравствуйте,

вопрос к Разработчикам.

Не первый раз сталкиваюсь в Игре в лоб-лоб, а то есть я на Т26Е4 с танком ТИГР П. и итог таков что тигра пробить в лоб корпуса практически не возможно. Хотя по данным его я должен пробивать без всяких проблем, это с моей стороны. Со стороны ТИГР П он в свою очередь наносит урон в нижний брони лист без всяких проблем простыми снарядами ББ.

Проведите тест Т26Е4 с ТИГР П и убедитесь сами. если нужно скину видео боя.

может я не понимаю что то?

Я вобще частенько тигра в башню пробиваю на т21,в лоб корпуса даже не пытаюсь)А вот ещё один вариант взять лт поставить его на гуслю и закрутить)

Изменено пользователем OTPblB_BaLLlHN_nPEKPACEH
Ну привет :D:veryhappy:
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
22 Авг 2014 - 14:12 пользователь BTpycaxuKeDaX сказал:

Здравствуйте,

вопрос к Разработчикам.

Не первый раз сталкиваюсь в Игре в лоб-лоб, а то есть я на Т26Е4 с танком ТИГР П. и итог таков что тигра пробить в лоб корпуса практически не возможно. Хотя по данным его я должен пробивать без всяких проблем, это с моей стороны. Со стороны ТИГР П он в свою очередь наносит урон в нижний брони лист без всяких проблем простыми снарядами ББ.

да, чего-то не понимаешь.

не надо сталкиваться с тигром-П лоб в лоб

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
22 Авг 2014 - 17:30 пользователь RELAKS3 сказал:

или у кого деньги есть.....

я на всех премах голду гоняю..............

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
4 978 публикаций
84 821 бой
То,что морда Тигра П в два раза толще,чем у обычного Тигра,ТСа не смущает?И что пробитие першепушки меньше этой толщины?
Игроки
32 публикации
37 995 боёв
22 Авг 2014 - 17:30 пользователь RELAKS3 сказал:

С недавних пор, фул голда режим у большенства клановых игроков. Благодаря Укрепрайонам. Я АТ-15 продавать думаю - супротив голды стал картоном без динамики и альфы.

Игроки
46 публикаций
37 522 боя
Тигр П....у него же башня картон, вроде как он и в нлд прошивается, но на супе я лично стреляю в люк на башне - гарантированное пробитие. Собственно из-за этого он и не представляет особой угрозы, ну для меня по крайней мере. А если вот хп у Вас уже мало, то да, на него вылезать не стоит)
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
у ТС свои данные))) видимо его е проинформировали что у Тигра П лоб корпуса 200мм а у СП пробитие всего лишь 170 :teethhappy:
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
Хоть и СП реально кактусовый танк, но с Тигром П вполне справляеться. У друга тут покатал е 25, после этого на свой СП рыдал кровавыми слезами:)))
Игроки
40 публикаций
28 571 бой
22 Авг 2014 - 16:16 пользователь RELAKS3 сказал:

Встретил как то я перша на Т-54 халявные 1500 дамажки.Перш это корм.

Встретил как то я Т-54 на перше халявные 1650 дамажки.Т-54 это корм.  вот так оно должно было выглядеть

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
22 Авг 2014 - 19:04 пользователь prey45 сказал:

Встретил как то я Т-54 на перше халявные 1650 дамажки.Т-54 это корм.  вот так оно должно было выглядеть

вам видимо попался ракан который пытался пробить в лоб корпуса.. т.к. ваша ситуация это сказка))

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
22 Авг 2014 - 18:04 пользователь prey45 сказал:

Да да конечно....Перш не может пробить в лоб Т-54.Темболее в клинче.Все что 8лвл  и ниже ничто для Т-54

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Авг 2014 - 19:12 пользователь BTpycaxuKeDaX сказал:

Здравствуйте,

вопрос к Разработчикам.

Видимо да. Вы просто не знаете уязвимые точки Тигра Порше. Советую изучить профильные темы:

Tiger (P) - Арийский броненосец (0.9.2)

T26E4 Super Pershing

Так же советую почитать данную статью: Расчёт пробития брони

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...