Перейти к содержимому

Опыт? Что за бред!

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:14 пользователь 01S1 сказал:

Ну сохранился у тебя реплей этого боя? Если сохранился глянь из любопытства сколько опыта. Могу поспорить что его больше чем 50 единиц.  Даже если не успел стрельнуть, и пофиг на какой карте. Бот вычисляется по очкам в бою , и не надо разводить демагогию.
Обычно против автобана выступают как раз ботоводы.

Реплея нет (периодически удаляю, сохраняю токо эпические), это было когда его купил. В результатах был только километраж. Опыта было где-то 200-300 - тогда победили на 12 минуте.

Игроки
3 189 публикаций
103 733 боя
22 Авг 2014 - 11:15 пользователь DarkRaven сказал:

Насчет ТСа не знаю, а за себя отвечу. Я НЕ ХОЧУ, чтобы эти овощи докачивались до высокоуровневых машин и мешали мне играть в 10-11 уровнях боев. Если им не будут давать опыт и бабло за их "игру" - путь туда будет значительно дольше.

пфф а кто тебя лично заставляет играть на 10 уровнях, да и вообще в эту игру?

вот на днях на перше насветил около 8к дамага, не сделав ниодного выстрела, за это тоже 0 опыта и серы? 

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2014 - 15:18 пользователь KaJIb9H сказал:

вот на днях на перше насветил около 8к дамага, не сделав ниодного выстрела, за это тоже 0 опыта и серы? 

Так, понятно, дерево. Больше объяснять очевидное не буду. Свободен.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
188 публикаций
43 311 боёв
22 Авг 2014 - 11:15 пользователь DarkRaven сказал:

Насчет ТСа не знаю, а за себя отвечу. Я НЕ ХОЧУ, чтобы эти овощи докачивались до высокоуровневых машин и мешали мне играть в 10-11 уровнях боев. Если им не будут давать опыт и бабло за их "игру" - путь туда будет значительно дольше.

Так он и будет дольше, кто-то перестанет играть! Все же делается, чтобы загнать людей в кланы и чтобы они играли на 10 лвл.. Режут любимую мелкоуровневую технику. Чтобы только игрок лез выше (а выше уже в + играть сложно без ПА)... Вся философия... А игроки вот упираются, не хотят играть на ГК... Ведь 10 лвл больше просто не нужны... 

1 сентября 2015 года ----> конец доната. 

Играй в песке ----> стань санитаром рандома!

Твой донат - это унижение за твои же деньги! 

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:18 пользователь KaJIb9H сказал:

Или на арте когда играешь - к тебе пропустили свет, и тебя сразу вынесла их арта. За это тоже ноль?

Игроки
75 публикаций
56 483 боя
22 Авг 2014 - 11:15 пользователь Morze80 сказал:

АФК разным бывает...

афк и в африке афк, не играл 000000000000000000000000000

Игроки
188 публикаций
43 311 боёв
22 Авг 2014 - 11:18 пользователь KaJIb9H сказал:

за засвет ты получаешь 50% от опыта и серебра стреляющего по нему.... Не пиши ерунды... 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2014 - 15:21 пользователь Morze80 сказал:

Или на арте когда играешь - к тебе пропустили свет, и тебя сразу вынесла их арта. За это тоже ноль?

Да.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
188 публикаций
43 311 боёв
22 Авг 2014 - 11:21 пользователь Morze80 сказал:

Естественно! Сегодня играл, так арта за 10 минут боя 8-10 лвл настреливала по 0-1000 урона... Может лучше пусть танк ездит вокруг базы и зачем такую арту?

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Авг 2014 - 14:21 пользователь Morze80 сказал:

а что у арты должны быть привилегии?

Игроки
294 публикации
20 258 боёв
22 Авг 2014 - 15:15 пользователь Morze80 сказал:

АФК разным бывает...

АФк и в Солнечной Африке - Афк , а у тя проблемы с железом, или провайдером что ты так часто вылетаешь, у меня уже какой слабый калькулятор и провайдер монополист, так и то за пол года 2 раза вылетал, ничего не облез...

22 Авг 2014 - 15:16 пользователь 01S1 сказал:

Кстати знаете как сократить количество ботов в игре, надо сделать функцию-пожаловаться бездействие бот, не кликабельной из ангара.

Пару дней назад именно так и было - боты были, а пожаловаться - ФигВАм :angry:

Игроки
75 публикаций
56 483 боя
22 Авг 2014 - 11:18 пользователь KaJIb9H сказал:

говорилось за полное бездействие, засвет это уже дело, не троли

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:24 пользователь DiminionNai сказал:

а что у арты должны быть привилегии?

НЕ должны. Но если раньше светляков отлавливали далеко от базы, то счас светляка убивают чуть ли не на самой базе. Сокомандники его пропускают и все, хотя он в первый раз засвечивается метров за 300 до базы.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Авг 2014 - 14:26 пользователь Morze80 сказал:

НЕ должны. Но если раньше светляков отлавливали далеко от базы, то счас светляка убивают чуть ли не на самой базе. Сокомандники его пропускают и все.

:teethhappy:, только не пишите что на высоких лвл так легко подобраться к арте, последний раз на светляке - 3 выстрела чтобы ее еще убить..... и нормальная арта способна светляка на подходе и сама разобрать если что... а не стоять выцеливать по спутнику понимая что в засвете.... и тупо ждать чемодана...

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
188 публикаций
43 311 боёв
22 Авг 2014 - 11:26 пользователь Morze80 сказал:

НЕ должны. Но если раньше светляков отлавливали далеко от базы, то счас светляка убивают чуть ли не на самой базе. Сокомандники его пропускают и все, хотя он в первый раз засвечивается метров за 300 до базы.

Лично я не вижу наплыва чаффи, т71, толстопарда, мт-25 и прочую ерунду, на которой сейчас играют единицы, т.к. обзор у пт, ст, тт выше чем у светляка, а пушки без голды бессполезны, т.к. и в корму рикошетит бб или слышишь чудесное не пробил.... Умерший класс... У самого было 4 лт разных наций, теперь стоит чаффи на фулл голде и я на нем не играю и т71 на котором тоже не играю... 

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:28 пользователь DiminionNai сказал:

:teethhappy:, только не пишите что на высоких лвл так легко подобраться к арте, последний раз на светляке - 3 выстрела чтобы ее еще убить..... и нормальная арта способна светляка на подходе и сама разобрать если что...

Я не говорил, что тебя светляк забирает. Я говорил - тебя засветили - и их арта плюхнула по тебе ваншотиком.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
22 Авг 2014 - 14:30 пользователь Morze80 сказал:

Я не говорил, что тебя светляк забирает. Я говорил - тебя засветили - и их арта плюхнула по тебе ваншотиком.

когда арта значит будет плюхать по обычному танку и будут урезать опыт - это норм, а когда арта по арте - это уже для вас дико :teethhappy:

значит не правильно играла, не ту позицию заняла, что тут еще вам сказать....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2014 - 15:30 пользователь Morze80 сказал:

Это проблема арты. Пусть позицию нормально выбирает. Ничего не сделал - ничего не получил. Арта, не арта - пофиг.

Spoiler

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:29 пользователь Bpatiwka сказал:

Лично я не вижу наплыва чаффи, т71, толстопарда, мт-25 и прочую ерунду, на которой сейчас играют единицы, т.к. обзор у пт, ст, тт выше чем у светляка, а пушки без голды бессполезны, т.к. и в корму рикошетит бб или слышишь чудесное не пробил.... Умерший класс... 

Наплыв ушел вместе с нерфом арты, на которую раньше ЛТ работали. А сейчас наблюдается некоторый игнор ЛТ со стороны сокомандников.

Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
22 Авг 2014 - 14:31 пользователь DiminionNai сказал:

когда арта значит будет плюхать по обычному танку и будут урезать опыт - это норм, а когда арта по арте - это уже для вас дико :teethhappy:

значит не правильно играла, не ту позицию заняла, что тут еще вам сказать....

Арта по арте - самый распространенный вариант. А танк тоже можно ваншотнуть артой, пока тот на базе стоит (тут уже ВБР решает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...