SeNiGer Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 57 публикаций 26 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Здравствуйте!Играю почти год. Часто сталкиваюсь с тимкиллом. Эта проблема довольно таки здорово портит настроение. С введением автоматической системы наказания - тимкиллеров и тимдамагеров меньше не стало. Они даже наоборот теперь как бы вырастают в количествах и становятся еще более ожесточенными. Лично у меня складывается впечатление, что система автонаказаний работает слишком слабо. Поэтому у меня возникло несколько вопросов. Извиняюсь заранее, если похожая тема уже была, к сожалению я порыскав по форуму ответов на свои вопросы не нашел. 1) Почему настолько слаба компенсация за урон союзников и настолько сильны штрафы за нанесение урона по своим? (бывает чисто случайно попадешь по своим - сплешем, или свой танк в прицел проскочит, когда ты в снайперском режиме и т.д. а наказание тебе дают в минус несколько тысяч серебра и пару сотен опыта, зато если тебя разобрали с почти полными ХП получишь сотню-другую серебра, это за полностью испорченное настроение + потери в опыте и серебре + возможно и проигрыш команды, если союзники начнут в чате переписываться или твой танк играл довольно таки серьезную роль в бою) 2) Почему уже после второго выстрела/попадания по союзнику причем из одного и того же танка по одному и тому же танку не переводить нарушителя в раздел тимдамагеров/тимкиллеров (голубой ник)? Ведь даже при рандоме попасть пару раз подряд по своему танку - это надо как то изловчится что-ли... 3) Почему даже после 3-4 попаданий в союзника и уничтожения танка союзника последним выстрелом этой серии - нарушитель остается с чистой репутацией, не изменяется цвет ника? 4) Нет ли желания у разработчиков ввести общеиспытанную систему мгновенных наказаний? В зависимости от нанесенного ущерба, тимдамага, тимкилла?Для примера объясню, что имею ввиду. Хотя это скорее в "предложения разработчикам", но пояснить вопрос думаю стоит.Попал один раз союзник по тебе - дайте на выбор два наказания "простить" и "предупредить"Попал несколько раз - "простить", "предупредить", "наказать на деньги в пользу потерпевшего и несколько сумм серебра на выборв зависимости от полученного дамага" (при этом выбрать суммы компенсирующие хотя бы ремонт, я не говорю о моральном ущербе,), Уничтожил танк - "простить", "предупредить", "наказать на деньги", "уничтожить" или еще лучше забанить - на денек другой. И опять же если это ваншот убийство - то бан не применять, а если перед убийством союзника в него всадили пяток снарядов - то вырисовывать меню с баном и допустим меню с отбором у нарушителя процента имеющихся в ангаре денег. Автосистема наказаний все это уже считает. Просто автоматика она и в Африке автоматика. Ей не объяснишь как игроку, что это вышло случайно, или не докажешь , что вас специально расстреливали весь бой один из своих. При этом тараны остаются недоработанными. Едешь на СТ 40 км/ч, тут тебя другая СТ подрезает - в результате у обоих штрафы - хотя сам то не виноват!Плюс бывает встанет какой-то танк перед тобой и специально не дает стрелять (находятся и такие) ползает перед стволом - напрашивается (!) чтобы ты ему нанес урон. Я не имею ввиду когда он перед тобой стоит и по противнику стреляет, или закрывает тебя от вражеских снарядов. Для примера работа нынешней системы автонаказаний:Победа!Бой: Руинберг 5 августа 2011 г. 8:49:03Танк: M36 SluggerПолучено опыта: 2 694 (удвоено за первую победу в день)Получено кредитов: 35 611 (компенсация за ущерб от союзников: 285)Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Снайпер»В данном бою бы просто "разобран на части" СТ союзника. Причем в самый разгар боя. У танка было примерно половина ХП. Засадили в задницу танку 3-4 снаряда подряд, методично и четко, без промахов. Последним выстрелом мой танк был уничтожен. А ведь не остановило игрока, то что его опытом и серебром накажут. Ему ведь все равно было. Больше чем за бой заработаешь не снимут. Можно было спокойно ваншотом избавится от засранца на весь бой, потеряв лишь сотню-другую своих ХП, пару тысяч серебра, и сотню опыта. Но это ведь уже мое наказание бы было... Хотя мне бы опыт и деньги увеличили за то что выжил в бою. И весь мой штраф бы компенсировался с лихвой. Только подмоченная репутация, но это исправляется парой боев. А если бы игрок понес более "результативное" наказание? Многие онлайн игры уже давно используют систему мгновенных наказаний. Почему бы не самому потерпевшему выбрать наказание для нашкодившего игрока? 12 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 1. она адекватна нанесенному урону. Все просчитано2. нам не нужны голубые орды на поле боя3. потому что он не набрал критического кол-ва тимдамага4. система борьбы с ТК будет совершенствоваться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации