Перейти к содержимому

Почтовый ящик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 713 боёв
У меня взломали почтовый ящик,администрация заблокировала его,я потерял к нему доступ,НО мой аккаунт в танках не взломан я играю как и обычно по своему паролю и адресу почты ,могу ли я заменить почтовый адрес к своему аккаунту,если это возможно то подскажите как это сделать?
Игроки
2 333 публикации
16 051 бой
в ЦПП попробуйте написать, там помогут (вкладку сверху справа, там заявку создавайте и ждите ответа) Изменено пользователем daniila1901
Игроки
483 публикации
97 244 боя
21 Авг 2014 - 20:58 пользователь daniila1901 сказал:

в ЦПП попробуйте написать, там помогут (вкладку сверху справа, там заявку создавайте и ждите ответа)

ага помогут,бан дадут и будут требовать чтоб восстановили почту)))

• Плюс 1
Игроки
321 публикация
16 470 боёв
Пиши в ЦПП, и сразу прикрепляй скриншоты подтверждения аккаунта и переписки с поддержкой почты, в том что ее нельзя восстановить

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
483 публикации
97 244 боя
21 Авг 2014 - 21:01 пользователь Frag121 сказал:

заблокируют аккаунт, пока не восстановишь почту... 

тоже хотел сменить почту на другую,написал в цпп и т.д  на следующий день бан аккаунта дали, три дня мозг выносили мне,больше с цпп связываться не желания.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Авг 2014 - 20:57 пользователь IvanRulevoy сказал:

У меня взломали почтовый ящик,администрация заблокировала его,я потерял к нему доступ,НО мой аккаунт в танках не взломан я играю как и обычно по своему паролю и адресу почты ,могу ли я заменить почтовый адрес к своему аккаунту,если это возможно то подскажите как это сделать?

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.

Однако, Вам стоит обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Потеря контроля над учётной записью". Наши специалисты постараются найти выход из данной ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...