Перейти к содержимому

kirill5648

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
24 057 боёв
Эта тема не такая , как тысячи других , где плачутся об ( арте\ПТ\ТТ\СТ\ЛТ\ ВБР\нужное подчеркнуть , недостающее вписать ) . Тут же подумаем о сути баланса .Сейчас проблема в одном - статистике танков на серверах . Благодаря всяким Джаффирам люди , имеющие на руках хитин и роговые отростки на затылочной части черепной коробки , выкачивают имбы ( Т57 , Фош , 268) ,но сначала имбы появляются у папок и донатеров . Стата высокая , имба на все 54% винрейта . Но вышеперечисленные "плохие игроки" дорываются затем до имбалансной техники и скатывают стату на уровень марианской впадины . Стата падает - танк уже не имба ( случай Т57 ) . Обратная ситуация . Тот же Джаффар рассказывает , что какой-то танк "ну ниоч" и его качают только скиллованые игроки и с прямыми руками . И получается , что у некоторых имб стата вообще плохая ( раньше винрейт об. 268  был 47 с копейками) , а у почти неиграбельных и кактусовых танков она даже выше нормы ( у мыша 51% винрейта) . Так что проблемы баланса . Вот таковы . Это мнение , НЕ призыв нерфить или апать что-либо. Я все сказал .
  • Плюс 5
http://wot-noobs.ru/button/kirill5648.png

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
21 Авг 2014 - 22:51 пользователь kirill5648 сказал:

Эта тема не такая , как тысячи других , где плачутся об ( арте\ПТ\ТТ\СТ\ЛТ\ ВБР\нужное подчеркнуть , недостающее вписать ) . Тут же подумаем о сути баланса .Сейчас проблема в одном - статистике танков на серверах . Благодаря всяким Джаффирам люди , имеющие на руках хитин и роговые отростки на затылочной части черепной коробки , выкачивают имбы ( Т57 , Фош , 268) ,но сначала имбы появляются у папок и донатеров . Стата высокая , имба на все 54% винрейта . Но вышеперечисленные "плохие игроки" дорываются затем до имбалансной техники и скатывают стату на уровень марианской впадины . Стата падает - танк уже не имба ( случай Т57 ) . Обратная ситуация . Тот же Джаффар рассказывает , что какой-то танк "ну ниоч" и его качают только скиллованые игроки и с прямыми руками . И получается , что у некоторых имб стата вообще плохая ( раньше винрейт об. 268  был 47 с копейками) , а у почти неиграбельных и кактусовых танков она даже выше нормы ( у мыша 51% винрейта) . Так что проблемы баланса . Вот таковы . Это мнение , НЕ призыв нерфить или апать что-либо. Я все сказал .

Идеальный баланс это когда в каждой теме стоит плак что танкнигнет, если пробежатся по темам и почитать, баланс танков у вг идеален

И вы не правы, все норм с балансом, скиловый 57 встречается раз на 30 боев, скиловая вафля раз на 15 боев, так что по факту они уже не имбы, а в скиловых руках любой танк разрывает и бомбит  

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
368 публикаций
6 545 боёв

Ваша аналитика очень важна для нас, днищ. 

А толку от сообщения? Ну не перейдут нубы на кактусы, хотя бы потому, что "квас аццки гне" и "фошфсихубил". Плюс подкалиерные за серебро для этих девайсов.

Добавлю, что все рандомно, я б не сказал, что имбаланс в этом. Я вот недавно  поводил AMX 40. Продал, но, скорее, обратно куплю. Ибо гнет. Ну а у кого-то не гнет. Ну не получается. Дайте школоте поиграть в условно бесплатное БТР.

Изменено пользователем GuronArt
  • Плюс 1

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
22 Авг 2014 - 02:32 пользователь GuronArt сказал:

. Я вот недавно  поводил AMX 40. Продал, но, скорее, обратно куплю. Ибо гнет.

Это пять с +++

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
донатеры - не значит папки. я помню, как в первый же день, после обновы с вафлей эта вафля уже была в рандоме - вот только чаще не в руках папок.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
29 Авг 2014 - 04:41 пользователь LimYoHwan сказал:

донатеры - не значит папки. я помню, как в первый же день, после обновы с вафлей эта вафля уже была в рандоме - вот только чаще не в руках папок.

Да строго плевать в чьих руках - это исключительно вопрос стандартной боли союзной тимы

Человек купил и катает, и доволен, подгорелые седалища как врага так и союзников бонусом прилагаются - красота. Это стоило затрат ящитаю

• Плюс 1

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Авг 2014 - 01:16 пользователь Casper48L сказал:

Да строго плевать в чьих руках - это исключительно вопрос стандартной боли союзной тимы

Человек купил и катает, и доволен, подгорелые седалища как врага так и союзников бонусом прилагаются - красота. Это стоило затрат ящитаю

да, в чате тогда были фееричные взрывы )))

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв

Хз, я в имбовафлю не смог от слова совсем. И в имбофоша. И в имбохевика. Вот просто не смог. А в неимбо ст-10 могу. Очень странно))

А сейчас рандом знает, что вафля - это дамаг. И первый засвет для вафли кончается напихиванием в скворечник, нередко фугасами

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв

папки берут имбы и гнут. раки берут имбы и не гнут

средний дамаг по серверу в пределах нормы

разраб доволен- баланс есть

папки довольны- нагиб присутствует

на раков пофиг

по моему все идеально- отрастил скилл- нагибай

Пы.Сы. в чём смысл темы?

• Плюс 2

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Автор прав. В этой игре баланс строится на том принципе, что имбы играют друг против друга в обоих командах. Режим противостояния это подтвердил. Что-то быстро его убрали ;-)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
05 Сен 2014 - 11:08 пользователь Kas4ej сказал:

вот вам баланс 5 топов против 9

В следующий раз именно вы попадете в тиму с 9-ю топами против 5-ти вражеских...

Не раз наблюдал подобное

• Плюс 1

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
05 Сен 2014 - 23:59 пользователь Casper48L сказал:

В следующий раз именно вы попадете в тиму с 9-ю топами против 5-ти вражеских...

Не раз наблюдал подобное

Это вовсе не факт. Тут как и всё в этой игре, зависит от ВБР. Можно 5 раз подряд попасть в команду с 9-ю топами, а можно и ни разу не попасть.

Изменено пользователем Akirn

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Авг 2014 - 16:26 пользователь suiZidal сказал:

папки берут имбы и гнут. раки берут имбы и не гнут

средний дамаг по серверу в пределах нормы

разраб доволен- баланс есть

папки довольны- нагиб присутствует

на раков пофиг

по моему все идеально- отрастил скилл- нагибай

Пы.Сы. в чём смысл темы?

Отлично сказано =) Ни прибавить, ни убавить.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
565 публикаций
67 594 боя

делит

Изменено пользователем atae

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
Тока что 3 бата вылетели к 3 Е-50М и сдохли.в кривых руках всё дело.

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
ТС, открою тебе секрет (который давно уже не секрет) - средний винрейт танка по серверу далеко не самый важный фактор, который учитывают при перебалансировке техники. Сравнивают, например, среднюю разницу между винрейтом на танке и общим винрейтом. А тут уже вариант "раки понакачали имбу, уронили серверный винрейт в пол, нерф отменили" никак не прокатит.

Игроки
2 505 публикаций
32 999 боёв
Судить по проценту побед о балансе техники. Знаешь что это?Я тебе 1 секрет раскрою,которым разрабы активно пользуются. Весь секрет прост-ЛЕНЬ. Разработчикам ЛЕНЬ смотреть каждый танк отдельно,смотреть его скорость,сведение,пулеметные отстрелы барабана,барабан 20 сек кд,что-то там менять,трогать и т.д. Они не уважают свою игру,т.к. они не хотят заморачиваться по этому поводу. Я делаю свою игру и уважаю и люблю ее,у меня там каждый день шлифуется и оттачивается баланс. И он честный. Я трачу много времени,РАБОТАЮ с этим. А 1500человек из ВГ видят в своей игре деньги. Просто приток денег. И им не нужно балансить танки. Они взяли тупо всех раков,оленей,нагибаторов,смешали в кучу и мониторят их по танку... Вот 57 Хэви.... Так,сначала имба... Таак,раки выкачали все не имба. Делать ниче не надо....Потом норм игроки все ноют,ноют...ооой,задолбаалии....Ну ок,сведени 2.9,разброс на ходу процентов на 40....ВСЕ...Они даже не врубились,что Хэви выдает 4 выстрела и заряжается,как Цикличная ПТ 10. Потом опять 4 крита,4 поджога,4 выстрела на 500,4 взрыва боеукладки,барабан и танк в ангаре. Они не хотят этого,им ЛЕНЬ. Деньги есть все...Денег не будет,они тебе отбалансят все адекватно,как миленькие...
  • Плюс 8
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)

Бета-тестеры
198 публикаций
6 916 боёв
У ВГ норм баланс всецело. И проблема озвученная скорее надуманная. По крайней мере система отлажена. Вы еще в Тундру не играли. Вот там баланс такой, что уши вянут...

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Кому как а мне вот такой баланс не нравиться. Много играю кв1. Так там на ур . баланс жгёт не по детски. Выставить 4-5 тяжей и против них ст и пт это норма. Да звучит вроде не страшно.Но это 5-6 ур. И против кв1 - т34 это почти без шансов. Тут так сложиться должно чтоб и на кв1 совсем *** был и т34 профи.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...