Перейти к содержимому

Бан за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
22 937 боёв
сегодня встретил не совсем адекватного фраго....кхм, любителя шотников, из за того что не дал дал добить 2х мной же раздамаженых противников, этот герой решил начать прыгать ко мне в прицел время стрельбы (модами не пользуюсь, онли олдскул) так как хп у него было всего 560 из 8ми попыток ему все же удалось дважды выехать под ствол в момент выстрела) итог он в ангар я в БАН, ВОПРОС: если я кину в саппорт реплей есть вариант что бан снимут раньше чем через 3часа?
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
за два попадания по своим, пусть и в одном бою бан не дают. значит дамажил по своим раньше и при чем часто. удачи в бане. не скучайте
  • Плюс 2
Игроки
692 публикации
15 боёв

не снимут - ибо автобан не обсуждается

и в любом случае - пока цпп ответит, бан выйдет по времени) 3 часа всего-то

Изменено пользователем rusya_pi_pi
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
8 218 публикаций
38 272 боя
21 Авг 2014 - 12:30 пользователь ADCKAYA_P4EJIA сказал:

сегодня встретил не совсем адекватного фраго....кхм, любителя шотников, из за того что не дал дал добить 2х мной же раздамаженых противников, этот герой решил начать прыгать ко мне в прицел время стрельбы (модами не пользуюсь, онли олдскул) так как хп у него было всего 560 из 8ми попыток ему все же удалось дважды выехать под ствол в момент выстрела) итог он в ангар я в БАН, ВОПРОС: если я кину в саппорт реплей есть вариант что бан снимут раньше чем через 3часа?

нет, заявки автоматической системы выдачи нарушений не рассматриваются

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Авг 2014 - 15:30 пользователь ADCKAYA_P4EJIA сказал:

Нет, это не поможет в данном случае.

Пользователь сказал:

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

Остается быть только более внимательным.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...