Перейти к содержимому

БЗ "Горячий Сентбярь"

ShuriKh_ST

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли выполнять БЗ "Горячий сентябрь" с возможностью получения прем.танков

• Да, буду пробовать выполнить обе задачи
    • Да, буду пробовать, но только одну задачу
    • Нет, не буду, т.к. для меня это сложно
    • Взялся бы, но ежедневное обнуление всё портит
    • Не буду, мне не интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
4 672 публикации
83 198 боёв
28 Авг 2014 - 04:27 пользователь AceBuka сказал:

Про Тетрадку, ЛТП, Комбат и так далее, которые дарили на НГ, тоже говорили, что это уникальные танки и их ни за что не получить другим способом.

Ни за что - именно таких слов, думаю, не было. Я информацию об этих подарках трактую как - нельзя купить в данный момент. Но раздача впоследствии по другим акциям - возможна. А в принципе - какая разница?

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
Знаю что не потеме , но хочется именно отдохнуть и насладиться игрой , но без Акций , из-за них я стала всё меньше заходить в игру ! хоть половину месяца дали бы отдохнуть игрокам от Акций !!!!!
  • Плюс 4
Игроки
1 439 публикаций
43 681 бой
21 Авг 2014 - 15:19 пользователь Frol_Prime сказал:

Призы вяленькие для таких условий. Ради Т34 или Льва  я б напрягся.

Кстати, по СТ можно спокойно английскую ветку прокачать до 10. Заодно и английский прем8 будет в ангаре.

Не надо людей обманывать. Сейчас у WG снега зимой не допросишься. В самом лучшем случае будет задача аналогичная этой сентябрьской на тип 62, но только выполнять ее можно будет только на 4202.С 99,9999% будет замена одной десятки на другую и переобучение экипажа на нее - только если 4202 стоит в ангаре и экипаж сидит в нем. Продали танк, экипаж оставили на новую десятку придется переобучаться за голду. Экипаж  пересажен в прем на момент выхода патча - аналогично. Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
28 Авг 2014 - 11:58 пользователь abrasIK сказал:

Знаю что не потеме , но хочется именно отдохнуть и насладиться игрой , но без Акций , из-за них я стала всё меньше заходить в игру ! хоть половину месяца дали бы отдохнуть игрокам от Акций !!!!!

абрашка заведи себе мужыка и кота, а на игру вабще забей.

и акции не трожь. акции это круто. фарм, кач, скидки.

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
условия полный ппц. почти месяц выполнять одно и тоже. тут либо надо быть нереальным игроком либо сутками сидеть за ящиком
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
82 069 боёв
Для работающих и людей занятых в том числе семейных БЗ  не выполнимы! не продуманно,да и школьники бросят учёбу))) так, что шансы не у всех игроков которые хотели бы получить эти танки  равны!!!!!!!!
  • Плюс 4

Игроки
710 публикаций
82 069 боёв
Жаркое лето поделённое на 4 части я думаю всех устроило и порадовало! С сентябрём перегнули!!!
  • Плюс 5

Игроки
397 публикаций
31 619 боёв
Удачи задротам.. и ищущей халявы школоте... Теперь начнуться бестолковые турбосливы из-за тупого ненужного света...  а так-же нашествия дедсадовских детей играющих по акциям типо+++
Игроки
112 публикации
63 831 бой
21 Авг 2014 - 12:35 пользователь Scyth_A40 сказал:

Мнение: задачи построены таким образом, что работающий человек сможет выполнить только одну.

Вывод: надо решить, какую именно. А это должен сделать каждый сам.

Работающий человек, придя с работы никаким, просто не сможет физически 25 дней набивать это все. Эта акция, как обычно, для задротов.
  • Плюс 2
Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
28 Авг 2014 - 16:55 пользователь mih69 сказал:

Удачи задротам.. и ищущей халявы школоте... Теперь начнуться бестолковые турбосливы из-за тупого ненужного света...  а так-же нашествия дедсадовских детей играющих по акциям типо+++

Дык наоборот радоваться надо: чем больше 46-49% школоты, пытающейся своими клешнями набить дамаг и засвет, тем больше в рандоме легких и вкусных фрагов.

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
49 241 бой
Я бы взялся за эти боевые задачи, если было бы все как с бз на перша и ис-6, так как работаю и времени на игру не хватает.
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
904 публикации
108 362 боя
Что бы выполнять эти боевые задачи, нужно что бы *** приросла к стулу. Это в сутки минимум 4 часа при удачных боях нужно сидеть минимум в игре. Для человека, который работает и ведёт нормальный образ жизни это неприемлемо выполнять эту акцию. А школоту вообще жалко. Они падкие на эти вещи, но у них школа, уроки, ограничения игры родителями. В общем считаю акцию не удачной и всути провальной. Я её выполнять не буду это уж точно, возможно по той спокойной причине, что те самые танки у меня уже есть в ангаре.
Игроки
186 публикаций
31 137 боёв

АКЦИЯ выполнится автоматически у всех - кому наплеать на образование , работу, семью ....

Спасибо за розыгрыш стоковых танков КВ1 и ВЗ131.

Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
21 Авг 2014 - 12:26 пользователь ShuriKh_ST сказал:

Всем привет.

Объявлены акции и БЗ на сентябрь.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/

Там присутствуют боевые задачи на получение уникальных премиум танков. Хотелось бы узнать Ваше мнение...

Жаль только, что в этой игре наше мнение практически ни на что не влияет. :(

• Плюс 2

Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
28 Авг 2014 - 16:03 пользователь Keelsee сказал:

Дык наоборот радоваться надо: чем больше 46-49% школоты, пытающейся своими клешнями набить дамаг и засвет, тем больше в рандоме легких и вкусных фрагов.

Особенно радостно когда они в твоей команде.

Игроки
1 487 публикаций
53 148 боёв

Я выберу задание "Средние танки" за 25 дней и получить Тип-62! Точно хотелось.

• Плюс 2
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
214 публикации
25 343 боя

ну на кв 220 не планирую, а на ст набить 20к дамажки, убить 25 танков и набить 13к опыта- проще простого.

Сел на бачика или е50м и через 2 часа нафармил это всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

lescot.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...