Перейти к содержимому

БЗ "Горячий Сентбярь"

ShuriKh_ST

1 861 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли выполнять БЗ "Горячий сентябрь" с возможностью получения прем.танков

• Да, буду пробовать выполнить обе задачи
    • Да, буду пробовать, но только одну задачу
    • Нет, не буду, т.к. для меня это сложно
    • Взялся бы, но ежедневное обнуление всё портит
    • Не буду, мне не интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
50 605 боёв

Всем привет.

Объявлены акции и БЗ на сентябрь.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/hot_september/

Там присутствуют боевые задачи на получение уникальных премиум танков. Хотелось бы узнать Ваше мнение...

• Плюс 20

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Призы вяленькие для таких условий. Ради Т34 или Льва  я б напрягся.

21 Авг 2014 - 14:19 пользователь Antillery сказал:

Добавьте вариант - акция вызывает отвращение. Потому-что у меня акция именно отвращение вызывает, 25 дней, как заведенный выполнять одно и то же, да здесь никакого интереса, никакого энтузиазма, и даже награда не стимулирует. И не понимаю, как в прошлом году я набивал эти 50 к опыта ради 1 дня ПА? Было же время. 

Кстати, по СТ можно спокойно английскую ветку прокачать до 10. Заодно и английский прем8 будет в ангаре.

• Плюс 10
Игроки
1 032 публикации
50 605 боёв
21 Авг 2014 - 16:19 пользователь Antillery сказал:

Добавьте вариант - акция вызывает отвращение. Потому-что у меня акция именно отвращение вызывает, 25 дней, как заведенный выполнять одно и то же, да здесь никакого интереса, никакого энтузиазма, и даже награда не стимулирует. И не понимаю, как в прошлом году я набивал эти 50 к опыта ради 1 дня ПА? Было же время. 

Я думаю последний вариант подходит поэтому, но звучит чуть мягче только =)

• Плюс 2

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
21 Авг 2014 - 17:19 пользователь ShuriKh_ST сказал:

Я думаю последний вариант подходит поэтому, но звучит чуть мягче только =)

Ну тогда проголосовал за последний вариант. Хотя даже мои слова мягко звучат - ибо по настоящему, одна мысль о том, что я стану делать это 25 дней - вызывает рвотный рефлекс, даже с поправкой на то, что глаза боятся, а руки делают.  Как же хочется увидеть тех людей, которые эту акцию придумали. Хотя бы на фото. 

• Плюс 24

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Мнение: задачи построены таким образом, что работающий человек сможет выполнить только одну.

Вывод: надо решить, какую именно. А это должен сделать каждый сам.

• Плюс 5
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 219 публикаций
44 608 боёв

по мере возможности пытаться буду. Не выполню, ну и фик с ним. Геморра не вижу.

ЖМИ на баннер чтобы посмотреть забавные мульты!

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Очень хочу ЛТ , так как любитель сего класса , но не смогу выполнить условия.

Надеюсь в продаже будет , куплю на новогодние скидки =)

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Авг 2014 - 15:44 пользователь BaxJI сказал:

Очень хочу ЛТ , так как любитель сего класса , но не смогу выполнить условия.

По-моему, условия на ЛТ даже полегче, чем на ТТ.

• Плюс 5

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
21 Авг 2014 - 14:26 пользователь ShuriKh_ST сказал:

Всем привет.

Там присутствуют боевые задачи на получение уникальных премиум танков. Хотелось бы узнать Ваше мнение...

Спасибо за голосовалку, плюсы кончились, сорри...

Попробовал бы и оба танчика взять, но с этим обнулением не хочется браться совсем...

• Плюс 2

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
21 Авг 2014 - 13:45 пользователь Scyth_A40 сказал:

По-моему, условия на ЛТ даже полегче, чем на ТТ.

Я в командировку уеду , хз как там с И-нетом , так что весь сентябрь играть не буду возможно. Если бы БЗ была растянута на месяца три каких =)

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Авг 2014 - 15:47 пользователь BaxJI сказал:

Я в командировку уеду , хз как там с И-нетом , так что весь сентябрь играть не буду возможно. Если бы БЗ была растянута на месяца три каких =)

Понятно. Не стоит расстраиваться, это всего лишь игра.

• Плюс 3

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
Исправь в заголовке "горячий сентябрь" и в теги добавь

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Если бы 20 раз надо было выполнить БЗ, то я бы взялся. У меня много СТ в ангаре, можно было бы набивать опыт и урон снимая звезды. Но играть 25 дней по 20+ боев это перебор. Да и не думаю, что оно того стоит. Есть в ангаре и ВЗ-131, и ВЗ-132, а сама акция интересна не шансом взять на халяву премтанк (в таком качестве он не особо мне нужен), но возможностью получить интересный танк в ангар. Т.е. я готов напрячься ради выполнения условий акции, акция мне интересна, но я готов напрячься только до определенного уровня, т.к. считаю, что награда несоизмерима затратам времени и труда на ее получение.
  • Плюс 20

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
21 Авг 2014 - 17:06 пользователь DasMich сказал:

считаю, что награда несоизмерима затратам времени и труда на ее получение.

Абсолютно согласен. Если бы не суточное ограничение по количеству опыта и дамага,  то был бы стимул покататься на ЛТ. А так, нафик оно надо!

Условия вполне приемлемые. На трех ЛТ 6-8 уровня общие цифры по дамагу, засвету и опыту можно моментом сделать.   

• Плюс 3
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
21 Авг 2014 - 13:26 пользователь ShuriKh_ST сказал:

Всем привет.

то ли еще будет при дальнейшем падении онлайна...

• Плюс 6
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
больше боевых задач - больше профита. только у меня куча премтанков, не знаю куда девать.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
782 публикации
59 836 боёв
21 Авг 2014 - 20:06 пользователь DasMich сказал:

Если бы 20 раз надо было выполнить БЗ, то я бы взялся. У меня много СТ в ангаре, можно было бы набивать опыт и урон снимая звезды. Но играть 25 дней по 20+ боев это перебор. Да и не думаю, что оно того стоит. Есть в ангаре и ВЗ-131, и ВЗ-132, а сама акция интересна не шансом взять на халяву премтанк (в таком качестве он не особо мне нужен), но возможностью получить интересный танк в ангар. Т.е. я готов напрячься ради выполнения условий акции, акция мне интересна, но я готов напрячься только до определенного уровня, т.к. считаю, что награда несоизмерима затратам времени и труда на ее получение.

Какие еще х2 х5 и прем акк. * Чистый опыт - это опыт без учёта бонусов от премиум аккаунта, за первую победу в день, а также дополнительного бонуса за выполнение боевых задач.

• Плюс 4

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
1 368 публикаций
41 682 боя

Акция станет более выполнима, если:

1. Отменить обнуление результатов за сутки;

2. Убрать ограничение на количество выполняемых БЗ в день.

Замотивирую:

1. В будни, работающий человек, может не успеть выполнить БЗ полностью. Если не будет обнуления, выполнение 2-3 боевых задач можно растянуть на всю рабочую неделю. В противном случае, в течении рабочей недели, работающий человек возможно не сможет осилить ни одной БЗ.

2. Чтобы вложится в график, оставшиеся 3-4 БЗ можно было бы добить в выходные дни. Но, по условиям акции, в день можно выполнить не более 1-го БЗ «Ежедневные достижения».

• Плюс 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...