RenamedUser_32257342 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 публикация 794 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 надо просто сделать танк элитным и убрать галочку тогда на экипаж опыт не пойдет по другому никак 1 Ссылка на комментарий
anonym_WfMAHuV7xO6w Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 717 публикаций 67 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Ускоренное обучение можно включить и выключить только на элитной технике, а на неэлитной ускоренное не ускоряется. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем. Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50 %. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25 %. Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20 %. Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6. -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
Pelemeshek_ Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 327 публикаций 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:30 пользователь Russian_Games_On сказал:Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? опыт, получаемый для прокачки модулей танка и получаемый для опыта экипажа не минусуют друг друга. Паришься. Будь проще Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Что значит "опыт уходит на экипаж"?.. Откуда он уходит? Что за новое слово в алгоритмах получения опыта? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 15:30 пользователь Russian_Games_On сказал:Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? Ты вообще о чем? На не элитном идет стандартная прокачка экипажа, на элитном ускоренная. Куда там у тебя что уходит? И да когда танк стал элитным галочка не убирается, а ставиться, что бы экипаж быстрее прокачивался Изменено 21 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
HunterFlak88 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 12:30 пользователь Russian_Games_On сказал:Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? Ничего с этим не сделать. Просто смотри на вещи по другому- тебе после боя дают опыт на прокачку техники и еще бонусом дарят опыт экипажа. А уж никак ничего не отнимают. У элитных танков можно включить ускоренную прокачку, тогда экипаж будет получать весь опыт. Можно не включать, тогда опыт будет копиться на танке, но использовать его можно будет, только переведя в свободный за золото. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27531232 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 публикаций 1 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Пользователь сказал: Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? нечего играй себе Ссылка на комментарий
RenamedUser_27531232 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 публикаций 1 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Russian_Games_On (21 Авг 2014 - 12:30) на сказал: Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать??? У тебя танк илитный значит убери галочку и все Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:30 пользователь Russian_Games_On сказал:Проблема такова. У меня очень много опыта уходит на экипаж.Когда я получаю много опыта то уходит на экипаж 75% всего опыта.А друг мне сказал что только у элитных танков можно убирать ускоренное обучение экипажа.Так-ли это??? И что с этим сделать???Предоставьте скриншот Вашего экипажа на конкретном танке в ангаре.А то пока не совсем понятно, что за вопрос у вас об опыте ... Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 24 августа, 2014 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:35 пользователь chromatograph сказал:Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50 %. Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть. Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25 %. Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20 %. Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6. Если у вас элитный танк, снимите галочку с опции "Ускоренное обучение экипажа"Если танк не элитный соответственно прокачка экипажа идет стандартная и с этим ничего поделать нельзя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации