Перейти к содержимому

Уровни боев +2 .

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв

Давайте сразу условимся что игра мне нравится ( играю уже несколько лет ). Но хотелось бы понять некоторые игровые моменты. Особо работу БАЛАНСИРОВЩИКА ))))). Последнее время чуствуется мягкая но настойчивая рука толкающая играть только на 10 ур. )))) играй там и будеш равный среди равных . Либо постоянно мучайся болтаясь внизу списка )) . Я полностью согласен что ВЫ все себя комфортно чуствуете когда находитесь в последних строчках и получаете массу фана и опыта, серебра и тд . Но не каждая техника способна вытянуть бой находясь в условиях +2. Рассмотрим вариант ТТ. Как например чуствует себя Тигр1 оказываясь на месте светляка ? Да конечно вы пробиваете Е75 простыми ББ просто с вертухана в лоб , но по дпм все равно проиграите. Какой смысл ставить Тигра1 в бои где одна плюшка ниньзя ПТ уносит больше половины ХП ?

Или ВК ТТ 5ур отправлять гнуть ИС1 ???. Да пробивает да может но НА Тигра1 надо 10 выстрелов с демагом в лучшем случае (( а ему всего 3!! если вам повезет. Почему не внести в работу балансировщика определенную ясность и понятность. Как описывают его работу ( Берется несколько танков из очереди одного уровня и потом долепляется весь сетап ) а почему не начинать собирать команду с тяжей почему не дать им разброс в один уровень ? Или это кардинально изменит расстановку сил ?

• Плюс 31
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
21 Авг 2014 - 11:19 пользователь dimrevspb сказал:

Давайте сразу условимся что игра мне нравится ( играю уже несколько лет ). Но хотелось бы понять некоторые игровые моменты. Особо работу БАЛАНСИРОВЩИКА ))))). Последнее время чуствуется мягкая но настойчивая рука толкающая играть только на 10 ур. )))) играй там и будеш равный среди равных . Либо постоянно мучайся болтаясь внизу списка )) . Я полностью согласен что ВЫ все себя комфортно чуствуете когда находитесь в последних строчках и получаете массу фана и опыта, серебра и тд . Но не каждая техника способна вытянуть бой находясь в условиях +2. Рассмотрим вариант ТТ. Как например чуствует себя Тигр1 оказываясь на месте светляка ? Да конечно вы пробиваете Е75 простыми ББ просто с вертухана в лоб , но по дпм все равно проиграите. Какой смысл ставить Тигра1 в бои где одна плюшка ниньзя ПТ уносит больше половины ХП ?

Или ВК ТТ 5ур отправлять гнуть ИС1 ???. Да пробивает да может но НА Тигра1 надо 10 выстрелов с демагом в лучшем случае (( а ему всего 3!! если вам повезет. Почему не внести в работу балансировщика определенную ясность и понятность. Как описывают его работу ( Берется несколько танков из очереди одного уровня и потом долепляется весь сетап ) а почему не начинать собирать команду с тяжей почему не дать им разброс в один уровень ? Или это кардинально изменит расстановку сил ?

Да вы вообще закушались, в свое время играли +5 и все было отлично, игра была тактически интересней и грамотней чем сейчас с +2, щитаю что нужно снова вернуть +5 как раньше, я снова хочу убивать ис7 на своем т-34 :playing: , зачем вы хотите лишить меня возможности затаскивать бои на т29 против всяких там е75 и прочего шлака 9го уровня ?

• Плюс 7

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
509 публикаций
17 503 боя

+ 4 взрывало мозг, народ плакал, поправили... и стало не интересно...

а как жаловались на точность, поправили ... и стало хуже...

Вывод - плакать нельзя, вдруг поправят).

• Плюс 6
Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
22 Авг 2014 - 11:50 пользователь DE2012 сказал:

помню те времена,когда ис7 10 фрагов за бой выносил,вот вайн то был,видимо опять хотят на квасе ис7 "давить"

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
Баланс +-4 реально прямил руки и играть учил. Ибо голды не было, а убивать надо было как-то. Почти все сильные игроки (твинков не берем, твинк - не человек) проходили баланс +-4
  • Плюс 6

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Авг 2014 - 11:50 пользователь DE2012 сказал:

Когда было +4 и +3 там несколько другие характеристики были у танков. У Т-34-85 пушка была 100-мм. 

У Панцер-4 была пушка, длиной 70 калибров, как сейчас у Е-25.

У СУ-85 была 107-мм пушка.

У КВ-1 была "шайтанка".

У СУ-26 - 122-мм орудие было, я читал - взводами выезжали на Мауса охотиться. А сейчас СУ-26 не всякий танк третьего уровня пробьёт, не говоря уже о 4-х...

В общем - расклад был другой.

Из того расклада, по-моему, только у Кваса и Хелката характеристики сохранились, поэтому сейчас, когда сделали +2, они и гнут безбожно.

• Плюс 16
Игроки
6 248 публикаций
125 572 боя
21 Авг 2014 - 06:19 пользователь dimrevspb сказал:

а почему не начинать собирать команду с тяжей почему не дать им разброс в один уровень ? Или это кардинально изменит расстановку сил ?

Давай собирать тогда тупо 15 тигров против 15 тигров,даёшь равноправие)))

Почему ты не ноешь,когда играешь в топе?

Давай для начала сделаем не +\-2 и +2\-0

• Плюс 1

Игроки
5 944 публикации
34 912 боёв
22 Авг 2014 - 12:50 пользователь DE2012 сказал:

+2 нормальныи баланс, сейчас все орудия под это заточены:izmena:

• Плюс 2

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
21 Авг 2014 - 06:19 пользователь dimrevspb сказал:

Рассмотрим вариант ТТ. Как например чуствует себя Тигр1 оказываясь на месте светляка ?

У меня есть бой где я на Тигре 1 получил Разведчика...Так что это не проблема, а вот попробуй на Т95 получить разведчика??? )))))

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
26 463 боя
Был бы выбор уровня противника +/-0 +/-1 +/-2 вот тогда и посмотрели бы что  игроки предпочитают, но так как в таких условиях у кавото бутерброд явно будет тоньше ето не введут;)
  • Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
21 Авг 2014 - 09:19 пользователь dimrevspb сказал:

Странный пост от человека который застал судя по регистрации бои с +5, да ясное дело что бесит попадение в низ списка , тем более как я помню когда то давно вроде вводили фишку что из трех боев к ряду 1 бой обязательно будеш близким к топу или в топе.Но при этом нужно учесть несколько параметров, что бы уменьшить шанс попадания нужно смотреть на количество игроков на сервере, малое количество автоматом будет увеличивать шанс быть внизу списка.

23 Авг 2014 - 02:57 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Убрать у вас голду,будете потом затаскивать бои,не надо ничего менять.

Голду не уберут ибо это уже статья дохода ВГ (хотя это кардинально поменяло всю изначальную систему игры), а если и убирать то нужно обратно вводить старый урон от фугасов.

• Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Да, с фугасами надо что-то делать. Я тут на е75 110е5 с 11хп двумя фугасами добраться не смог, урона ВООБЩЕ не было.
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
22 Авг 2014 - 19:39 пользователь Zemako сказал:

У меня есть бой где я на Тигре 1 получил Разведчика...Так что это не проблема, а вот попробуй на Т95 получить разведчика??? )))))

Я когда-то видел, как разведчика получила су-14 (еще до разделения). Так что Т95 - это попса.

• Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
Ну по поводу +2, уж для премов можно было бя сделать ±1, все таки кровные платим, а с 10 особо не пофармишь!..
  • Плюс 3
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
24 Авг 2014 - 18:46 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ну по поводу +2, уж для премов можно было бя сделать ±1, все таки кровные платим, а с 10 особо не пофармишь!..

Из всех премов к 10 попадают только двое. Обоим пробития штатной ББшкой хватает, чтобы пробивать практически всё, с чем они могут столкнуться.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
24 Авг 2014 - 14:15 пользователь NewParadigm сказал:

Из всех премов к 10 попадают только двое.

Трое вроде.

"Гусь", Т34 и Lowe.

Вот "Гусю" там действительно тяжеловато, но прикольно. Взял его себе совсем недавно (примерно месяц назад), отыграл 40 боев. Из них раз 10 попадал к "десяткам".

Прикольно получать рикошеты и непробития, если удается спрятать тушку с НЛД, показывая только башню и верх корпуса :smile:. Но пробития даже голдой не хватает, чтобы пробивать 10-ки :sad:

Приходиться таким мелко пакостить фугасами :teethhappy:

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
24 Авг 2014 - 21:11 пользователь a_911 сказал:

Трое вроде.

"Гусь", Т34 и Lowe.

Вот "Гусю" там действительно тяжеловато, но прикольно. Взял его себе совсем недавно (примерно месяц назад), отыграл 40 боев. Из них раз 10 попадал к "десяткам".

Прикольно получать рикошеты и непробития, если удается спрятать тушку с НЛД, показывая только башню и верх корпуса :smile:. Но пробития даже голдой не хватает, чтобы пробивать 10-ки :sad:

Приходиться таким мелко пакостить фугасами :teethhappy:

Гусь - птица настолько редкая (еще и не продаётся теперь), что я про него совсем забыл.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Вот нубасики. Когда я начинал играть, было 2 уровня боев: песочница для 1-2 лвл и бои для 3-10. Да, 3 уровни играли с 10. И никто не ныл.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...