Перейти к содержимому

Люди помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
75 591 бой
ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ!!!!!!WG лишил меня аккаунта на котрый потрачено 3 года жизни!!!!!!!!!!!!!470000 боев, 24 топа, 4 премтанка!4 танка 9 лвла и 2 восьмого!Убита мечта выкачать все топы и просто нет слов....Люди помогите, я в панике!!!!!!!
  • Плюс 11
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Перманент? Поздравляю,аккаунта ты лишил сам себя. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 3

Игроки
692 публикации
15 боёв
ага.  прям так взял и лишил ни за что?) Изменено пользователем rusya_pi_pi
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Продать хотел? Или тимкилл безбожный?

P.S. И какая помощь от нас? Войной на Минск? Или сброситься на новый?

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 709 публикаций
40 боёв
20 Авг 2014 - 18:44 пользователь semyonych сказал:

ПРОШУ ПОМОЩИ ВСЕХ!!!!!!WG лишил меня аккаунта на котрый потрачено 3 года жизни!!!!!!!!!!!!!470000 боев, 24 топа, 4 премтанка!4 танка 9 лвла и 2 восьмого!Убита мечта выкачать все топы и просто нет слов....Люди помогите, я в панике!!!!!!!

В смысле лишил акк ? Акк забанили что - ли?

Изменено пользователем EliminateX
Игроки
115 публикаций
20 616 боёв
20 Авг 2014 - 22:44 пользователь semyonych сказал:

Каким образом? по конкретней!

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
чем помочь? Какой ник аккаунта?) почему лишили?

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
66 публикаций
75 591 бой

аккаунт взломали, вг ответил что без меня это сделать было не возможно, итог перманент!!!

ник - semyonych, напишите пожалуйста кто может в поддержку, у меня слов нет, мне 37 лет и еле сдерживаю слезы!

• Плюс 2
Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
ЦПП тебе только поможет,но никак не форум,пиши им,бомби вопросами и прочим,толку больше будет,из любо ситуации есть выход
signature_04_04.png
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Пиши цпп , и раскайся , больше ботоводать не буду мама клянусь , и видео сними , где на коленях , просишь у серба прощения.
  • Плюс 3
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
349 публикаций
18 553 боя
20 Авг 2014 - 21:50 пользователь semyonych сказал:

аккаунт взломали, вг ответил что без меня это сделать было не возможно, итог перманент!!!

в смысле ты сам взломал свой акк?)))))

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
20 Авг 2014 - 22:52 пользователь semyonych сказал:

ник - semyonych, напишите пожалуйста кто может в поддержку, у меня слов нет, мне 37 лет и еле сдерживаю слезы!

А чего написать то? Разблокируйте Семеныча? Так мы не знаем, может ты его и правда взломал... Суть проблемы то в чем, что сказали в цпп конкретно?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Авг 2014 - 21:44 пользователь semyonych сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...