tt123444 Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 19 публикаций 67 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Частушки… болезненные Я, по центру, на ИСеВыехал во всей красеНо меня мгновенно слилиНа нейтральной полосеИС слепой и в этом сольРаш без смысла – попабольОпа…Опа..за окошком тени,Бьют не первый год друг друга раки и олени Я сегодня на «ХетзЕре»Устанавливал диктатДва подранил, двух ***Но зашел «Хелкет» мне в зад«Хандехох», «Капут», «Яволь»Немцы знают попабольОпа…Опа.. тени за окошком,Я куплю Е-25 и поймаю «кошку» Весь волнуясь от азартаЯ «светил» на Ёлке картуРазогнался, покатилсяИ.. об тяж врага разбилсяНе легка у «света» рольЗазевался – попабольОпа…Опа..выдам вам большой секрет,Ёлка «светит» как прожектор и пт-шит как «Хелкет» С другом я вчера напился,Чтоб бодрее шла игра.А потом бездарно слилсяПотратив кучу серебра.Пьяный – позабудь парольИли будет попабольОпа…Опа..чиркнет зажигалка,С лучшим другом посидеть – серебра не жалко Я в восторге! Это класс!Чудо танкопрома Квас.В меру быстр и рикошетенНагибает всех на разКвас на уровне корольА понерфят – попабольОпа…Опа..заиграли трубы,Ну зачем эту машину полюбили нубы Это просто красотаЕсли бьет врага Арта,Но когда Арта сведетсяМы незнаем ни чертаНа Арте играет ноль?Узнает в чате попабольОпа…Опа..на стене картины,Я за то чтоб на Арте не было кретинов Из-за горочки АртаМне сваншотила «Кота»Жаль, на метле, стальная «Ведьма»Не летает иногдаАртавод, узнать извольВстречу, будет попабольОпа…Опа..за окошком звезды,Сыграю я еще разок, а то слишком поздно Третий день война в «песке»Мчусь по лесу на Те-кеИ таких Те-ке десятокДогорает вдалекеНаш «WG» хитрющий тролльПодарил всем попаболь.Опа…Опа..весёлая япошка,Будет танчик нагибатор, лишь качнуть немножко.. .=)) 8 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 21:30 пользователь tt123444 сказал:Графоманство Согласен. Ссылка на комментарий
anonym_iiD9SnzsNpql Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 2 701 публикация 23 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 cлишком много про зад и попаболь как то настораживает . если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 А чё, мне понравилось. На графоманство не тянет, как ни крути. Чистый фольклор. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Zhanna_Dark Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 1 928 публикаций 47 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif фухххх последний + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации