ZOD____ Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 .тут такая ситуация, я не помню, закончил ли я "Жаркое лето ll". Как я понимаю, если бы я не закончил, то "Жаркое лето lll" не открылось бы? У меня "Жаркое лето lll" открылось, но я на 99% уверен, что не закончил "ll". Могло ли открыться "Жаркое лето lll", если я не закончил "ll"? Ведь написано, что награда: Доступ к следующей боевой задаче.вот скрин, всё открылось и я могу набивать эти 50 кило урона. Но где я могу узнать/посмотреть. Прошёл ли я "Жаркое лето ll" Spoiler http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/1s4ziu7qz0yt.jpg.генерал Зод сделал это Ссылка на комментарий
AndreSkip Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 2 764 публикации 53 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Жаркое лето 3, открывается независимо от выполнения предыдущих задач.На след. неделе и узнаете выполнили вы другие БЗ "Жаркого лета". Ссылка на комментарий
ZOD____ Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 16:41 пользователь Trundov сказал:Жаркое лето 3, открывается независимо от выполнения предыдущих задач.На след. неделе и узнаете выполнили вы другие БЗ "Жаркого лета"..мне нужно сейчас узнать. Если я не выполнил "ll", то зачем мне играть просто так выполняя "lll"? Не хочу делать мартышкин труд. Сложно слишком набить 50 кило на 1 лвле Ссылка на комментарий
ROJEROK Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 4 405 публикаций 77 315 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 приводы наводки всё равно не лишние будут, не парься Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 19:40 пользователь ZOD____ сказал:.тут такая ситуация, я не помню, закончил ли я "Жаркое лето ll". Как я понимаю, если бы я не закончил, то "Жаркое лето lll" не открылось бы? У меня "Жаркое лето lll" открылось, но я на 99% уверен, что не закончил "ll". Могло ли открыться "Жаркое лето lll", если я не закончил "ll"? Ведь написано, что награда: Доступ к следующей боевой задаче.вот скрин, всё открылось и я могу набивать эти 50 кило урона. Но где я могу узнать/посмотреть. Прошёл ли я "Жаркое лето ll" Spoiler http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/1s4ziu7qz0yt.jpg.генерал Зод сделал этоНужно было помнить. Доступ к акции "Жаркое лето III" открылся в любом случае, не зависимо от того выполняли ли вы прошлые этапы.Но можете попытаться, обратиться за консультацией, в центр поддержки пользователей.Успехов младший лейтенант Зод. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации