Перейти к содержимому

.Жаркое лето LLL

ZOD____

Рекомендованные публикации

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв

.тут такая ситуация, я не помню, закончил ли я "Жаркое лето ll". Как я понимаю, если бы я не закончил, то "Жаркое лето lll" не открылось бы? У меня "Жаркое лето lll" открылось, но я на 99% уверен, что не закончил "ll". Могло ли открыться "Жаркое лето lll", если я не закончил "ll"? Ведь написано, что награда: Доступ к следующей боевой задаче

.вот скрин, всё открылось и я могу набивать эти 50 кило урона. Но где я могу узнать/посмотреть. Прошёл ли я "Жаркое лето ll"

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/1s4ziu7qz0yt.jpg

.генерал Зод сделал это

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Жаркое лето 3, открывается независимо от выполнения предыдущих задач.

На след. неделе и узнаете выполнили вы другие БЗ "Жаркого лета".

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
20 Авг 2014 - 16:41 пользователь Trundov сказал:

Жаркое лето 3, открывается независимо от выполнения предыдущих задач.

На след. неделе и узнаете выполнили вы другие БЗ "Жаркого лета".

.мне нужно сейчас узнать. Если я не выполнил "ll", то зачем мне играть просто так выполняя "lll"? Не хочу делать мартышкин труд. Сложно слишком набить 50 кило на 1 лвле

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Авг 2014 - 19:40 пользователь ZOD____ сказал:

.тут такая ситуация, я не помню, закончил ли я "Жаркое лето ll". Как я понимаю, если бы я не закончил, то "Жаркое лето lll" не открылось бы? У меня "Жаркое лето lll" открылось, но я на 99% уверен, что не закончил "ll". Могло ли открыться "Жаркое лето lll", если я не закончил "ll"? Ведь написано, что награда: Доступ к следующей боевой задаче

.вот скрин, всё открылось и я могу набивать эти 50 кило урона. Но где я могу узнать/посмотреть. Прошёл ли я "Жаркое лето ll"

Spoiler

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/1s4ziu7qz0yt.jpg

.генерал Зод сделал это

Нужно было помнить. Доступ к акции "Жаркое лето III" открылся в любом случае, не зависимо от того выполняли ли вы прошлые этапы.

Но можете попытаться, обратиться за консультацией, в центр поддержки пользователей.

Успехов младший лейтенант Зод.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...