Перейти к содержимому

слишком яркая карта

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
76 261 бой
всем привет короче у меня на карте северо-запад слишком яркое освещение и от этого как-то неприятно глазам но на других картах все нормально я думал что этот баг скоро исправят вот жду жду а его походу и не думают исправлять так я тогда даже не знаю может это у меня что-то с компом? но на других картах же все норм а почему на этой так ярко? вот скриншоты смотрите сами на первых двух карта северо-запад а на третем другая карта для сравнения
Игроки
57 публикаций
670 боёв
Моды есть какие? У меня такая штука появляется, когда настройки графики на Улучшенные ставлю Изменено пользователем Mitya__76
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Фильтр в настройках графики смотрели?

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
Проблема у тебя, (модов вроде нет) попробуй переустановить, возможно обнови драйвера на видюху и директикс

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
20 Авг 2014 - 17:13 пользователь danilbardin сказал:

этот баг скоро исправят вот жду жду а его походу и не думают исправлять

Хороший баг, другим такой не достался, а для тебя специально воткнули :crab:

P.S. Иди в настройки графики, попробуй отключить фильтры освещения

Изменено пользователем Wh1teIce
Игроки
520 публикаций
21 648 боёв
20 Авг 2014 - 11:15 пользователь Wh1teIce сказал:

Хороший баг, другим такой не достался, а для тебя специально воткнули :crab:

P.S. Иди в настройки графики, попробуй отключить фильтры освещения

Сам серб придумывал и осуществлял:teethhappy:

Танкист 1-го класса

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
20 Авг 2014 - 15:13 пользователь danilbardin сказал:

всем привет короче у меня на карте северо-запад слишком яркое освещение и от этого как-то неприятно глазам но на других картах все нормально я думал что этот баг скоро исправят вот жду жду а его походу и не думают исправлять так я тогда даже не знаю может это у меня что-то с компом? но на других картах же все норм а почему на этой так ярко? вот скриншоты смотрите сами на первых двух карта северо-запад а на третем другая карта для сравнения

у меня все норм

Игроки
1 809 публикаций
45 375 боёв
20 Авг 2014 - 15:13 пользователь danilbardin сказал:

Добрый День.

Причин появления такого эффекта достаточно много:

- Не верные настройки графики в клиенте (возможное решение тут)

- Различные технические проблемы с компьютером, монитором и т.д. (возможно поможет переустановка драйверов на видеокарту, так посмотрите нет ли у комьютера перегрева)

- Могут некорректно работать установленные модификации клиента, удалите их

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросы.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...