Перейти к содержимому

Не могу зайти

cuba_85

Рекомендованные публикации

Игроки
2 291 публикация
18 580 боёв

1) Попробуйте удалить все моды, если они у вас имеются

2) Попробуйте переустановить игру

3) Обращайтесь в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/List/Index/18/world-of-tanks

• Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Авг 2014 - 08:36 пользователь cuba_85 сказал:

При входе в игру пишет - обновление танкистов и не заходит в игру. Что мне делать???

Вот ответ на твой вопрос

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Авг 2014 - 08:44 пользователь Aleks1976ydmyrtia сказал:

Из всех ответов один адекватный,не знаете ответ зачем тролить людей.

Ув., Алексцифрыудмурт, скажу вам по секрету, пока вы не написали НЕадекватный ответ в теме был один.

И еще, если ВЫ не знаете ответ, то лучше не оставляйте свои "пустые" сообщения в этом разделе.

А ответ ТСу уже дан, при чем верный. При чем не один раз

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
20 Авг 2014 - 10:36 пользователь cuba_85 сказал:

При входе в игру пишет - обновление танкистов и не заходит в игру. Что мне делать???

моды удалить

Игроки
153 публикации
59 281 бой
Моды надо не удалить а переустановить вначале а потом уже как крайняя мера удалить, но не факт что поможет кто то писал что папку resmods надо очистить. У меня було такое с личными делами танкистов и только на 5 серваке.
Игроки
42 публикации
46 609 боёв
Ув. ТС, попробуйте удалить моды и поиграть на чистом клиенте. Если это не поможет, то Вам придется обратиться в ЦЦП Изменено пользователем PavelOshur
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Авг 2014 - 09:36 пользователь cuba_85 сказал:

Очевидно, причина ошибки входа заключается в установленных игровых модификациях. Удалите модификации из клиента игры или установите "чистый" клиент, после чего повторите вход в игру. Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...