Перейти к содержимому

M10 Wolverine

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
8 811 боёв
Вот все пишут, что с новым патчем что-то порезали, апнули. Разработчики новые танки добавили, продвигают их. А старые баги не исправляют. M10 Wolverine как бегала по списку танков после выхода патча с американскими ПТ-САУ, так до сих пор и бегает. Неужто так сложно исправить?  :huh:  Баг не серьезный, но глаза мозолит. <_>

"Ох, модеры набигают. Сейчас будут корован разграблять" (с)Rabblerouser
Игроки
31 публикация
8 811 боёв
Да не мешает, но это как-то неправильно, забить на давно известный баг. На тестовом пантера вторая сначала тоже неправильно стояла в списке, но ко второму тестовому исправили. Так почему же не сделать и это?

Игроки
46 публикаций
33 735 боёв
Вас это напрягает, сударь? Мы ведь с Вами прекрасно знаем на что способна "росомашка" и без номера ступеньки пьедестала. Вот только что меня "баба Яга" убиенная на Эль-халуфе вопрошала, мол "почто старушку обидел" и "что за пулемет я себе вкулибинил". Заслуженный витманн и рекорд в десять фрагов(правда, плак-плак, мелких) у меня именно на ней. Ой! Измеритель уронимши... <_>
Игроки
31 публикация
8 811 боёв
Если я непонятно изъясняюсь, прошу простить. Меня не напрягает сам баг. Напрягает, что он присутствует давно, всем известен, скорее всего не сложен в исправлении. Но он до сих пор присутствует. Доколе, сударь?

Игроки
164 публикации
20 927 боёв

Да и прикол в том что разарбы обещали повысеть доходность м10 в 6.6.

Сегодня весь день ездил на м10 с фугасницей как за 4 ваншота давали 14к серебра,так и  в патче 6.6. также :angry:

Игроки
46 публикаций
33 735 боёв
04 Авг 2011 - 22:49 пользователь cofcorpse сказал:

Доколе, сударь?

Спорим, что если разрабы ответят, то ответом будет "КТТС" :D

п.с. а доходность, ИМХО, приподнялась... где-то на 3к-5кза бой

Игроки
31 публикация
8 811 боёв
Не буду спорить, и так понятно, что проиграю  :D Но этот постоянно повторяющийся ответ показывает неполную состоятельность разработчиков. Они даже не могут обозначить примерные сроки. Сказали бы, нам положить на этот баг, через год сделаем. И все

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...