Перейти к содержимому

Нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
2 612 боёв
У меня вчера угнали аккаунт вместе с почтой(как и ума не приложу), еще как назло отвязал от мобильного,для привязки к другому номеру. После этого я сразу же побежал в ЦП и написал все как есть. А мне сегодня ответили, что аккаунт они перманентно забанили и обжалованию не подлежит!!! Люди, подскажите что мне делать? Аккаунту 2 с половиной года. Три прем танка покупал...очень обидно. Называеться пошел за помощью.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
19 Авг 2014 - 22:20 пользователь lordofyoudreams сказал:

У меня вчера угнали аккаунт вместе с почтой(как и ума не приложу), еще как назло отвязал от мобильного,для привязки к другому номеру. После этого я сразу же побежал в ЦП и написал все как есть. А мне сегодня ответили, что аккаунт они перманентно забанили и обжалованию не подлежит!!! Люди, подскажите что мне делать? Аккаунту 2 с половиной года. Три прем танка покупал...очень обидно. Называеться пошел за помощью.

Вот блин не удача и прям всё в один момент и взлом и отвязка от телефона. Предоставь доказательство, что это твой аккаунт, может и разбанят

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
я так понял что тс решил вернуть банный аккаун тс понтом угнали забанили я тут ни причом . знаем проходили
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
9 публикаций
2 612 боёв
19 Авг 2014 - 20:23 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Вот блин не удача и прям всё в один момент и взлом и отвязка от телефона. Предоставь доказательство, что это твой аккаунт, может и разбанят

Я уже все предоставил! А сюда пришел за советом к Вам, что дальше делать??Деньги жалко которые вложил, да и время

Игроки
588 публикаций
107 697 боёв

вот в который раз читаю подобную тему и что меня поражает так это то что все еще угоняют аки именно в таких обстоятельствах

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Авг 2014 - 20:20 пользователь lordofyoudreams сказал:

Начинайте качать новый аккаунт. Все подробности вам описали в заявке специалисты Саппорта.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...