Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 984 боя
короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день?
Игроки
359 публикаций
3 924 боя
19 Авг 2014 - 20:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:

короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день?

дальше будет перманент...

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 792 боя

так до перманента можно тестировать систему автобана

19 Авг 2014 - 18:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:

Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.
• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.
• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.

• Плюс 4

Игроки
70 публикаций
32 017 боёв
19 Авг 2014 - 18:29 пользователь HARD_roker сказал:

Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.
• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.
• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.

а про три месяца - ни слова. не работает система!!!:izmena:

Игроки
692 публикации
15 боёв
жуть какая..перманентик за такие желания надо бы)
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
19 Авг 2014 - 15:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:

тебя забанят и разбанят опять же именно в июне

Игроки
780 публикаций
58 466 боёв
19 Авг 2014 - 15:29 пользователь HARD_roker сказал:

19 Авг 2014 - 15:33 пользователь Flusoff сказал:

а про три месяца - ни слова. не работает система!!!:izmena:

вообще полная чушь.не вводите игроков в заблуждение

банят на сутки раз 10 подряд это точно.

система не работает абсолюьно,как и все системы существующие в игре

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Авг 2014 - 21:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:

Если будете нарушать, будут "банить" дальше, с увеличением срока наказания.

Советую ознакомиться: Система контроля нанесения урона союзникам

И не стреляйте по союзникам, это плохо.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...