anonym_tcgyIdvdDGeF Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 7 984 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день? Ссылка на комментарий
BopfoJIomeJ Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 359 публикаций 3 924 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 20:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день?дальше будет перманент... Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 19 августа, 2014 Глобальные модераторы 5 949 публикаций 20 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 так до перманента можно тестировать систему автобана 19 Авг 2014 - 18:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день?Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре. 4 Ссылка на комментарий
Flusoff Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 70 публикаций 32 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 18:29 пользователь HARD_roker сказал:Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.а про три месяца - ни слова. не работает система!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29771688 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 692 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 жуть какая..перманентик за такие желания надо бы) Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет Ссылка на комментарий
anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 За три месяца не исправился, значит... Ссылка на комментарий
anonym_88SpD1NKKjmb Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 079 публикаций 16 214 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Забанят НАВСЕГДА. Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 15:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день?тебя забанят и разбанят опять же именно в июне Ссылка на комментарий
litol35 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 780 публикаций 58 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 15:29 пользователь HARD_roker сказал:Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.19 Авг 2014 - 15:33 пользователь Flusoff сказал:а про три месяца - ни слова. не работает система!!!вообще полная чушь.не вводите игроков в заблуждениебанят на сутки раз 10 подряд это точно.система не работает абсолюьно,как и все системы существующие в игре Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 21:21 пользователь 13xxxmaksimxxx13 сказал:короче такой вопрос меня в марте забанили на 3 месяца за стрельбу по своим в июне меня разбанили если я например буду стрелять по своим ну не специально нарываются не которые и меня забанят.Меня забанят на полгода или мои баны обнулятся и будут опять банить на день? Если будете нарушать, будут "банить" дальше, с увеличением срока наказания.Советую ознакомиться: Система контроля нанесения урона союзникамИ не стреляйте по союзникам, это плохо. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации