Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
29 Янв 2018 - 17:05 пользователь KRISTY_MOON сказал:

хочешь выгодно втюхаться? :coin::trollface:

А я-то тут при какой кухне?:amazed:
Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
29 Янв 2018 - 16:59 пользователь ReanimatedUser сказал:

Котики все няшки. 

нет, не все. есть *** и вредные, которые только в тапки гадить умеют. впрочем, все , как и у людей)))

у меня раньше никогда кошек не было. у бабушке в деревне свободношатающиеся- не в счет. из питомцев были только рыбки, попугайчики и собака. к кошкам даже немного презрительно относилась: ну да- милые, но сами по себе. а потом получилось, что сразу двоих завела. одного сыну купила, а второго, спустя месяц, с улицы полудохлым котенком принесла. так вот второй, который Мотя, это просто нечто был- в нем осознанность была, прям, как собака- все-все понимал. первый- балбес редкостный. милый, но все равно балбес и просто кот)))

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Янв 2018 - 17:15 пользователь KRISTY_MOON сказал:

нет, не все. есть *** и вредные, которые только в тапки гадить умеют. впрочем, все , как и у людей)))

у меня раньше никогда кошек не было. у бабушке в деревне свободношатающиеся- не в счет. из питомцев были только рыбки, попугайчики и собака. к кошкам даже немного презрительно относилась: ну да- милые, но сами по себе. а потом получилось, что сразу двоих завела. одного сыну купила, а второго, спустя месяц, с улицы полудохлым котенком принесла. так вот второй, который Мотя, это просто нечто был- в нем осознанность была, прям, как собака- все-все понимал. первый- балбес редкостный. милый, но все равно балбес и просто кот)))

Кошки (и коты, конечно) - все личности. В отличие от людей. К кошкам просто невозможно применить слово "стадо". Они могут нам нравиться или не нравиться. Казаться умными, хитрыми, балбесами и какими угодно. Но это будет только наше исключительно субъективное мнение. А они всегда остаются самими собой. Даже если кот постоянно гадит в тапки, то это его решение и его жизненное кредо, так сказать. И фиг кто его сможет заставить отказаться от этого.

Счастливый игрок #2

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
29 Янв 2018 - 17:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Кошки (и коты, конечно) - все личности. В отличие от людей. К кошкам просто невозможно применить слово "стадо". Они могут нам нравиться или не нравиться. Казаться умными, хитрыми, балбесами и какими угодно. Но это будет только наше исключительно субъективное мнение. А они всегда остаются самими собой. Даже если кот постоянно гадит в тапки, то это его решение и его жизненное кредо, так сказать. И фиг кто его сможет заставить отказаться от этого.

чего это тогда "в отличие от людей"? 

иди0т- это тоже личность и идиотизм- это его жизненное кредо, а так-то он няша внутри и у него просто есть хитрый план :trollface:

Изменено пользователем KRISTY_MOON

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 янв 2018 - 18:26 пользователь KRISTY_MOON сказал:

чего это тогда "в отличие от людей"? 

иди0т- это тоже личность и идиотизм- это его жизненное кредо, а так-то он няша внутри и у него просто есть хитрый план :trollface:

Идиoт - это человек, больной самой тяжелой формой oлигoфpении. Это врожденное психическое заболевание такое, если не в курсе. Не надо путать. А люди не как коты, а как бараны: есть впереди козел - смели идут за ним и гордятся, какие он молодцы, а нет козла - стоят и хлопают глазами, ждут, что их то ли на пастбище поведут, то ли на скотобойню Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
29 янв 2018 - 18:32 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Идиoт - это человек, больной самой тяжелой формой oлигoфpении. Это врожденное психическое заболевание такое, если не в курсе. Не надо путать. А люди не как коты, а как бараны: есть впереди козел - смели идут за ним и гордятся, какие он молодцы, а нет козла - стоят и хлопают глазами, ждут, что их то ли на пастбище поведут, то ли на скотобойню

я тебе говорю не про идиотизм, как форму заболевания (блаженных и юродивых я не трогаю), а про модель поведения.

и да, человек- это стадное изначально животное. так уж по эволюционной ветке сложилось. и поддаваться первородному стадному инстинкту- заложено в мозжечке. а что естественно, то, как говорится, не позорно.

поэтому меня больше всегда напрягают индивидуумы, которые считают, что они одни пупы земли, а все вокруг- стадо. только, почему-то свой индивидуализм они именно за счет других взращивают, т.е. не будь этой массы- нет и индивида- парадоксально, но факт. и по факту, в чистом виде индивидуализм- это одиночество, а от одиночества, как правило, все индивиды с ума сходят рано или поздно.

Изменено пользователем KRISTY_MOON

Игроки
7 528 публикаций
44 927 боёв
29 Янв 2018 - 17:03 пользователь KRISTY_MOON сказал:

: я раз наступила в прямом смысле этого слова- ощущения феерические :D

Зато бесценный жизненный опыт :)

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
29 Янв 2018 - 19:10 пользователь Joe_Black сказал:

Зато бесценный жизненный опыт :)

да, с тех пор в темные подсобные помещения без света не захожу)) :honoring:

Игроки
7 528 публикаций
44 927 боёв
29 Янв 2018 - 19:11 пользователь KRISTY_MOON сказал:

да, с тех пор в темные подсобные помещения без света не захожу)) :honoring:

И твои шансы дожить до глубокой старости значительно подросли :)

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 янв 2018 - 19:04 пользователь KRISTY_MOON сказал:

я тебе говорю не про идиотизм, как форму заболевания (блаженных и юродивых я не трогаю), а про модель поведения.

и да, человек- это стадное изначально животное. так уж по эволюционной ветке сложилось. и поддаваться первородному стадному инстинкту- заложено в мозжечке. а что естественно, то, как говорится, не позорно.

поэтому меня больше всегда напрягают индивидуумы, которые считают, что они одни пупы земли, а все вокруг- стадо. только, почему-то свой индивидуализм они именно за счет других взращивают, т.е. не будь этой массы- нет и индивида- парадоксально, но факт. и по факту, в чистом виде индивидуализм- это одиночество, а от одиночества, как правило, все индивиды с ума сходят рано или поздно.

Не надо путать стадность и коллективизм. Это разные вещи. И выдающиеся личности далеко не всегда индивидуалисты.

Счастливый игрок #2

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв

:popcorn::japan_cat:

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
27 Янв 2018 - 12:38 пользователь luminaso сказал:

Приветик!))

ага, я даже загуглила)) просто в этот день обихаживали домашний скот)

ужс, почему нина... :facepalm:

27 Янв 2018 - 12:48 пользователь KRISTY_MOON сказал:

доброго дня! 

:girl_heart:

27 Янв 2018 - 13:57 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Боже мой! Ну разве ты не видишь, что я просто прикалываюсь. Ну сама подумай, зачем мне твои фото? Давай ключи и номер карточки

не вижу ты мне велосипедной фарой заслепил глаза

и да самый верный способ выкрутится это повернуть все спять

27 Янв 2018 - 18:35 пользователь luminaso сказал:

Честно говоря, никогда не понимала этого прикола. Когда хочется насолить подружке. Если ты с ней дружишь, значит она хороший человек, зачем тогда вредить? Странно)

наверное подобные люди живут по принципу, что лучший метод победить врага это дружить с ним

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
29 Янв 2018 - 19:36 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Приятного аппетита:flower:

это будет попозже))

:girl_heart:

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Янв 2018 - 20:37 пользователь Ledi_O_ сказал:

не вижу ты мне велосипедной фарой заслепил глаза

и да самый верный способ выкрутится это повернуть все спять

Может, тебе фонарь под глаз поставить, чтобы лучше было видно? :B

Тем более, что его никто не заметит - ты же все равно к миру  жо  спиной сидишь:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
29 Янв 2018 - 19:40 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Может, тебе фонарь под глаз поставить, чтобы лучше было видно? :B

Тем более, что его никто не заметит - ты же все равно к миру  жо  спиной сидишь:trollface:

от ты рыжая морда наглая... :D

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Янв 2018 - 20:43 пользователь Ledi_O_ сказал:

от ты рыжая морда наглая... :D

А я чо? Я ничо. Просто подумал, что радостью и светом делиться надо:shy:

Счастливый игрок #2

Игроки
1 433 публикации
11 634 боя
29 Янв 2018 - 19:15 пользователь Joe_Black сказал:

И твои шансы дожить до глубокой старости значительно подросли :)

вернее будет- подросли шансы дожить более-менее целой до старости))

а на величину отрезка, думаю, это не влияет, ибо отмерено изначально. в общем, я убежденная фаталистка))):playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...