KOMAP_HA_OKHE Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 8 040 публикаций 60 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:30 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:Всем доброе утро! Чувствую себя... Даже не знаю, кем именно. Утром встал и увидел вот такое: Это к столетию Октября! Утра! когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:43 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: ну так там проблемы с внятной речью похоже. потому и стесняетсязато имя-то, имя какое. прям клеймо ставить некуда. Как раз с речью-то у нее все нормально. А имя - нормальное калифорнийское имя Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:50 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:Это к столетию Октября! Утра! Или День Новой эры Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 8 040 публикаций 60 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:53 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Или День Новой эры Умеешь ты найти повод.Но сегодня только чай.Зеленый. когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:50 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал: Утра! Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:54 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал: Умеешь ты найти повод.Но сегодня только чай.Зеленый. "Буль-буль-буль бутылочка зеленого чайку..." Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) 07 Ноя 2017 - 08:51 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Как раз с речью-то у нее все нормально. А имя - нормальное калифорнийское имяты, эта, осторожнее там с иносранками. Я вчера закончил ковку,Я два плана залудил,-И в загранкомандировкуОт завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем,Съел холодного язя,-И инструктора прослушал -Что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово,-Так чтоб я не отчубучил не того,-Он мне дал прочесть брошюру - как наказ,Чтоб не вздумал жить там сдуру как у нас. Говорил со мной как с братомПро коварный за рубеж,Про поездку к демократамВ польский город Будапешт: Там у них уклад особый, -Нам - так сразу не понять.Ты уж их, браток, попробуйХоть немного уважать. Будут с водкою дебаты - отвечай:Нет, ребяты - демократы,- только чай!От подарков их сурово отвернись,-У самих добра такого - завались. Он сказал: Живя в комфорте -Экономь, но не дури.И, гляди, не выкинь фортель -С сухомятки не помри! В этом чешском БудапештеУж такие времена -Может, скажут пейте-ешьте,Ну, а может, - ни хрена. Ох, я в Венгрии на рынок похожу.На немецких на румынок погляжу!Демократки,- уверяли кореша,Не берут с советских граждан ни гроша. Буржуазная заразаВсюду ходит по пятам.Опасайся пуще глазаТы внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом,-Ты их в дверь - они в окно!Говори, что с этим деломМы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком:Шасть в купе - и притвориться мужиком,-А сама наложит тола под корсет.Проверяй, какого пола твой сосед! Тут давай его пытать я:Опасаюсь - маху дам!Как проверить - лезть под платье?Так схлопочешь по мордам... Но инструктор - парень дока,Деловой - попробуй срежь!И опять пошла морокаПро коварный за рубеж. Популярно объясняю для невежд:Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.Если темы там возникнут - сразу снять,-Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять! Я ж по-ихнему - ни слова,-Ни в дугу и ни в тую!Молот мне - так я любогоВ своего перекую. Но ведь я - не агитатор,Я - потомственный кузнец.Я к полякам в Улан - БаторНе поеду наконец! Сплю с женой, а мне не спится: Дусь, а Дусь!Может, я без заграницы обойдусь?Я ж не ихнего замесу - я сбегу,Я ж на ихнем - ни бельмеса, ни гугу! Дуся дремлет, как ребёнок,Накрутивши бигуди.Отвечает мне спросонок:Знаешь, Коля,- не зуди! Что ты, Коля, больно робок -Я с тобою разведусь!Двадцать лет живём бок о бок -И всё время: Дуся, Дусь... Обещал,- забыл ты, нешто? Ох, хорош!..-Что клеёнку с Бангладешта привезёшь.Сбереги там пару рупий - не бузи.Мне хоть чё! - хоть чёрта в ступе - привези! Я уснул, обняв супругу,Дусю нежную мою.Снилось мне, что я кольчугу,Щит и меч себе кую. Там у них другие мерки,-Не поймёшь - съедят живьём,-И всё снились мне венгеркиС бородами и с ружьём, Снились Дусины клеёнки цвета бежИ нахальные шпионки в Бангладеш...Поживу я, воля божья, у румын,-Говорят, они с Поволжья,- как и мы! Вот же женские замашки!-Провожала - стала петь.Отутюжила рубашки -Любо-дорого смотреть. До свиданья, цех кузнечный,Аж до гвоздика родной!До свиданья, план мой встречный,Перевыполненный мной! Пили мы - мне *** в аорту проникал,-Я весь путь к аэропорту проикал.К трапу я, а сзади в спину - будто лай:На кого ты нас покинул, Николай?!(с, В.С.Высоцкий) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 09:00 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:ты, эта, осторожнее там с иносранками. Я вчера закончил ковку,Я два плана залудил,-И в загранкомандировкуОт завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем,Съел холодного язя,-И инструктора прослушал -Что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово,-Так чтоб я не отчубучил не того,-Он мне дал прочесть брошюру - как наказ,Чтоб не вздумал жить там сдуру как у нас. Говорил со мной как с братомПро коварный за рубеж,Про поездку к демократамВ польский город Будапешт: Там у них уклад особый, -Нам - так сразу не понять.Ты уж их, браток, попробуйХоть немного уважать. Будут с водкою дебаты - отвечай:Нет, ребяты - демократы,- только чай!От подарков их сурово отвернись,-У самих добра такого - завались. Он сказал: Живя в комфорте -Экономь, но не дури.И, гляди, не выкинь фортель -С сухомятки не помри! В этом чешском БудапештеУж такие времена -Может, скажут пейте-ешьте,Ну, а может, - ни хрена. Ох, я в Венгрии на рынок похожу.На немецких на румынок погляжу!Демократки,- уверяли кореша,Не берут с советских граждан ни гроша. Буржуазная заразаВсюду ходит по пятам.Опасайся пуще глазаТы внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом,-Ты их в дверь - они в окно!Говори, что с этим деломМы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком:Шасть в купе - и притвориться мужиком,-А сама наложит тола под корсет.Проверяй, какого пола твой сосед! Тут давай его пытать я:Опасаюсь - маху дам!Как проверить - лезть под платье?Так схлопочешь по мордам... Но инструктор - парень дока,Деловой - попробуй срежь!И опять пошла морокаПро коварный за рубеж. Популярно объясняю для невежд:Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.Если темы там возникнут - сразу снять,-Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять! Я ж по-ихнему - ни слова,-Ни в дугу и ни в тую!Молот мне - так я любогоВ своего перекую. Но ведь я - не агитатор,Я - потомственный кузнец.Я к полякам в Улан - БаторНе поеду наконец! Сплю с женой, а мне не спится: Дусь, а Дусь!Может, я без заграницы обойдусь?Я ж не ихнего замесу - я сбегу,Я ж на ихнем - ни бельмеса, ни гугу! Дуся дремлет, как ребёнок,Накрутивши бигуди.Отвечает мне спросонок:Знаешь, Коля,- не зуди! Что ты, Коля, больно робок -Я с тобою разведусь!Двадцать лет живём бок о бок -И всё время: Дуся, Дусь... Обещал,- забыл ты, нешто? Ох, хорош!..-Что клеёнку с Бангладешта привезёшь.Сбереги там пару рупий - не бузи.Мне хоть чё! - хоть чёрта в ступе - привези! Я уснул, обняв супругу,Дусю нежную мою.Снилось мне, что я кольчугу,Щит и меч себе кую. Там у них другие мерки,-Не поймёшь - съедят живьём,-И всё снились мне венгеркиС бородами и с ружьём, Снились Дусины клеёнки цвета бежИ нахальные шпионки в Бангладеш...Поживу я, воля божья, у румын,-Говорят, они с Поволжья,- как и мы! Вот же женские замашки!-Провожала - стала петь.Отутюжила рубашки -Любо-дорого смотреть. До свиданья, цех кузнечный,Аж до гвоздика родной!До свиданья, план мой встречный,Перевыполненный мной! Пили мы - мне *** в аорту проникал,-Я весь путь к аэропорту проикал.К трапу я, а сзади в спину - будто лай:На кого ты нас покинул, Николай?!(с, В.С.Высоцкий) Нас голыми руками не возьмешь Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 09:12 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Нас голыми руками не возьмешь а чой-то они сразу голые будут?иносранки - коварные. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 08:26 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: а хорошо пашка сохранился 07 Ноя 2017 - 08:30 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:Всем доброе утро! Чувствую себя... Даже не знаю, кем именно. Утром встал и увидел вот такое:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-67188296-0-55267400-1510032552_thumb.pngЯ Казанова?Ну ничоси! А ларчик просто открывался, стоило посвятить стихи ))) поздравляю ))07 Ноя 2017 - 08:50 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:Это к столетию Октября! Утра!Приветствую!))) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 Заработались что ли? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 Доня автопортрет нарисовал 1 ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 ноя 2017 - 13:36 пользователь luminaso сказал:Доня автопортрет нарисовал Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 09:44 пользователь luminaso сказал:Ну ничоси! А ларчик просто открывался, стоило посвятить стихи ))) поздравляю ))Приветствую!))) Не просто стихи, а правильные стихи Я ведь далеко не первым был Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 14:12 пользователь donik180 сказал: Стихи посвящает, картины пишет, влюбился что ле? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 14:26 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Не просто стихи, а правильные стихи Я ведь далеко не первым былТеперь все обзавидуются))) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 14:27 пользователь luminaso сказал:Теперь все обзавидуются))) ТАМ я об этом уж точно никому не скажу Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Olodin Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 10 631 публикация 55 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 Всем привет! Девочкам Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации