Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
21 Сен 2017 - 15:30 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Почем кило зайчатины:B

ДороХо :D

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
21 Сен 2017 - 15:40 пользователь Actek2014 сказал:

Доброго дня Вам. Юлинчику- Лисинчику отдельно- здравствуй :flower:

Приветствую!)))

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 12:30 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Почем кило зайчатины:B

Мух прЫвет! А Юлянчик то Лисонька. А шо кушают Лисоньки?- зайчика. Реальный факт- був я на охоте на зайцив. Так от- за один день видел десь 8-10 лис та усьго 4 зайца.  И на 5х охотников за день був 1 заяц. Так шо -шо не взял Охотник, то скушает Лиса. В маске зайчика. А Мимикрию- типа я такой як ты нихто не отменял.;)

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Сен 2017 - 15:52 пользователь Actek2014 сказал:

Мух прЫвет! А Юлянчик то Лисонька. А шо кушают Лисоньки?- зайчика. Реальный факт- був я на охоте на зайцив. Так от- за один день видел десь 8-10 лис та усьго 4 зайца.  И на 5х охотников за день був 1 заяц. Так шо -шо не взял Охотник, то скушает Лиса. В маске зайчика. А Мимикрию- типа я такой як ты нихто не отменял.;)

Лисы - они такие:teethhappy:

Счастливый игрок #2

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 12:55 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Лисы - они такие:teethhappy:

Еще один факт- сидим мы за столом. С закускою. Тост, и один- у меня в стакане муха. Ну вилкою ту живность из стакана. Та без закуски порулевала кудато. Вопрос- Лисы такие. А Мухи шо не такие? ( залетел, принял, и без спасибо улетучился в сторону) :teethhappy:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Сен 2017 - 16:05 пользователь Actek2014 сказал:

Еще один факт- сидим мы за столом. С закускою. Тост, и один- у меня в стакане муха. Ну вилкою ту живность из стакана. Та без закуски порулевала кудато. Вопрос- Лисы такие. А Мухи шо не такие? ( залетел, принял, и без спасибо улетучился в сторону) :teethhappy:

А не надо было вилкой в бок тыкать. Сколько она там у тебя отхлебнула, а ты уже разрыдался:P

Счастливый игрок #2

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 13:08 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А не надо было вилкой в бок тыкать. Сколько она там у тебя отхлебнула, а ты уже разрыдался:P

Ага. Капля тут. Капля там. Вроде ничего. А за день? А за месяц? Та за год декалитры выходять. :facepalm: 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Сен 2017 - 16:14 пользователь Actek2014 сказал:

Ага. Капля тут. Капля там. Вроде ничего. А за день? А за месяц? Та за год декалитры выходять. :facepalm:

Это сколько же тебе достается, если даже мухи у тебя декалитрами...:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 13:16 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Это сколько же тебе достается, если даже мухи у тебя декалитрами...:trollface:

Понял дружище. Молчу. - сори иногда увлекаюсь.  ;)))))

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Сен 2017 - 16:21 пользователь Actek2014 сказал:

Понял дружище. Молчу. - сори иногда увлекаюсь.  ;)))))

Куда подлетать?:B

:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 13:23 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Куда подлетать?:B

:trollface:

Берешь лЫтЫр. Летишь прямо. Десь через час будет указатель направо- не обрашай внимания. Лети дальше. Там за двумя поворотами сверни налево. ( а шо? иногда надо налево щоб дорога была прямою  ;) а потом за полем из конопельки Говорящая Река покажет дорогу. через лес. Мухоморов не трогай- опасные. Оленя встретишь- в танки не предлагай. Бесполезно. А за лесом недалеко от городка будет развилка. Там таранькою та  раками торгуют. Раков не бери- дядька Крылов просил. Начудят. А там недалечко и меня встретишь. Либо я там буду чи меня не будет. Тут вже як получится :teethhappy:

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 Сен 2017 - 16:37 пользователь Actek2014 сказал:

Берешь лЫтЫр. Летишь прямо. Десь через час будет указатель направо- не обрашай внимания. Лети дальше. Там за двумя поворотами сверни налево. ( а шо? иногда надо налево щоб дорога была прямою  ;) а потом за полем из конопельки Говорящая Река покажет дорогу. через лес. Мухоморов не трогай- опасные. Оленя встретишь- в танки не предлагай. Бесполезно. А за лесом недалеко от городка будет развилка. Там таранькою та  раками торгуют. Раков не бери- дядька Крылов просил. Начудят. А там недалечко и меня встретишь. Либо я там буду чи меня не будет. Тут вже як получится :teethhappy:

Понял. Пополз:teethhappy:

Счастливый игрок #2

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
21 Сен 2017 - 16:37 пользователь Actek2014 сказал:

Мне кажется, ты единственный, кто тут Муха переговорить может))) талант :D

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв

Вау, мой лысый череп, кого я вижу? Андрий, ты ли это? А ну колись, где был, что видел?

Всем здрасти :honoring:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
21 Сен 2017 - 16:50 пользователь spirituose сказал:

Вау, мой лысый череп, кого я вижу? Андрий, ты ли это? А ну колись, где был, что видел?

Приветик ))

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
21 Сен 2017 - 16:52 пользователь luminaso сказал:

Приветик ))

:flower::flower::flower:, во, я усе помню /у нас тут + до много/

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
21 Сен 2017 - 13:50 пользователь spirituose сказал:

Приветствую :honoring: Так, то е я.  Та я тут недалеко. Был я в поле. Видел небо. В небе сонечко сияло. Где- то плыли облака. Так. Мечтал я. Изредка. ))

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
21 Сен 2017 - 17:07 пользователь Actek2014 сказал:

Приветствую :honoring: Так, то е я.  Та я тут недалеко. Был я в поле. Видел небо. В небе сонечко сияло. Где- то плыли облака. Так. Мечтал я. Изредка. ))

Все понятно, судя по крокам маршрута, отправленного тобою Мухину, поле было не совсем простое :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...