Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 318 публикаций
28 993 боя
11 Сен 2017 - 16:06 пользователь Ledi_O_ сказал:

Привет, Сашунчик))  та время нема, я как минутка выкроится зайду в, грубо говоря, первую попавшуюся тему, пописюкаю и скроюсь в тумане)))

ок, если не забуду :unsure:

Ну как вдруг чего, посиди пописюкай у нас:japan_cat:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 14:59 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Да-да-да. И чуточку корицы. Я чувствую это:rolleyes:

А я тут один должен потеть и апать?

Привет!

А почему только "Всем", а не "ВВсем"?:B

А я почему-то не люблю корицу( 

11 Сен 2017 - 15:13 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:

Ку, Виталий!

Потому, что я дома и с компа, а не с телефона.

С возвращением))

11 Сен 2017 - 15:24 пользователь Ledi_O_ сказал:

дык чего же ты тогда боишься со мной поговорить тет-а-тет если я такая

няшный человек няшен во всем!! 

Приветули :girl_heart: клево)) у нас через две недели будет день города

ЗдОрово )) у нас раньше в мае был, потом что-то раскопали, то ли в прямом, то ли в переносном :D возникли споры о возрасте Самары, ну и день города заодно перенесли на сентябрь)

11 Сен 2017 - 15:49 пользователь V__Fox сказал:

ну, сны разные бывают :shy:

не знаю, за что ты просишь прощения, но прощаю

Мне вчера такая жесть снилась! Смотрю я в глазок, а в дверь топор хрясь, хрясь, дверь в щепки, меня убивать пришли. Правда, дело не дошло. Брр ))

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв

Сидишь с телефона, корпеешь, с цитатами мучаешься, все мелко, уф.. ответила, отправить. "В Вашем сообщении слишком много смайликов". Отредактировать сообщение - все пропало, пишите заново. :angry: /непечатные слова/ 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Сен 2017 - 21:35 пользователь luminaso сказал:

Ты же не муха. У тебя обоняние недоразвитое:crab::trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
11 сен 2017 - 21:35 пользователь luminaso сказал:

С возвращением))

ЗдОрово )) у нас раньше в мае был, потом что-то раскопали, то ли в прямом, то ли в переносном :D возникли споры о возрасте Самары, ну и день города заодно перенесли на сентябрь)

Мне вчера такая жесть снилась! Смотрю я в глазок, а в дверь топор хрясь, хрясь, дверь в щепки, меня убивать пришли. Правда, дело не дошло. Брр ))

Сспасибо!

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

У нас, кстати, день города просто напросто привязали к Дню России. Хотя известны все точные даты - и закладки крепости, и "сдачи ее первой очереди в эксплуатацию". И они к июню никакого отношения не имеют. Но так явно невыгодно:coin:

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 318 публикаций
28 993 боя
11 Сен 2017 - 20:39 пользователь luminaso сказал:

Сидишь с телефона, корпеешь, с цитатами мучаешься, все мелко, уф.. ответила, отправить. "В Вашем сообщении слишком много смайликов". Отредактировать сообщение - все пропало, пишите заново. :angry: /непечатные слова/ 

Ага, бывает такая фигня
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 21:39 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ты же не муха. У тебя обоняние недоразвитое:crab::trollface:

:D я не расстроилась)))

11 Сен 2017 - 21:43 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

У нас, кстати, день города просто напросто привязали к Дню России. Хотя известны все точные даты - и закладки крепости, и "сдачи ее первой очереди в эксплуатацию". И они к июню никакого отношения не имеют. Но так явно невыгодно:coin:

А когда крепость заложили?

11 Сен 2017 - 21:45 пользователь sanya0154 сказал:

Ага, бывает такая фигня

Мягко сказано :D

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Сен 2017 - 21:51 пользователь luminaso сказал:

:D я не расстроилась)))

А когда крепость заложили?

В 1636 году. 17 апреля. Самой крепости нет, конечно. Она деревянная была. Остатки Татарского вала есть. Было такое сооружение. Чуть поменьше Великой Китайской стены. Километров на восемьсот протягивался. Сейчас на его остатках Рок-фестиваль "Черноземье" проводят

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 318 публикаций
28 993 боя
11 Сен 2017 - 20:51 пользователь luminaso сказал:

Мягко сказано :D

Ага, не можешь решить, чьи смайлы удалять, свои или цитируемые:teethhappy:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 22:01 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

В 1636 году. 17 апреля. Самой крепости нет, конечно. Она деревянная была. Остатки Татарского вала есть. Было такое сооружение. Чуть поменьше Великой Китайской стены. Километров на восемьсот протягивался. Сейчас на его остатках Рок-фестиваль "Черноземье" проводят

В апреле ещё прохладно. Хотя, на Масленицу народ не останавливает холод :D 800 км ничего себе! У нас тоже какой-то угол от крепости только остался, и то его никто не видел. Во всяком случае, экскурсий не водят и я не знаю людей, кто бы там бывал. Там место классное, стрелка рек Волги и Самары. Восстановили бы, ну или макет какой масштабный построили, что-нибудь интересное. Приобщили бы к истории родного края. Но нет, мы лучше новый ТЦ построим. Слышала, что Самара занимает лидирующие позиции (не знаю среди кого, правда) )) по кол-ву торговых метров на человека. У нас несколько огрооомных тц и они полупустые. Уже просто арендаторов столько нет, сколько торговых площадей. Во я бабуля :D

Изменено пользователем luminaso
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 22:02 пользователь sanya0154 сказал:

Ага, не можешь решить, чьи смайлы удалять, свои или цитируемые:teethhappy:

Да я уж и так их особо не втыкаю, неудобно )))

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Сен 2017 - 22:10 пользователь luminaso сказал:

В апреле ещё прохладно. Хотя, на Масленицу народ не останавливает холод :D 800 км ничего себе! У нас тоже какой-то угол от крепости только остался, и то его никто не видел. Во всяком случае, экскурсий не водят и я не знаю людей, кто бы там бывал. Там место классное, стрелка рек Волги и Самары. Восстановили бы, ну или макет какой масштабный построили, что-нибудь интересное. Приобщили бы к истории родного края. Но нет, мы лучше новый ТЦ построим. Слышала, что Самара занимает лидирующие позиции (не знаю среди кого, правда) )) по кол-ву торговых метров на человека. У нас несколько огрооомных тц и они полупустые. Уже просто арендаторов столько нет, сколько торговых площадей. Во я бабуля :D

Мы скоро обгоним. По пустующим:trollface:

У нас вот такой стоит уже двести лет

Это так в разные годы выглядел.

Там шесть тысяч квадратных метров в самом центре города. Внутри четыре лавки (по другому не назвать) торгуют велозапчастями, медом, еще какой-то такой ерундой.

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
11 Сен 2017 - 20:00 пользователь sanya0154 сказал:

Ну как вдруг чего, посиди пописюкай у нас

:honoring:

11 Сен 2017 - 20:35 пользователь luminaso сказал:

С возвращением))

а я обожаю корицу:rolleyes:

шо хотят то и мутят)

пфф жесть так жесть

11 Сен 2017 - 20:39 пользователь luminaso сказал:

:ohmy:  а представь еще когда инет плохой, все по пол часа грузилось, так тщательно собираешь эти цитаты , а птом бац и нема...

зааааново все ищешь, грузишь страницы, а оно опять бац и нема... :teethhappy:  я вроде не особо нервна, но пару раз хотелось разбить телефон ыыыы

11 Сен 2017 - 20:41 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:

Сспасибо!

ты ужо вернулся? :B

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
11 Сен 2017 - 22:26 пользователь Ledi_O_ сказал:

шо хотят то и мутят)

пфф жесть так жесть

:ohmy:  а представь еще когда инет плохой, все по пол часа грузилось, так тщательно собираешь эти цитаты , а птом бац и нема...

зааааново все ищешь, грузишь страницы, а оно опять бац и нема... :teethhappy:  я вроде не особо нервна, но пару раз хотелось разбить телефон ыыыы

Так точно!

Есть предложения?:trollface:

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 22:25 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Мы скоро обгоним. По пустующим:trollface:

У нас вот такой стоит уже двести лет

Это так в разные годы выглядел.

Там шесть тысяч квадратных метров в самом центре города. Внутри четыре лавки (по другому не назвать) торгуют велозапчастями, медом, еще какой-то такой ерундой.

Странно, что ещё не раздергали. У нас бывшие заводы уже давно стали крытыми рынками, спорт залами и пр. Был завод, у меня на нем бабушка работала технологом (вроде бы). Короче она мне только после развала Союза рассказала, чем они там занимались. Ничего супер секретного так-то, детали всякие разные к различной технике. Ну может тогда все, что было связано с оборонкой, имело какую-то секретность. А может так и сейчас есть, я от этого далека. Короче там теперь "Спортзавод". 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Сен 2017 - 22:26 пользователь Ledi_O_ сказал:

шо хотят то и мутят)

пфф жесть так жесть

Представляю! Это капец 

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
11 Сен 2017 - 21:35 пользователь luminaso сказал:

не, у меня приятные сны были, даже слишком

11 Сен 2017 - 21:39 пользователь luminaso сказал:

Сидишь с телефона.......... :angry: /непечатные слова/ 

поправил

11 Сен 2017 - 20:52 пользователь Ledi_O_ сказал:

:harp:

:girl_heart:
Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
11 Сен 2017 - 21:29 пользователь KOMAP_HA_OKHE сказал:

Так точно!

Есть предложения?:trollface:

:trollface: у меня всегда есть предложения

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Сен 2017 - 22:34 пользователь luminaso сказал:

Странно, что ещё не раздергали. У нас бывшие заводы уже давно стали крытыми рынками, спорт залами и пр. Был завод, у меня на нем бабушка работала технологом (вроде бы). Короче она мне только после развала Союза рассказала, чем они там занимались. Ничего супер секретного так-то, детали всякие разные к различной технике. Ну может тогда все, что было связано с оборонкой, имело какую-то секретность. А может так и сейчас есть, я от этого далека. Короче там теперь "Спортзавод". 

Ну, с заводами и прочими подобными заведениями у нас тоже самое. Что могли - снесли, остальное так приспособили. Мы сейчас как раз и сидим в здании ВНИИРТМаша. Институт резинотехнического машиностроения. Все колеса в Советском Союзе на его оборудовании делались. Он, правда, еще что-то там шевелится. Но живет, по-моему, только за счет аренды

Счастливый игрок #2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...