Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
Сейчас вспомнил - в этом году, кажется, 25 лет, как мы с женой торты не пекли. Юбилей, можно сказать. Между прочим, здорово получалось. Она пекла, я кремом рисовал всякие гадости на них. Когда в Монголии служили, чуть ли не всю дивизию на всякие праздники и юбилеи обеспечивали. Потом не до этого стало. А сейчас вообще проще купить, чем испечь. Тем более, что у меня под боком замечательная кондитерская.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
27 Фев 2016 - 21:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Сейчас вспомнил - в этом году, кажется, 25 лет, как мы с женой торты не пекли. Юбилей, можно сказать. Между прочим, здорово получалось. Она пекла, я кремом рисовал всякие гадости на них. Когда в Монголии служили, чуть ли не всю дивизию на всякие праздники и юбилеи обеспечивали. Потом не до этого стало. А сейчас вообще проще купить, чем испечь. Тем более, что у меня под боком замечательная кондитерская.

торты я еще не пробовала печь

ну да ладно)

а что касается кондитерской: я вчера ела такиииие вкусные пирожные) ходила на маникюр, а там рядом есть кондитерская, ее создатель - женщина, которая училась по специальности кондитер во Франции и потом там же работала, ну вот я зашла по пути на чаек)) там дорого, но нереально вкусно! я таких изысканных десертов не пробовала

Игроки
5 996 публикаций
11 530 боёв
27 Фев 2016 - 21:29 пользователь luminaso сказал:

торты я еще не пробовала печь

ну да ладно)

а что касается кондитерской: я вчера ела такиииие вкусные пирожные) ходила на маникюр, а там рядом есть кондитерская, ее создатель - женщина, которая училась по специальности кондитер во Франции и потом там же работала, ну вот я зашла по пути на чаек)) там дорого, но нереально вкусно! я таких изысканных десертов не пробовала

Какое коварство! Не зря лис хитрыми называют.

Надеюсь, остальное настоящее?

я про улыбку и глаза :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 21:29 пользователь luminaso сказал:

я таких изысканных десертов не пробовала

Это ты просто не пробовала поджаренное на пучке прошлогодней травы, вырванной из под снега, и охапке веточек прибрежного ивняка, насаженное на рыбацкий багорик сало. Вот это деликатес, особенно, если есть, чем его запить. Точнее - наоборот:trollface:

А по поводу того, что такое торт, а что такое не торт - позавчера зашел на работу и поссорился со своей начальницей.

Она рецепт салата рассказывала девчонкам. А я встрял неудачно. Я всегда думал. что салат - это помидоры, огурцы, зелень какую-то покрошили, посолили и слопали. А тут: кальмары, грибы, майонез, сыр, что-то еще... И это в беседе девочек, которые постоянно твердят о диете, "после шести не ем", "калории считать надо" и тому подобное.

В общем, был бит жестоко и беспощадно. Убегая только припомнил им первую главу "Приключений Гекльберри Финна" и "Уральские пельмени"

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

прихожу сюда чтобы отдохнуть от колготных личностей. мне не нравитсяя этот скрытый хейт.

кому не нравятся буквы в его адрес - просто скажите прямо. ну кроме корыта.

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
27 Фев 2016 - 20:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

извини что не в тему, я только бисквит печь умею.

по поводу игнора, на тебя хоть понадеяться можно?

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 22:08 пользователь zzRB26zz сказал:

извини что не в тему, я только бисквит печь умею.

по поводу игнора, на тебя хоть понадеяться можно?

Я вообще только яйца вкрутую варить могу. Даже всмятку не получается. Сколько не варил, а они такие же твердые остаются и не развариваются.

А что по поводу игнора? Кого-то нужно в черный список внести?

Игроки
5 996 публикаций
11 530 боёв
27 Фев 2016 - 22:06 пользователь zzRB26zz сказал:

прихожу сюда чтобы отдохнуть от колготных личностей. мне не нравитсяя этот скрытый хейт.

Ту временами скучно бывает.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
27 Фев 2016 - 21:48 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

все настоящее)))

просто там коржей не было, поэтому не настоящий))

27 Фев 2016 - 21:52 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Это ты просто не пробовала поджаренное на пучке прошлогодней травы, вырванной из под снега, и охапке веточек прибрежного ивняка, насаженное на рыбацкий багорик сало. Вот это деликатес, особенно, если есть, чем его запить. Точнее - наоборот:trollface:

А по поводу того, что такое торт, а что такое не торт - позавчера зашел на работу и поссорился со своей начальницей.

Она рецепт салата рассказывала девчонкам. А я встрял неудачно. Я всегда думал. что салат - это помидоры, огурцы, зелень какую-то покрошили, посолили и слопали. А тут: кальмары, грибы, майонез, сыр, что-то еще... И это в беседе девочек, которые постоянно твердят о диете, "после шести не ем", "калории считать надо" и тому подобное.

В общем, был бит жестоко и беспощадно. Убегая только припомнил им первую главу "Приключений Гекльберри Финна" и "Уральские пельмени"

мм, так летнего салатика захотелось))

27 Фев 2016 - 22:06 пользователь zzRB26zz сказал:

не сразу поняла про колготных :teethhappy:

Игроки
5 996 публикаций
11 530 боёв
27 Фев 2016 - 22:29 пользователь luminaso сказал:

все настоящее)))

не сразу поняла про колготных :teethhappy:

Я подозревал, что там кирпич кремом украсили. Но за лису, украшающую торт, все равно +.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 22:27 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Тут временами скучно бывает.

"Временами"? Да тут постоянно такая унылость, что я даже не знаю с чем сравнить
27 Фев 2016 - 21:48 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

все настоящее)))

Не совсем понял, как коржики с улыбкой связаны. А нет - понял: чем больше коржик, тем шире улыбка.

А глаза с какого боку?

А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается? Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
5 996 публикаций
11 530 боёв
27 Фев 2016 - 22:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Не совсем понял, как коржики с улыбкой связаны. А нет - понял: чем больше коржик, тем шире улыбка.

А глаза с какого боку?

А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается?

Там немного не так. Представь: на белом креме зеленая ПТ, ягтигр вроде. На ПТ во фривольной позе, закинув ногу за ногу, сидит лиса. И все это держит в руках улыбающаяся рыжая красавица.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
27 Фев 2016 - 22:32 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Я подозревал, что там кирпич кремом украсили. Но за лису, украшающую торт, все равно +.

не кирпич, а очень сладкая масса, по типу сладкой колбасы, как в детстве)))

27 Фев 2016 - 22:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А глаза с какого боку?

А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается?

готовые салаты вообще не рекомендую покупать

27 Фев 2016 - 22:52 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Там немного не так. Представь: на белом креме зеленая ПТ, ягтигр вроде. На ПТ во фривольной позе, закинув ногу за ногу, сидит лиса. И все это держит в руках улыбающаяся рыжая красавица.

там олень сидел, у него рога из укропа были :teethhappy:

Игроки
5 996 публикаций
11 530 боёв
27 Фев 2016 - 22:54 пользователь luminaso сказал:

не кирпич, а очень сладкая масса, по типу сладкой колбасы, как в детстве)))

там олень сидел, у него рога из укропа были :teethhappy:

Ну, хоть по поводу рыжей красавицы разногласий нет.:teethhappy:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 22:52 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

"Жениться Вам надо, барин"©:trollface:
27 Фев 2016 - 22:54 пользователь luminaso сказал:

Большой жизненный опыт?:B

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
27 Фев 2016 - 23:00 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Ну, хоть по поводу рыжей красавицы разногласий нет.:teethhappy:

я русая :teethhappy:

27 Фев 2016 - 23:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

"Жениться Вам надо, барин"©:trollface:

Большой жизненный опыт?:B

ты забыл, где я работаю?)))

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 23:32 пользователь luminaso сказал:

я русая :teethhappy:

ты забыл, где я работаю?)))

Нет.

Более того, я помню, как мы с отцом однажды поехали на рыбалку на велосипедах. Мне тогда 12 лет было. А до пруда 65 километров. Это не считая обратного пути.

Зачем это надо было? Ведь только недавно машину купили. Отец всегда надо мной издевался - заставлял в спортзал ходить, на велике кататься (До сих пор отвращение к двухколесным средствам передвижения)...

Но не об этом речь. На обратном пути заехали в какую-то придорожную кафешку. И я там траванулся. Не буду описывать, как мы последние километров пятьдесят ехали (забанят за реализм:trollface:), но у меня с тех пор стойкий иммунитет к общепиту. А если ты помнишь, где у меня жена работает, то поймешь, что чем дальше, тем больше:teethhappy:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
27 Фев 2016 - 23:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Нет.

Более того, я помню, как мы с отцом однажды поехали на рыбалку на велосипедах. Мне тогда 12 лет было. А до пруда 65 километров. Это не считая обратного пути.

Зачем это надо было? Ведь только недавно машину купили. Отец всегда надо мной издевался - заставлял в спортзал ходить, на велике кататься (До сих пор отвращение к двухколесным средствам передвижения)...

Но не об этом речь. На обратном пути заехали в какую-то придорожную кафешку. И я там траванулся. Не буду описывать, как мы последние километров пятьдесят ехали (забанят за реализм:trollface:), но у меня с тех пор стойкий иммунитет к общепиту. А если ты помнишь, где у меня жена работает, то поймешь, что чем дальше, тем больше:teethhappy:

понятно))

но тем не менее)

я как-то шпротами отравилась, мне начальница сразу ботулизм приписала)) но это был не он)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Фев 2016 - 23:54 пользователь luminaso сказал:

понятно))

но тем не менее)

я как-то шпротами отравилась, мне начальница сразу ботулизм приписала)) но это был не он)

Понятное дело. Начальница не "он", а "она"

27 Фев 2016 - 23:55 пользователь luminaso сказал:

Всем спокойной ночи!))

http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif

Добрых снов:honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...