Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 19:53 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Такой?

http://ic.pics.livejournal.com/kott13/23673101/216278/216278_600.jpg

У меня такой в детстве был, правда дяденьки милиционеры жутко ругались, родителей вызывали :sceptic:, а чего ругаться-то, - банальный телефон. Сейчас даже у воспитанников дет.садов мобильники есть :sceptic:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 19:22 пользователь luminaso сказал:

не надо тут ничего метить :amazed:

капец, я ее тоже помню :ohmy:

я с бывшим 14 февраля познакомилась :sceptic:

а рассталась почти 8 марта

и я

нипанятна, однако 

:teethhappy:

Всем привет!)))

http://s15.rimg.info/8d2882c1d75bfac0b1247c43bd0e5218.gif

Привет :flower::flower::flower:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
5 994 публикации
11 530 боёв
11 Фев 2016 - 19:53 пользователь luminaso сказал:

да не говори)

не, это год с лишним)))

фантастика не для моего умишка)

капеееец

я их тоже поомню :ohmy:

http://s20.rimg.info/c768d05b7dcfcd4d2897a43060d9ff67.gif

Ну, автоматы с газировкой ты точно не застала.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 20:03 пользователь spirituose сказал:

У меня такой в детстве был, правда дяденьки милиционеры жутко ругались, родителей вызывали :sceptic:, а чего ругаться-то, - банальный телефон. Сейчас даже у воспитанников дет.садов мобильники есть :sceptic:

У меня вообще эппловский сейчас стоит

• Плюс 1

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Фев 2016 - 20:05 пользователь spirituose сказал:

Привет :flower::flower::flower:

привет)) спасибо))

11 Фев 2016 - 20:05 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

пфф, да они и сейчас стоят в торговых центрах)))

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 20:05 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

а копеечка на веревочке у тебя была?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 20:13 пользователь spirituose сказал:

а копеечка на веревочке у тебя была?

А мы на вторчермет ходили. Там металические кругляши целыми контенерами стояли. И вместо копеечки, и вместо трех были:trollface:

Игроки
5 994 публикации
11 530 боёв
11 Фев 2016 - 20:11 пользователь luminaso сказал:

привет)) спасибо))

пфф, да они и сейчас стоят в торговых центрах)))

Самара очень культурный город.:teethhappy:

Вот у нас таких автоматов нет.

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 20:17 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А мы на вторчермет ходили. Там металические кругляши целыми контенерами стояли. И вместо копеечки, и вместо трех были:trollface:

Нам на вторчермет далеко пилить надо было, потому в копеечке сверлили мелкую дырочку, продевали туда леску и пили газировку. Правда взрослые могли уши надрать за такую халяву и забрать монетку, поэтому с грушевым сиропом редко пили :(

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 20:25 пользователь spirituose сказал:

Нам на вторчермет далеко пилить надо было, потому в копеечке сверлили мелкую дырочку, продевали туда леску и пили газировку. Правда взрослые могли уши надрать за такую халяву и забрать монетку, поэтому с грушевым сиропом редко пили :(

Нам повезло. У нас рядом. Столько подшипников было расколото, сколько духовушек было сделано...

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Фев 2016 - 20:17 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Самара очень культурный город.:teethhappy:

Вот у нас таких автоматов нет.

да ладно?)

Игроки
1 100 публикаций
5 боёв
11 Фев 2016 - 19:57 пользователь luminaso сказал:

хочешь использовать даму в корыстных целях? :sceptic:

оля сбежала из под горы, теперь они форум кошмарят в поисках новой жертвы. валькирии не ведутся, я как сочувствующий , пытаюсь посодействовать гоге и ромашке

привет кстати. прости, забыл как тебе зовут( вроде лена:facepalm:)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
11 Фев 2016 - 20:34 пользователь spazm_6 сказал:

оля сбежала из под горы, теперь они форум кошмарят в поисках новой жертвы. валькирии не ведутся, я как сочувствующий , пытаюсь посодействовать гоге и ромашке

привет кстати. прости, забыл как тебе зовут( вроде лена:facepalm:)

привет))

не факт, что знал, чтобы забыть)

нет, не Лена, и тем более не лена

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 20:29 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Нам повезло. У нас рядом. Столько подшипников было расколото, сколько духовушек было сделано...

Мы соми делали что-то вроде этого, только вместо колес были подшипники, а передняя планка крутилась для управления ногами.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/9/386907.jpg

Я своим мелким никак не могу объяснить как можно было на ней кататься средь бела дня по дорогам общего пользования :teethhappy:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Тоже такие делали. Под уклон с грохотом и искрами. И безо всяких шлемов и наколенников:trollface:

Но тогда и машин поменьше было

Игроки
1 100 публикаций
5 боёв
11 Фев 2016 - 20:35 пользователь luminaso сказал:

привет))

не факт, что знал, чтобы забыть)

нет, не Лена, и тем более не лена

точно знал. но забыл. Алёна? ;)
Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 20:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Тоже такие делали. Под уклон с грохотом и искрами. И безо всяких шлемов и наколенников:trollface:

Но тогда и машин поменьше было

Мы о существавании шлемов и наколенников даже не догадывались, а машины, если одна в час проедет - оживленный трафик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...