Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 149 публикаций
9 488 боёв
01 Дек 2015 - 11:58 пользователь Ledi_O_ сказал:

:D

неее нафиг так рисковать

Привет Маринка) 

Куку Олька:flower:

01 Дек 2015 - 12:00 пользователь luminaso сказал:

а то :halloween:

работники, ага :trollface:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
01 Дек 2015 - 12:12 пользователь Ledi_O_ сказал:

как оказалось огромный, то сами выбирайте, то их теперь меняют те картинки, а нам еще и вообще другой шкафчик... надо вечером будет решить чет с ним, нафиг нам поломаный... и без выбора кому какая попалась картинка что ли... говорю с техникой есть что7 нет у нас теперь только зверюшки.... мляяяя:facepalm:  моему те зверюшки как бантик хрюшке... но надеюсь нашла решение, у нас панда попалась - будем смотреть мульт про панду кунгфу)

ты молодец))) надо ко всему подходить творчески ;)

01 Дек 2015 - 12:13 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:

Куку Олька:flower:

работники, ага :trollface:

мы - передовики! :trollface: 

Игроки
15 149 публикаций
9 488 боёв
01 Дек 2015 - 12:45 пользователь luminaso сказал:

мы - передовики! :trollface: 

а Вы так тем более :trollface:

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
01 Дек 2015 - 11:45 пользователь luminaso сказал:

пасиб) если б оно еще так всегда получалось))

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
01 Дек 2015 - 12:50 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:

а Вы так тем более :trollface:

я все успеваю :P:D

01 Дек 2015 - 12:55 пользователь Ledi_O_ сказал:

пасиб) если б оно еще так всегда получалось))

я в тебя верю!))))

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
01 Дек 2015 - 11:36 пользователь Ledi_O_ сказал:

Это что за грязные инсинуации?

• Плюс 1

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
01 Дек 2015 - 10:29 пользователь Ledi_O_ сказал:

:(  ну расскажи потом хоть как в баню сходил)

Отчитываюсь, отлично сходили, как всегда 3 раза в парилку. Посидели повспоминали детство. Все чистые и довольные.
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
01 Дек 2015 - 13:39 пользователь 1aphex_twin сказал:

Отчитываюсь, отлично сходили, как всегда 3 раза в парилку. Посидели повспоминали детство. Все чистые и довольные.

жалко пенного нельзя на работе, да?))
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
01 Дек 2015 - 11:44 пользователь spirituose сказал:

Мне почему-то прошлая зима вспомнилась.

Мне и моему коллеге необходимо было утром, в 9 часов, быть в соседнем городе (по хорошей погоде и неспешным ходом часа 2 езды). Стыканулись мы часов в 7 утра и поехали. Ночью начался первый снегопад, и где-то в середине маршрута закрывают трассу, стоим мы курим, созваниваемся с людьми которые нас ждут, объясняем сутуацию. Промариновали нас там где-то час, и начали партиями, в сопровождении патруля, проводить по трассе. А у нас уже горит, я на шипованной резине, плюнул и попер, обойдя патрульку. Оставшийся маршрут давил как мог, пару раз в отбойник чуть не приехал, один раз кружануло вокруг собственной оси (повезло встречки не было). Приезжаем на место, мой коллега бледный как мел, да и у меня подтрухивает ливер, ну я и решил разрядить обстановку, говорю: "В бардачке памперсы, возьми и не пачкай мне машину". Посмеялись и забыли.

На обратном пути по укатанному снегу с шипованной резиной ехалось спокойно и быстро. Доезжаем до подъема перед городом, а впереди идет какая-то легковушка, я иду 160, а он от меня уходит. Ну я и говорю вслух: "Интересно сколько он давит, я 160 еду, а он уходит?". Мой пассажир лезет в бардачок и говорит:"Где ты говоришь у тебя памперсы?".

Он кстати ту поездку мне до сих пор вспоминает.

Мне вспомнилось Забайкалье.  Выхожу на трассу. Надо в соседний городок километров за сто добраться. Тормозит Камаз (там, кстати, даже голосовать не надо, сами останавливаются и предлагают подвезти).  Только когда трогаемся, замечаю, что водила только правой за руль держится. А в левой у него литрушка беленькой. Изрядно отпитая уже. Он отхлебывает и мне протягивает. Я отказываюсь - мне в штаб дивизии надо, какой-тут пить.

Минут на пятнадцать меня хватили. Ехать на груженом Камазе с прицепом со скоростью 130-150 трезвым просто-напросто очень страшно. А выходить и ждать в поле другую машину при минус тридцати - еще страшнее:trollface:

Чуть не забыл. А памперсов тогда не было. Только у космонавтов

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM
  • Плюс 1

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв

С первым днем зимы всех!

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
01 Дек 2015 - 13:46 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Мне вспомнилось Забайкалье.  Выхожу на трассу. Надо в соседний городок километров за сто добраться. Тормозит Камаз (там, кстати, даже голосовать не надо, сами останавливаются и предлагают подвезти).  Только когда трогаемся, замечаю, что водила только правой за руль держится. А в левой у него литрушка беленькой. Изрядно отпитая уже. Он отхлебывает и мне протягивает. Я отказываюсь - мне в штаб дивизии надо, какой-тут пить.

Минут на пятнадцать меня хватили. Ехать на груженом Камазе с прицепом со скоростью 130-150 трезвым просто-напросто очень страшно. А выходить и ждать в поле другую машину при минус тридцати - еще страшнее:trollface:

Чуть не забыл. А памперсов тогда не было. Только у космонавтов

:sceptic:, я бы при таком раскладе и не думал, сразу бы оставшуюся половину приговорил :playing:.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
01 Дек 2015 - 13:55 пользователь Dark_Knight70 сказал:

С первым днем зимы всех!

Спасибо!

У нас тоже плюс сколько-то там, дождь лупцует.  Обожаю зиму:trollface:

01 Дек 2015 - 14:02 пользователь spirituose сказал:

:sceptic:, я бы при таком раскладе и не думал, сразу бы оставшуюся половину приговорил :playing:.

Ну я просто сначала неспешно прикинул все плюсы и минусы. Я человек рассудительный. Прежде тщательно продумаю, как избежать неприятностей, а только потом в них вляпаюсь;)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
01 Дек 2015 - 14:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Спасибо!

У нас тоже плюс сколько-то там, дождь лупцует.  Обожаю зиму:trollface:

Ну я просто сначала неспешно прикинул все плюсы и минусы. Я человек рассудительный. Прежде тщательно продумаю, как избежать неприятностей, а только потом в них вляпаюсь;)

У меня был опыт пьяного экипажа, но там машина была вся на электронных ошейниках, так что доехали без эксцессов. А вот утром, когда трезво оценил ситуацию, в ужас пришел, после этого сам за рулем не пью и к пьяному не сажусь, уж лучше как-нибудь на таксо :sceptic:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
01 Дек 2015 - 13:55 пользователь Dark_Knight70 сказал:

С первым днем зимы всех!

спасибо, и тебя!))

у нас вроде снежок немножко прошел)

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
01 Дек 2015 - 12:40 пользователь luminaso сказал:

жалко пенного нельзя на работе, да?))

Это большой минус.
Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
01 Дек 2015 - 14:27 пользователь luminaso сказал:

спасибо, и тебя!))

у нас вроде снежок немножко прошел)

Я прочитал про твои приключения с кухней. Сочувствую.

Без тортиков скучно.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
01 Дек 2015 - 14:32 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Я прочитал про твои приключения с кухней. Сочувствую.

Без тортиков скучно.

прорвемся)

соседка оплатила ущерб сама, правда нажелала при этом гадостей :sceptic:

теперь ремонт затянется, пока не просохнет

я только все разложила по полочкам, порядочек такой был, эх...

др мужа хотели в сб отметить, пригласить родителей в свежеотремонтированную квартиру)) отложили) 

уже пока о подарках думать на новый год))

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
01 Дек 2015 - 12:31 пользователь luminaso сказал:

я в тебя верю!))))

:)

01 Дек 2015 - 12:39 пользователь 1aphex_twin сказал:

и не стыдно в рабочее то время)

01 Дек 2015 - 12:55 пользователь Dark_Knight70 сказал:

С первым днем зимы всех!

:japan_cat:

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
01 Дек 2015 - 14:44 пользователь Ledi_O_ сказал:

Мадам!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2097832-0-27096400-1448970639_thumb.jpg

Как поживаете?

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
01 Дек 2015 - 13:44 пользователь Ledi_O_ сказал:

:)

и не стыдно в рабочее то время)

у нас все строго по графику, в наш законный обеденный перерыв. Все прописано, одобрено и заверено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...