Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Ноя 2015 - 14:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Отгадайте, кто это?

Че гадать-то - мужик в пиджаке, и дерево там такое :trollface:

Изменено пользователем spirituose

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Ноя 2015 - 14:09 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:

ну какие видосы на работе? имейте совесть) :facepalm:

Ну прости, прости, я больше так не буду-у-у :arta:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 149 публикаций
9 488 боёв
05 Ноя 2015 - 14:25 пользователь spirituose сказал:

Ну прости, прости, я больше так не буду-у-у :arta:

хорошо, на первый раз помилую :girl:

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
05 Ноя 2015 - 11:19 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

По возрасту?:hiding:

В душе ведь молодой, как я погляжу, значит и по возрасту :hiding:
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
05 Ноя 2015 - 14:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Отгадайте, кто это?

хех))))

на тебя))

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
05 Ноя 2015 - 11:24 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

Мальчиш-Кибальчиш!

помнится меня бочка с вареньем привлекала в этой теме :rolleyes:
Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Ноя 2015 - 14:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Нашел еще одну фотку. Это Топь, кажется. Или линия Зигфрида. Я слева

А ствол на металлолом сволокли?:trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Ноя 2015 - 14:48 пользователь spirituose сказал:

А ствол на металлолом сволокли?:trollface:

Под арту подставили:D

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Ноя 2015 - 14:49 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Под арту подставили:D

Та не переживай ты так, за давностью лет уже не привлекут :trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Ноя 2015 - 14:51 пользователь spirituose сказал:

Та не переживай ты так, за давностью лет уже не привлекут :trollface:

Я не переживаю. За арту не банят;)

А это, кажется, моя первая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-02057700-1446724591_thumb.jpg

Горьковская область, Мулино

• Плюс 1

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
05 Ноя 2015 - 14:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Нашел еще одну фотку. Это Топь, кажется. Или линия Зигфрида. Я слева

ну ничоси)))

05 Ноя 2015 - 14:57 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я не переживаю. За арту не банят;)

А это, кажется, моя первая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-02057700-1446724591_thumb.jpg

Горьковская область, Мулино

по ходу ты похож на папу?)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Ноя 2015 - 15:05 пользователь luminaso сказал:

по ходу ты похож на папу?)

Особенно на некоторых фотографиях, один в один.

Спасибо Вове. Напомнил. Давно пытаюсь старые фото отсканировать. Но дело муторное. Десяток-другой сделаешь, потом отвлекся и забыл на месяц.

Вот это МОИ по материнской линии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-63994500-1446726331_thumb.jpg

Если не ошибаюсь, то 1931 год. Надо подписывать. Склероз подкрадывается незаметно;)

Самая маленькая в белом платьице - моя мама на коленях у своего деда, моего прадеда. Вверху второй слева лопоухий в белой косоворотке - мой дед Иван. Справа от него - баба Катя. Ее плохо помню. Больше руки. Которые вытаскивали меня из кровати, когда мы приезжали к ним, совали мне пирожок или блинчик. А потом отвешивали подзатыльник: иди на улицу с ребятишками гулять, нечего под ногами у взрослых путаться.

А там смотрели косо. Кто ж в деревне городских любит? Но мордой в лужу на дороге макнут. Не заплакал? Значит, наш. Погнали в колхозный сад яблоки зеленые тырить.

А сад называли в деревне тогда федосовским. Его мой дед сажал. Вот этот-то лопоухий. И ухаживал за ним до сорок первого.

Деда я, кстати, видел только на фотографиях. И еще фамилию в Зале Славы на Мамаевом кургане.

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM
  • Плюс 1

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
05 Ноя 2015 - 15:26 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Особенно на некоторых фотографиях, один в один.

Спасибо Вове. Напомнил. Давно пытаюсь старые фото отсканировать. Но дело муторное. Десяток-другой сделаешь, потом отвлекся и забыл на месяц.

Вот это МОИ по материнской линии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32319565-0-63994500-1446726331_thumb.jpg

Если не ошибаюсь, то 1931 год. Надо подписывать. Склероз подкрадывается незаметно;)

Самая маленькая в белом платьице - моя мама на коленях у своего деда, моего прадеда. Вверху справа лопоухий в белой косоворотке - мой дед Иван. Справа от него - баба Катя. Ее плохо помню. Больше руки. Которые вытаскивали меня из кровати, когда мы приезжали к ним, совали мне пирожок или блинчик. А потом отвешивали подзатыльник: иди на улицу с ребятишками гулять, нечего под ногами у взрослых путаться.

А там смотрели косо. Кто ж в деревне городских любит? Но мордой в лужу на дороге макнут. Не заплакал? Значит, наш. Погнали в колхозный сад яблоки зеленые тырить.

А сад называли в деревне тогда федосовским. Его мой дед сажал. Вот этот-то лопоухий. И ухаживал за ним до сорок первого.

Деда я, кстати, видел только на фотографиях. И еще фамилию в Зале Славы на Мамаевом кургане.

обалдеть!

у меня тоже есть фотки, но они у бабушки, где она маленькая и моя прабабушка (ее мама) и родня...

и она тоже там сидит на коленках в белом платье))) 

это по линии папы, по маминой я никого не знала, ни одного родственника, кроме ее родного брата

а по папе много родни, Пензенская область)

там какой-то колхоз/совхоз (не знаю) был и прабабушка в годы войны дом за мешок картошки продала и ушла жить к родне

а прадед воевал, а потом его, как самого грамотного, послали куда-то работать в центр, ну а там и в Пензу пробился, нашел себе даму, которая в столовой работала) а у нее сын был, он так мечтал о сыне) а от моей прабабушки у него 2 дочери, ну и так там и остался. Что примечательно, моя прабабушка вышла замуж за однофамильца))

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Ноя 2015 - 15:35 пользователь luminaso сказал:

обалдеть!

у меня тоже есть фотки, но они у бабушки, где она маленькая и моя прабабушка (ее мама) и родня...

и она тоже там сидит на коленках в белом платье)))

Ну я же говорил, что мы близнецы:teethhappy:

05 Ноя 2015 - 15:35 пользователь luminaso сказал:

Что примечательно, моя прабабушка вышла замуж за однофамильца))

У меня в Афгане был солдат, у которого отец, Михаловский, женился на Михайловской. Одна буква всего. Всегда путался, когда им писал ( у нас в роте принято было, чтобы командиры поддерживали связь с родителями своих солдат)

Кстати, хорошая была традиция. Такие теплые семейные отношения поддерживались, можно сказать. И мы о своих подчиненных больше знали, и родителям было спокойней, они вроде как почти лично начальников своих детей знали.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

6 Ноября 2015 г. – Пятница

• День поиска центра города

• Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов 14 лет

• День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы

• Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана

• День памяти иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» 

Однако, здравствуйте!

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
Всем доброго дня!
06 Ноя 2015 - 07:27 пользователь 1aphex_twin сказал:

6 Ноября 2015 г. – Пятница

• Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов 14 лет

Однако, здравствуйте!

Это как? Не использовать лес при строительстве блиндажей и землянок? Или не собирать грибы, если сухпай надоест?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...