Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
23 Окт 2015 - 15:35 пользователь Igorewka1987 сказал:

так. шо тут происходит? :teacher:

Готовься работать на государство, БЕСПЛАТНО :trollface:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
23 Окт 2015 - 14:38 пользователь spirituose сказал:

Готовься работать на государство, БЕСПЛАТНО :trollface:

болт на 32 :trollface:
Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
23 Окт 2015 - 15:40 пользователь Igorewka1987 сказал:

болт на 32 :trollface:

А на 23 есть?:hiding:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
23 Окт 2015 - 15:25 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:

фу ты какой :sceptic:

Ну я должен же был себе объяснить почему я с борщем пролетел;)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
23 Окт 2015 - 16:13 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну я должен же был себе объяснить почему я с борщем пролетел;)

А ларчик-то просто открывался - просто не достоин :trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
23 Окт 2015 - 15:53 пользователь Igorewka1987 сказал:

нет :(

Ну тогда у тебя ничего не получится :trollface:

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
23 Окт 2015 - 15:23 пользователь spirituose сказал:

Ну тогда у тебя ничего не получится :trollface:

всё под контролем! 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
23 Окт 2015 - 16:21 пользователь spirituose сказал:

А ларчик-то просто открывался - просто не достоин :trollface:

Да я об этом давно догадывался. Но тут мелькнула призрачная надежда на другую причину. В общем, пролетел я:arta:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
23 Окт 2015 - 16:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Да я об этом давно догадывался. Но тут мелькнула призрачная надежда на другую причину. В общем, пролетел я:arta:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1377461-0-76750400-1445610787_thumb.png

не унывай.png

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
23 Окт 2015 - 08:50 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ламинат некачественный. швы не прорезинены. вздуется если полы часто мыть.

всем привет

23 Окт 2015 - 08:51 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Согласен. Кстати, и ламинат - не очень. Я бы не стал такой укладывать. Он с рустом - пыль набивается постоянно:facepalm:

ого, сколько специалистов))

надо свой ламинат сфоткать и выставить на суд специалистов :trollface:

23 Окт 2015 - 13:42 пользователь 1aphex_twin сказал:

нефтеперерабатывающий завод

у меня один приятель работает на нефтебазе и он рассказывал историю, начало которой я прослушала, ну не суть, что-то у них там приключилось с трубой, что-то там застряло или в этом роде, а к ним намедни устроился новый главный инженер, так вот, он предложил рабочим трубу зажигалкой подсветить :amazed::teethhappy: короче он и недели не проработал :teethhappy:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 14:45 пользователь luminaso сказал:

ого, сколько специалистов))

надо свой ламинат сфоткать и выставить на суд специалистов :trollface:

у меня один приятель работает на нефтебазе и он рассказывал историю, начало которой я прослушала, ну не суть, что-то у них там приключилось с трубой, что-то там застряло или в этом роде, а к ним намедни устроился новый главный инженер, так вот, он предложил рабочим трубу зажигалкой подсветить :amazed::teethhappy: короче он и недели не проработал :teethhappy:

С подключением!:D

Ламинат не фоткай. Лучше стол накрой, пригласи нас, а мы потом станцуем. Это лучшая проверка ламината , линолеума, паркета, терпения хозяев:trollface:

А о трубах, зажигалках и специалистах есть столько историй. Даже не из первых уст, а лично подсмотренных. Но издалека. На всякий случай;)

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв

Да, всем привет!)))

тут всегда кто-то есть

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

24 Окт 2015 - 14:58 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

С подключением!:D

Ламинат не фоткай. Лучше стол накрой, пригласи нас, а мы потом станцуем. Это лучшая проверка ламината , линолеума, паркета, терпения хозяев:trollface:

А о трубах, зажигалках и специалистах есть столько историй. Даже не из первых уст, а лично подсмотренных. Но издалека. На всякий случай;)

это запросто ))

http://gigados.ru/poleznye_sovety/wp-content/uploads1/09-2010/izbegaem_posleprazdnichnyj_sindrom.jpg

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 15:08 пользователь luminaso сказал:

Да, всем привет!)))

тут всегда кто-то есть

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

это запросто ))

http://gigados.ru/poleznye_sovety/wp-content/uploads1/09-2010/izbegaem_posleprazdnichnyj_sindrom.jpg

А билеты? Пригласительные, именные. И на транспорт, чтоб добраться.

Кстати, хотел в гости приехать, но постеснялся. Да и погода не та, чтобы на Волгу ехать

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
24 Окт 2015 - 15:11 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А билеты? Пригласительные, именные. И на транспорт, чтоб добраться.

Кстати, хотел в гости приехать, но постеснялся. Да и погода не та, чтобы на Волгу ехать

именные еще, ох)) тут некоторые инкогнито есть)

на транспорт? вам перевести на карту?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 15:19 пользователь luminaso сказал:

на транспорт? вам перевести на карту?

На карту не надо. У меня по топографии двойка. Лучше на тетрадку в косую полосочку:trollface:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
24 Окт 2015 - 15:22 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

На карту не надо. У меня по топографии двойка. Лучше на тетрадку в косую полосочку:trollface:

косая полоска осталась в третьем классе ))
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 15:25 пользователь luminaso сказал:

косая полоска осталась в третьем классе ))

Я, кстати про "в гости" правду говорил. У меня зять поехал в Казань. Какой-то у них там чемпионат России по минифутболу среди адвокатов. А ехали от нас через Сызрань, а потом на север по правому берегу. Была мысль на Волгу на рыбалку с ними прокатиться. Но погода... Впрочем, они бы там долго не продержались. Завтра уже, наверное, рванут назад. Финал не светит. Там даже питерские адвокаты оказываются все в Зените играют в свободное от работы время. Никаких шансов:trollface:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
24 Окт 2015 - 15:33 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я, кстати про "в гости" правду говорил. У меня зять поехал в Казань. Какой-то у них там чемпионат России по минифутболу среди адвокатов. А ехали от нас через Сызрань, а потом на север по правому берегу. Была мысль на Волгу на рыбалку с ними прокатиться. Но погода... Впрочем, они бы там долго не продержались. Завтра уже, наверное, рванут назад. Финал не светит. Там даже питерские адвокаты оказываются все в Зените играют в свободное от работы время. Никаких шансов:trollface:

какая рыбалка в 0 градусов...

а в Сызрани Волга шире, чем в Самаре

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...