anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 05:45 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Всем доброго дня! Анекдот - ... 2. Короткий рассказ о каком-то историческом событии или лице...День прошедший уже можно относить к истории? Сидя в промерзшей квартире хочется чем-то заняться. Вчера пришла мысль, а не попробовать ли себя в спиритизме?Нет хрустального шара? Не беда. Неужели его не заменит замерзшая в стакане вода?.Результаты не заставили себя ждать. Представьте себе такую картину: двор, посередине его огромная яма, до краев заполненная водой, клубы пара в морозном облаке и в этих клубах из ниоткуда появляется съемочная группа местного телевидения... Судя по их уставшим лицам, спиритизмом в городе занимаются многие, но тем не менее , собрав вокруг себя жильцов, они делают свою работу. Причем достаточно рьяно - сюжет вышел в ближайшем выпуске новостей.Духи коммунхоза не были так оперативны. Впрочем, у них для этого были веские причины - не могли же они они ударить в грязь лицом? Они явились спустя полчаса после исчезновения телевизионнщиков, но зато как эффектно - в новеньких, даже на вид хрустящих от свежести спецовочках, с огромными фонарями наперевес (обычно они обходятся фонариком на мобильнике или зажигалке). Посветили в таинственную глубину разрытой ямы, направились в сторону подвала и, как это принято у духов, бесследно растворились.А вот супруга в это время на работе пыталась провести такой же опыт с городской администрацией. Но у нее там тепло и ни хрустального шара, ни льда не было. Вероятно, что именно поэтому никто не явился. Хотя по телефону какие-то потусторонние голоса клятвенно обещали свою помощь.Мистика, скажете вы? Увы, соглашусь - мистика. Потому что батареи так теплее и не стали... Обязанности по наблюдению за системой отопления возлагаются на эксплуатационные предприятия.В многоквартирных домах перед началом отопительного сезона специалисты коммунальных организаций осуществляют промывку системы отопления и гидравлические испытание на предмет прочности и протеканий, а если этого не делать то потом в процессе бывает как в твоем случае - уже телевидение...А правила скорее всего не отличаются, и такие требования и у вас есть. Короче комунальщики - виноваты.Тоже короткий рассказ ))) - на прошлой неделе был командирован в Одессу, ехал на поезде, жена в 5 утра вывезла на вокзал, ну и напутственное - "все взял?...мобилу взял?", я лап лап, по карманам - нет мобилы катастрофа, звонить то будут 100%. Решили - беру её телефон, а она дома заберет мой. Еду уже. Раб день только начался. Звонок с моей мобилы, поднимаю, там мой малый говорит - папа тебе звонили, спрашиваю кто, отвечает - соня сонэчко......... я в ступор, думаю/вспоминаю - никого так не называл....блин нужно домой валить срочно, а как же командировка.... ща жене мобила попадет....??!! Через время, выяснилось, что звонил мне Саня Солон....ко. Вот двоюшник сынуля, прочитать не может нормально Доброго дня! 3 Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 06:00 пользователь Ledi_O_ сказал: Утра найдобрейшего, дня милейшего!! http://2.firepic.org/2/images/2015-10/20/5dcl9r7iksfi.jpg 20 Окт 2015 - 07:50 пользователь luminaso сказал: мне кажется там обидели меня) Иулиана считать за свои именины?)) привет) прям неразрешимая какая-то ситуация) брр, мне не холодно, спасибо))) Олечка! привет, Микалаич!))) всем доброго утра)))) Привет девченки! Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:50 пользователь luminaso сказал: привет) Доброго обеденного времени Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 12:50 пользователь 1aphex_twin сказал: ммммм , можно 2????миледи!привет, сестричка! прифет)20 Окт 2015 - 12:59 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Совсем как первобытный человек в те далекие времена, когда еще членораздельная речь не сформировалась"ба-ба-ба, бу-бу-бу, бы-бы-бы...ба-бу, ба-бу, ба-бу бы...."гы га го ) 20 Окт 2015 - 13:01 пользователь TPN123 сказал: Обязанности по наблюдению за системой отопления возлагаются на эксплуатационные предприятия.В многоквартирных домах перед началом отопительного сезона специалисты коммунальных организаций осуществляют промывку системы отопления и гидравлические испытание на предмет прочности и протеканий, а если этого не делать то потом в процессе бывает как в твоем случае - уже телевидение...А правила скорее всего не отличаются, и такие требования и у вас есть. Короче комунальщики - виноваты.Тоже короткий рассказ ))) - на прошлой неделе был командирован в Одессу, ехал на поезде, жена в 5 утра вывезла на вокзал, ну и напутственное - "все взял?...мобилу взял?", я лап лап, по карманам - нет мобилы катастрофа, звонить то будут 100%. Решили - беру её телефон, а она дома заберет мой. Еду уже. Раб день только начался. Звонок с моей мобилы, поднимаю, там мой малый говорит - папа тебе звонили, спрашиваю кто, отвечает - соня сонэчко......... я в ступор, думаю/вспоминаю - никого так не называл....блин нужно домой валить срочно, а как же командировка.... ща жене мобила попадет....??!! Через время, выяснилось, что звонил мне Саня Солон....ко. Вот двоюшник сынуля, прочитать не может нормально Доброго дня! 20 Окт 2015 - 13:04 пользователь TPN123 сказал: Привет девченки! Прииивееет!!! шкучила http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:11 пользователь Ledi_O_ сказал: прифет)гы га го ) Прииивееет!!! шкучила http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif Приветик А вот еще. Года эдак три назад - работаю с теплопередающей организацией, в основном все через одного инженера Надежда Ярославовна, женщина в возрасте, челове хороший, работаем уже давно и довольно таки слажено, не смотря на то что мы контролирующие а они подконтрольные. Короче - звоню с мобилы типо жене, но пальцем в спешке промазал, и попал на соседнюю строку а там, как раз звонок Надежде ))) был. Ну вот слышу в трубе признаки жизны и выдаю стандартно - привет солнышко, а в ответ после паузы секунд в 10 (меня это тоже кстати начало уже волновать) - павел николаевич?!?!?!?!? перепуганным голосом женщина не смогла понять, когда это мы перешли на солнышко)) Потом конечно посмеялись, а мужики в кабинете вообще под столы попадали. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:18 пользователь TPN123 сказал: Приветик А вот еще. Года эдак три назад - работаю с теплопередающей организацией, в основном все через одного инженера Надежда Ярославовна, женщина в возрасте, челове хороший, работаем уже давно и довольно таки слажено, не смотря на то что мы контролирующие а они подконтрольные. Короче - звоню с мобилы типо жене, но пальцем в спешке промазал, и попал на соседнюю строку а там, как раз звонок Надежде ))) был. Ну вот слышу в трубе признаки жизны и выдаю стандартно - привет солнышко, а в ответ после паузы секунд в 10 (меня это тоже кстати начало уже волновать) - павел николаевич?!?!?!?!? перепуганным голосом женщина не смогла понять, когда это мы перешли на солнышко)) Потом конечно посмеялись, а мужики в кабинете вообще под столы попадали. http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 7 450 публикаций 59 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:01 пользователь TPN123 сказал: Обязанности по наблюдению за системой отопления возлагаются на эксплуатационные предприятия.В многоквартирных домах перед началом отопительного сезона специалисты коммунальных организаций осуществляют промывку системы отопления и гидравлические испытание на предмет прочности и протеканий, а если этого не делать то потом в процессе бывает как в твоем случае - уже телевидение...А правила скорее всего не отличаются, и такие требования и у вас есть. Короче комунальщики - виноваты.Тоже короткий рассказ ))) - на прошлой неделе был командирован в Одессу, ехал на поезде, жена в 5 утра вывезла на вокзал, ну и напутственное - "все взял?...мобилу взял?", я лап лап, по карманам - нет мобилы катастрофа, звонить то будут 100%. Решили - беру её телефон, а она дома заберет мой. Еду уже. Раб день только начался. Звонок с моей мобилы, поднимаю, там мой малый говорит - папа тебе звонили, спрашиваю кто, отвечает - соня сонэчко......... я в ступор, думаю/вспоминаю - никого так не называл....блин нужно домой валить срочно, а как же командировка.... ща жене мобила попадет....??!! Через время, выяснилось, что звонил мне Саня Солон....ко. Вот двоюшник сынуля, прочитать не может нормально Доброго дня! Привет .Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать 1 "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:18 пользователь TPN123 сказал: Приветик А вот еще. Года эдак три назад - работаю с теплопередающей организацией, в основном все через одного инженера Надежда Ярославовна, женщина в возрасте, челове хороший, работаем уже давно и довольно таки слажено, не смотря на то что мы контролирующие а они подконтрольные. Короче - звоню с мобилы типо жене, но пальцем в спешке промазал, и попал на соседнюю строку а там, как раз звонок Надежде ))) был. Ну вот слышу в трубе признаки жизны и выдаю стандартно - привет солнышко, а в ответ после паузы секунд в 10 (меня это тоже кстати начало уже волновать) - павел николаевич?!?!?!?!? перепуганным голосом женщина не смогла понять, когда это мы перешли на солнышко)) Потом конечно посмеялись, а мужики в кабинете вообще под столы попадали.Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино. Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:28 пользователь spirituose сказал: Привет .Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать красавцы! что, все в отца? с детства тренируются 20 Окт 2015 - 10:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино.гыыы, ой не могу Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 7 450 публикаций 59 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:30 пользователь TPN123 сказал: красавцы! что, все в отца? с детства тренируются гыыы, ой не могу Да хоть сто порций, я им и финансово в энтом деле помогу, но меня перед супругой чуть не вломбардили . Я одного не пойму КАК они вбили именно этот номер, его у меня в телефоне 100% не было, т.к. я сам потом в интернете смотрел что за номер и почему ТАК дорого "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 7 450 публикаций 59 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино. А потом на чашечку кофе "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:28 пользователь spirituose сказал: Привет .Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать у меня был случай попроще, малому было года 2 не больше, он наклацал какойто короткий номер и позвонил, оказался какойто центр толи здоровья, толи чето в таком роде, за пару сек сняло все деньги, хорошо что на счету было гривен 3020 Окт 2015 - 13:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино....и перейти на солнышко) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:35 пользователь spirituose сказал: Да хоть сто порций, я им и финансово в энтом деле помогу, но меня перед супругой чуть не вломбардили . Я одного не пойму КАК они вбили именно этот номер, его у меня в телефоне 100% не было, т.к. я сам потом в интернете смотрел что за номер и почему ТАК дорого Ты бы присмотрелся к пацанам - повзрослели уже наверно , а ты им все машинки покупаешь Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:39 пользователь Ledi_O_ сказал: у меня был случай попроще, малому было года 2 не больше, он наклацал какойто короткий номер и позвонил, оказался какойто центр толи здоровья, толи чето в таком роде, за пару сек сняло все деньги, хорошо что на счету было гривен 30...и перейти на солнышко)нее, я просто так не могу солнышком называть Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:42 пользователь TPN123 сказал: нее, я просто так не могу солнышком называть Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 что за сюси пуси развели? -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 10:56 пользователь 1aphex_twin сказал:что за сюси пуси развели? где ты видишь сюси пуси? все беды в комунальщиках! Привет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:28 пользователь spirituose сказал: Привет .Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать Не знаю, не знаю. Да в твоих контактах и надыбали. Сам потом его затер, а теперь оправдываешься Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино. Тем более, что по возрасту она как раз в мамки годится Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 7 450 публикаций 59 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 13:41 пользователь TPN123 сказал: Ты бы присмотрелся к пацанам - повзрослели уже наверно , а ты им все машинки покупаешь Меня беспокоит размер этих машинок, все больше и больше. Ключи от своей и жениной уже прячу. Старшего, в парке, уже можно только на картодроме оставлять. "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации