RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Сейчас вспомнил - в этом году, кажется, 25 лет, как мы с женой торты не пекли. Юбилей, можно сказать. Между прочим, здорово получалось. Она пекла, я кремом рисовал всякие гадости на них. Когда в Монголии служили, чуть ли не всю дивизию на всякие праздники и юбилеи обеспечивали. Потом не до этого стало. А сейчас вообще проще купить, чем испечь. Тем более, что у меня под боком замечательная кондитерская. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Сейчас вспомнил - в этом году, кажется, 25 лет, как мы с женой торты не пекли. Юбилей, можно сказать. Между прочим, здорово получалось. Она пекла, я кремом рисовал всякие гадости на них. Когда в Монголии служили, чуть ли не всю дивизию на всякие праздники и юбилеи обеспечивали. Потом не до этого стало. А сейчас вообще проще купить, чем испечь. Тем более, что у меня под боком замечательная кондитерская. торты я еще не пробовала печь ну да ладно) а что касается кондитерской: я вчера ела такиииие вкусные пирожные) ходила на маникюр, а там рядом есть кондитерская, ее создатель - женщина, которая училась по специальности кондитер во Франции и потом там же работала, ну вот я зашла по пути на чаек)) там дорого, но нереально вкусно! я таких изысканных десертов не пробовала ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:29 пользователь luminaso сказал: торты я еще не пробовала печь ну да ладно) а что касается кондитерской: я вчера ела такиииие вкусные пирожные) ходила на маникюр, а там рядом есть кондитерская, ее создатель - женщина, которая училась по специальности кондитер во Франции и потом там же работала, ну вот я зашла по пути на чаек)) там дорого, но нереально вкусно! я таких изысканных десертов не пробовала Какое коварство! Не зря лис хитрыми называют.Надеюсь, остальное настоящее? я про улыбку и глаза 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:29 пользователь luminaso сказал: я таких изысканных десертов не пробовала Это ты просто не пробовала поджаренное на пучке прошлогодней травы, вырванной из под снега, и охапке веточек прибрежного ивняка, насаженное на рыбацкий багорик сало. Вот это деликатес, особенно, если есть, чем его запить. Точнее - наоборот А по поводу того, что такое торт, а что такое не торт - позавчера зашел на работу и поссорился со своей начальницей.Она рецепт салата рассказывала девчонкам. А я встрял неудачно. Я всегда думал. что салат - это помидоры, огурцы, зелень какую-то покрошили, посолили и слопали. А тут: кальмары, грибы, майонез, сыр, что-то еще... И это в беседе девочек, которые постоянно твердят о диете, "после шести не ем", "калории считать надо" и тому подобное.В общем, был бит жестоко и беспощадно. Убегая только припомнил им первую главу "Приключений Гекльберри Финна" и "Уральские пельмени" Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 прихожу сюда чтобы отдохнуть от колготных личностей. мне не нравитсяя этот скрытый хейт.кому не нравятся буквы в его адрес - просто скажите прямо. ну кроме корыта. сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 20:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Сейчас вспомнил - в этом году, кажется, 25 лет, как мы с женой торты не пекли. Юбилей, можно сказать. Между прочим, здорово получалось. Она пекла, я кремом рисовал всякие гадости на них. Когда в Монголии служили, чуть ли не всю дивизию на всякие праздники и юбилеи обеспечивали. Потом не до этого стало. А сейчас вообще проще купить, чем испечь. Тем более, что у меня под боком замечательная кондитерская. извини что не в тему, я только бисквит печь умею.по поводу игнора, на тебя хоть понадеяться можно? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:08 пользователь zzRB26zz сказал: извини что не в тему, я только бисквит печь умею.по поводу игнора, на тебя хоть понадеяться можно? Я вообще только яйца вкрутую варить могу. Даже всмятку не получается. Сколько не варил, а они такие же твердые остаются и не развариваются. А что по поводу игнора? Кого-то нужно в черный список внести? Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:06 пользователь zzRB26zz сказал:прихожу сюда чтобы отдохнуть от колготных личностей. мне не нравитсяя этот скрытый хейт.кому не нравятся буквы в его адрес - просто скажите прямо. ну кроме корыта. Ту временами скучно бывает. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:48 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Какое коварство! Не зря лис хитрыми называют.Надеюсь, остальное настоящее? я про улыбку и глаза все настоящее)))просто там коржей не было, поэтому не настоящий)) 27 Фев 2016 - 21:52 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Это ты просто не пробовала поджаренное на пучке прошлогодней травы, вырванной из под снега, и охапке веточек прибрежного ивняка, насаженное на рыбацкий багорик сало. Вот это деликатес, особенно, если есть, чем его запить. Точнее - наоборот А по поводу того, что такое торт, а что такое не торт - позавчера зашел на работу и поссорился со своей начальницей.Она рецепт салата рассказывала девчонкам. А я встрял неудачно. Я всегда думал. что салат - это помидоры, огурцы, зелень какую-то покрошили, посолили и слопали. А тут: кальмары, грибы, майонез, сыр, что-то еще... И это в беседе девочек, которые постоянно твердят о диете, "после шести не ем", "калории считать надо" и тому подобное.В общем, был бит жестоко и беспощадно. Убегая только припомнил им первую главу "Приключений Гекльберри Финна" и "Уральские пельмени" мм, так летнего салатика захотелось)) 27 Фев 2016 - 22:06 пользователь zzRB26zz сказал:прихожу сюда чтобы отдохнуть от колготных личностей. мне не нравитсяя этот скрытый хейт.кому не нравятся буквы в его адрес - просто скажите прямо. ну кроме корыта. не сразу поняла про колготных ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:29 пользователь luminaso сказал: все настоящее)))просто там коржей не было, поэтому не настоящий)) мм, так летнего салатика захотелось)) не сразу поняла про колготных Я подозревал, что там кирпич кремом украсили. Но за лису, украшающую торт, все равно +. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 27 Фев 2016 - 22:27 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Тут временами скучно бывает. "Временами"? Да тут постоянно такая унылость, что я даже не знаю с чем сравнить27 Фев 2016 - 22:29 пользователь luminaso сказал:27 Фев 2016 - 21:48 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Какое коварство! Не зря лис хитрыми называют.Надеюсь, остальное настоящее? я про улыбку и глаза все настоящее)))просто там коржей не было, поэтому не настоящий))Не совсем понял, как коржики с улыбкой связаны. А нет - понял: чем больше коржик, тем шире улыбка. А глаза с какого боку? 27 Фев 2016 - 22:29 пользователь luminaso сказал: мм, так летнего салатика захотелось)) А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: "Временами"? Да тут постоянно такая унылость, что я даже не знаю с чем сравнитьНе совсем понял, как коржики с улыбкой связаны. А нет - понял: чем больше коржик, тем шире улыбка. А глаза с какого боку? А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается? Там немного не так. Представь: на белом креме зеленая ПТ, ягтигр вроде. На ПТ во фривольной позе, закинув ногу за ногу, сидит лиса. И все это держит в руках улыбающаяся рыжая красавица. Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:32 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Я подозревал, что там кирпич кремом украсили. Но за лису, украшающую торт, все равно +. не кирпич, а очень сладкая масса, по типу сладкой колбасы, как в детстве)))27 Фев 2016 - 22:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: "Временами"? Да тут постоянно такая унылость, что я даже не знаю с чем сравнитьНе совсем понял, как коржики с улыбкой связаны. А нет - понял: чем больше коржик, тем шире улыбка. А глаза с какого боку? А чем он от зимнего из Магнита или Пятерочки отличается? готовые салаты вообще не рекомендую покупать 27 Фев 2016 - 22:52 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Там немного не так. Представь: на белом креме зеленая ПТ, ягтигр вроде. На ПТ во фривольной позе, закинув ногу за ногу, сидит лиса. И все это держит в руках улыбающаяся рыжая красавица. там олень сидел, у него рога из укропа были ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 002 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:54 пользователь luminaso сказал: не кирпич, а очень сладкая масса, по типу сладкой колбасы, как в детстве))) готовые салаты вообще не рекомендую покупать там олень сидел, у него рога из укропа были Ну, хоть по поводу рыжей красавицы разногласий нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 22:52 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Там немного не так. Представь: на белом креме зеленая ПТ, ягтигр вроде. На ПТ во фривольной позе, закинув ногу за ногу, сидит лиса. И все это держит в руках улыбающаяся рыжая красавица. "Жениться Вам надо, барин"©27 Фев 2016 - 22:54 пользователь luminaso сказал: готовые салаты вообще не рекомендую покупать Большой жизненный опыт? Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 23:00 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Ну, хоть по поводу рыжей красавицы разногласий нет. я русая 27 Фев 2016 - 23:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: "Жениться Вам надо, барин"© Большой жизненный опыт? ты забыл, где я работаю?))) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 23:32 пользователь luminaso сказал: я русая ты забыл, где я работаю?))) Нет.Более того, я помню, как мы с отцом однажды поехали на рыбалку на велосипедах. Мне тогда 12 лет было. А до пруда 65 километров. Это не считая обратного пути.Зачем это надо было? Ведь только недавно машину купили. Отец всегда надо мной издевался - заставлял в спортзал ходить, на велике кататься (До сих пор отвращение к двухколесным средствам передвижения)...Но не об этом речь. На обратном пути заехали в какую-то придорожную кафешку. И я там траванулся. Не буду описывать, как мы последние километров пятьдесят ехали (забанят за реализм), но у меня с тех пор стойкий иммунитет к общепиту. А если ты помнишь, где у меня жена работает, то поймешь, что чем дальше, тем больше Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 23:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Нет.Более того, я помню, как мы с отцом однажды поехали на рыбалку на велосипедах. Мне тогда 12 лет было. А до пруда 65 километров. Это не считая обратного пути.Зачем это надо было? Ведь только недавно машину купили. Отец всегда надо мной издевался - заставлял в спортзал ходить, на велике кататься (До сих пор отвращение к двухколесным средствам передвижения)...Но не об этом речь. На обратном пути заехали в какую-то придорожную кафешку. И я там траванулся. Не буду описывать, как мы последние километров пятьдесят ехали (забанят за реализм), но у меня с тех пор стойкий иммунитет к общепиту. А если ты помнишь, где у меня жена работает, то поймешь, что чем дальше, тем больше понятно))но тем не менее)я как-то шпротами отравилась, мне начальница сразу ботулизм приписала)) но это был не он) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем спокойной ночи!))http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 23:54 пользователь luminaso сказал: понятно))но тем не менее)я как-то шпротами отравилась, мне начальница сразу ботулизм приписала)) но это был не он) Понятное дело. Начальница не "он", а "она"27 Фев 2016 - 23:55 пользователь luminaso сказал:Всем спокойной ночи!))http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif Добрых снов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации