Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

всем привет!

11 Фев 2016 - 09:54 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ну 14 типа у девочек настроение будет. те у кого нет парней усиленно пытаются его найти. как 14 января

а что 14 января?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
11 Фев 2016 - 13:38 пользователь nachrichtenofficier сказал:

всем привет!

а что 14 января?

воскресенье жеж

а еще я со своей женой познакомился 14 февраля, такие дела...

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
11 Фев 2016 - 13:38 пользователь nachrichtenofficier сказал:

всем привет!

а что 14 января?

старый новый год. я не помню всех деталей, но в один день мальчики колядуют, а в другой девочки щедруют. вот когда щедруют, ходят по улице, пристёбываяются к прожим, имя спрашивают. типа гадают на возлюбленного вот Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Фев 2016 - 14:47 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

старый новый год. я не помню всех деталей, но в один день мальчики колядуют, а в другой девочки щедруют. вот когда щедруют, ходят по улице, пристёбываяются к прожим, имя спрашивают. типа гадают на возлюбленного вот

чи-то-то я такого не встречал:trollface:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
11 Фев 2016 - 14:01 пользователь nachrichtenofficier сказал:

чи-то-то я такого не встречал:trollface:

встречалв этом году. иду такой с собакой, вечером. тут гоп-команда, даже одного мальчика взяли. подходит, то что покрасивше и спрашивает - как вас зовут. ну я сказал, но ничё не понял. потом через пять минут вспомнил что за день

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 14:47 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

старый новый год. я не помню всех деталей, но в один день мальчики колядуют, а в другой девочки щедруют. вот когда щедруют, ходят по улице, пристёбываяются к прожим, имя спрашивают. типа гадают на возлюбленного вот

Вообще-то Колядки в старый новый год - это бред. Никогда на Руси старый новый год не отмечали. Колядовали накануне Рождества. Кто готов поспорить - перечитайте Гоголя. У него повесть так и называется "Ночь перед Рождеством". Это в добрые сталинские времена пионеры-недоучки смешали все праздники в одну кучу. "Одна красная (или комсомольская) пасха" чего стоит. С маленькой буквы пишу, потому как к церковному празднику никакого отношения не имеет. Просто повод атеистам набухаться был тогда. Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
11 Фев 2016 - 14:13 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Вообще-то Колядки в старый новый год - это бред. Никогда на Руси старый новый год не отмечали. Колядовали накануне Рождества. Кто готов поспорить - перечитайте Гоголя. У него повесть так и называется "Ночь перед Рождеством". Это в добрые сталинские времена пионеры-недоучки смешали все праздники в одну кучу. "Одна красная (или комсомольская) пасха" чего стоит. С маленькой буквы пишу, потому как к церковному празднику никакого отношения не имеет. Просто повод атеистам набухаться был тогда.

ты типа верующий? извини, не хотел зацепить твои чувства. просто спросили про 14 февраля. я не в курсе колядок, но гоголя читал

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 15:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ты типа верующий? извини, не хотел зацепить твои чувства. просто спросили про 14 февраля. я не в курсе колядок, но гоголя читал

Я-то как раз атеист. Воинствующий. Поэтому читал и Ветхий Завет, и Новый, и Коран. Книги очень интересные, без всякого сомнения. Хотя мне трудно поверить, что кто-то сидел в каком-то болоте, а потом отделил воду от земли и вылепил моего прапрапра...дедушку из глины.

Я уж скорее Садовникову поверю, что если спаять из игрушечного паровозика и прочего хлама космический корабль, посадить его на грядку и поливать, то он вырастет и на нем можно будет полететь к новым мирам и найти там Самую Совершенную Во Времени и Пространстве. "Разве это кто-то проверял?"

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
11 Фев 2016 - 14:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я-то как раз атеист. Воинствующий. Поэтому читал и Ветхий Завет, и Новый, и Коран. Книги очень интересные, без всякого сомнения. Хотя мне трудно поверить, что кто-то сидел в каком-то болоте, а потом отделил воду от земли и вылепил моего прапрапра...дедушку из глины.

Я уж скорее Садовникову поверю, что если спаять из игрушечного паровозика и прочего хлама космический корабль, посадить его на грядку и поливать, то он вырастет и на нем можно будет полететь к новым мирам и найти там Самую Совершенную Во Времени и Пространстве. "Разве это кто-то проверял?"

42

эко тебя понесло

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 15:42 пользователь 1aphex_twin сказал:

42

эко тебя понесло

Адамса я тоже читал:trollface:

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Фев 2016 - 15:13 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Вообще-то Колядки в старый новый год - это бред. Никогда на Руси старый новый год не отмечали. Колядовали накануне Рождества. Кто готов поспорить - перечитайте Гоголя. У него повесть так и называется "Ночь перед Рождеством". Это в добрые сталинские времена пионеры-недоучки смешали все праздники в одну кучу. "Одна красная (или комсомольская) пасха" чего стоит. С маленькой буквы пишу, потому как к церковному празднику никакого отношения не имеет. Просто повод атеистам набухаться был тогда.

а с чего ты взял что атеистам нужен повод набухаться?:kamikadze_japan:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв

Во ***, сходил покурил :sceptic:, напостили-то сколько, да какое умное :sceptic:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 15:54 пользователь nachrichtenofficier сказал:

а с чего ты взял что атеистам нужен повод набухаться?:kamikadze_japan:

Ну не знаю. У меня жена ругается, поэтому я всегда ей могу грамотно и толково объяснить, что это не просто так, а во имя светлого будущего:teethhappy:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 16:01 пользователь spirituose сказал:

Во ***, сходил покурил :sceptic:, напостили-то сколько, да какое умное :sceptic:

"– Не курю. Уж чему другому научился, а этому научиться что-то не мог.

–Ну, так вы еще счастливый человек. А я, право, подох бы тут, если бы мне не дали курить. И так у меня в неделю две связки выходит, – этак выгоднее покупать, чем пачками..."©

:trollface:

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Фев 2016 - 16:01 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну не знаю. У меня жена ругается, поэтому я всегда ей могу грамотно и толково объяснить, что это не просто так, а во имя светлого будущего:teethhappy:

ну дык... жена она для того и дадена. для контролю:arta:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 16:07 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ну дык... жена она для того и дадена. для контролю:arta:

А еще она хорошо огурцы солит и борщ варит:rolleyes:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 16:04 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

"– Не курю. Уж чему другому научился, а этому научиться что-то не мог.

–Ну, так вы еще счастливый человек. А я, право, подох бы тут, если бы мне не дали курить. И так у меня в неделю две связки выходит, – этак выгоднее покупать, чем пачками..."©

:trollface:

:amazed:, а попроще можно?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Фев 2016 - 16:24 пользователь spirituose сказал:

:amazed:, а попроще можно?

Да я просто сейчас сижу и Ивана Франко читаю. А там как раз эти строки были. Так что не парься - ничего личного:)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
11 Фев 2016 - 16:28 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Да я просто сейчас сижу и Ивана Франко читаю. А там как раз эти строки были. Так что не парься - ничего личного:)

А-а-а, а я думал это из третьего тома колобка, я ж его не дочитал :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...