luminaso Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 07:28 пользователь 1aphex_twin сказал: 1 Декабря 2015 г. – Вторник • Международный день невролога • День белой козы• День войск Воздушно-космической обороны (ВКО) 4 года • День рождения Пермского края 10 лет• Всемирный день борьбы со СПИДом 27 лет• День победы русской эскадры у мыса Синоп 162 года • День независимости - Португалия• Именины у Платона, Романа Однако, здравствуйте! СПИД старше, чем пермский край?ужасдоброго утра!)01 Дек 2015 - 07:41 пользователь Boroda_2_TR_ сказал: 01 Дек 2015 - 08:36 пользователь spirituose сказал:Здарова народ приветствую!)01 Дек 2015 - 08:39 пользователь ANDREI_Mikalaevich_1987 сказал: привет!)01 Дек 2015 - 09:27 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Всем доброго дня! Ну что? За Синоп? Доброго утра!) всем привет! ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Трямки! Здрямки!!)) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:30 пользователь Ledi_O_ сказал:Трямки! Здрямки!!)) приветики ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 30 Ноя 2015 - 08:55 пользователь luminaso сказал: недавно мне вешали кухню, задели проводку, никаких последствий не былов субботу утром я проснулась - вырубило автомат, света нетза день раз 10-15 вырубалопотом внутри заискрил провод, я просто слышала трескпричем дома я была однаа в 5 утра меня разбудили соседи на 2 этажа ниже, их залилоу меня с потолка капало, а тут еще провод этот, короче страшноотрубила автомат, пол квартиры обесточила, там и провела выходныеновый ремонтновый!ну там правда не сильно залили, на кухне не очень заметно, обои немного потемнели, но, думаю, высохнута в туалете нормальная лужа былапричем у меня течет с потолка, а у соседки сверху все сухооказалось у нее уровень пола поднят и поэтому... ну я не шарю особов итоге мужик, который делал нам ремонт придет чинить проводку, а потом разбирать полы у соседкивеселье Вот по этому у меня частный сектор Частный сектор -и никаких таких проблем!! Хотя с нами все таки получился подобный курьезный случай.... И так. Весенее утро выходного дня (где-то конец марта начало апреля, короче снег еще только таял), в новом доме мы уже прожили месяца три, будит нас телефонный звонок, муж подрывается... че за фигня... кто в такую рань (около 9ти в выходной) звонит на стационарный телефон при том что на него ваще никто не звонит... берет трубку... по началу разговора понимаю что муж в недоумении и в легком шоке... договорил, пришел, рассказывает: "подымаю трубку, ало!, в ответ "здравствуйте, это соседи с низу вы нас топите...." муж спросонку пытается понять КАК? вроде же частный дом.. какие на х. соседи с низу!! мыши млин что ли звонят? куча вопросов как куда и где... женщина что то пытается обьяснить.. оказалось, что это соседи с соседней улицы которая находится ниже нашей, а наши дома расположены на склоне, и с нашей выгребной ямы (хорошо что с той которая от ванны ) к ним во двор течет вода, прям стабильный ручеек образовался. Мы не можем понять как и почему... мы воды столько не используем чтобы через верх это все... а оно: из-за таянья снега сильно увеличился уровень подземных вод и эти воды заполнили нашу яму. Воот))) 2 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 сегодня все решили работнуть? -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 09:38 пользователь luminaso сказал: приветики Привет Юляшка!! как самочувствие? Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:54 пользователь Ledi_O_ сказал: Вот по этому у меня частный сектор Частный сектор -и никаких таких проблем!! Хотя с нами все таки получился подобный курьезный случай.... И так. Весенее утро выходного дня (где-то конец марта начало апреля, короче снег еще только таял), в новом доме мы уже прожили месяца три, будит нас телефонный звонок, муж подрывается... че за фигня... кто в такую рань (около 9ти в выходной) звонит на стационарный телефон при том что на него ваще никто не звонит... берет трубку... по началу разговора понимаю что муж в недоумении и в легком шоке... договорил, пришел, рассказывает: "подымаю трубку, ало!, в ответ "здравствуйте, это соседи с низу вы нас топите...." муж спросонку пытается понять КАК? вроде же частный дом.. какие на х. соседи с низу!! мыши млин что ли звонят? куча вопросов как куда и где... женщина что то пытается обьяснить.. оказалось, что это соседи с соседней улицы которая находится ниже нашей, а наши дома расположены на склоне, и с нашей выгребной ямы (хорошо что с той которая от ванны ) к ним во двор течет вода, прям стабильный ручеек образовался. Мы не можем понять как и почему... мы воды столько не используем чтобы через верх это все... а оно: из-за таянья снега сильно увеличился уровень подземных вод и эти воды заполнили нашу яму. Воот))) у меня оказалось, что проводка навернулась не из-за того, что ее проткнули, а из-за водывода по-тихоньку все затапливала, пока уже по стенам не потеклав итоге сняли новую кухню, у которой вздулись крышки ящиков верхних, сняли обои ... короче полный трешремонт еще не кончился, а его уже испортилипечалька01 Дек 2015 - 10:54 пользователь 1aphex_twin сказал:сегодня все решили работнуть? у меня завтра комиссия из мск, эта неделя серьезная)01 Дек 2015 - 10:55 пользователь Ledi_O_ сказал: Привет Юляшка!! как самочувствие? все отлично, ты как? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 сегодня день рассказов про техногенные катастрофы квартирного масштаба. 1 -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:01 пользователь luminaso сказал: у меня оказалось, что проводка навернулась не из-за того, что ее проткнули, а из-за водывода по-тихоньку все затапливала, пока уже по стенам не потеклав итоге сняли новую кухню, у которой вздулись крышки ящиков верхних, сняли обои ... короче полный трешремонт еще не кончился, а его уже испортилипечалька у меня завтра комиссия из мск, эта неделя серьезная) все отлично, ты как?о кошмар ты хоть не нерничай, это все мелочи, починится, исправится, зато будет что вспомнить и над чем посмеятся)))тоже норм, седня сынулька в садик пошел, три недели не ходили, там уже к новому году готовятся... ох опять стрэс для дитя и меня.. эти праздники, что то не идут они у нас.. еще и образ такой тупорылый придумали... все мальчики будут типа клоунами, шутами... маразм, к чему это к НГ... еще и шкафчик нам поменяли, дите ревло седня с утра что не та картинка у него, еще и малость поломанный тот шкафчик хребаный, и деньги сдавай на то и на то... утро седня так себе получилось Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:14 пользователь 1aphex_twin сказал:сегодня день рассказов про техногенные катастрофы квартирного масштаба. давай свою историю о чем нибудь другом)привет) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:16 пользователь Ledi_O_ сказал: давай свою историю о чем нибудь другом)привет) Привет, Оленька. Что-то ничего интересного не припомню. Скучно живуПойду в баню схожу. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 http://s43.radikal.ru/i101/1511/e3/d35775b20e83.gif Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:27 пользователь 1aphex_twin сказал: Привет, Оленька. Что-то ничего интересного не припомню. Скучно живуПойду в баню схожу. ну расскажи потом хоть как в баню сходил) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Хы гы гы http://cs7003.vk.me/v7003394/12aab/Pg5Gk-HBTPg.jpg 1 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 7 450 публикаций 59 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) 01 Дек 2015 - 11:16 пользователь Ledi_O_ сказал: давай свою историю о чем нибудь другом)привет) Мне почему-то прошлая зима вспомнилась.Мне и моему коллеге необходимо было утром, в 9 часов, быть в соседнем городе (по хорошей погоде и неспешным ходом часа 2 езды). Стыканулись мы часов в 7 утра и поехали. Ночью начался первый снегопад, и где-то в середине маршрута закрывают трассу, стоим мы курим, созваниваемся с людьми которые нас ждут, объясняем сутуацию. Промариновали нас там где-то час, и начали партиями, в сопровождении патруля, проводить по трассе. А у нас уже горит, я на шипованной резине, плюнул и попер, обойдя патрульку. Оставшийся маршрут давил как мог, пару раз в отбойник чуть не приехал, один раз кружануло вокруг собственной оси (повезло встречки не было). Приезжаем на место, мой коллега бледный как мел, да и у меня подтрухивает ливер, ну я и решил разрядить обстановку, говорю: "В бардачке памперсы, возьми и не пачкай мне машину". Посмеялись и забыли.На обратном пути по укатанному снегу с шипованной резиной ехалось спокойно и быстро. Доезжаем до подъема перед городом, а впереди идет какая-то легковушка, я иду 160, а он от меня уходит. Ну я и говорю вслух: "Интересно сколько он давит, я 160 еду, а он уходит?". Мой пассажир лезет в бардачок и говорит:"Где ты говоришь у тебя памперсы?".Он кстати ту поездку мне до сих пор вспоминает. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем spirituose 4 "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
KoMcoMoJIo4ka Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 15 149 публикаций 9 488 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 весело тут у вас Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:44 пользователь spirituose сказал: Мне почему-то прошлая зима вспомнилась.Мне и моему коллеге необходимо было утром, в 9 часов, быть в соседнем городе (по хорошей погоде и неспешным ходом часа 2 езды). Стыканулись мы часов в 7 утра и поехали. Ночью начался первый снегопад, и где-то в середине маршрута закрывают трассу, стоим мы курим, созваниваемся с людьми которые нас ждут, объясняем сутуацию. Промариновали нас там где-то час, и начали партиями, в сопровождении патруля, проводить по трассе. А у нас уже горит, я на шипованной резине, плюнул и попер, обойдя патрульку. Оставшийся маршрут давил как мог, пару раз в отбойник чуть не приехал, один раз кружануло вокруг собственной оси (повезло встречки не было). Приезжаем на место, мой коллега бледный как мел, да и у меня подтрухивает ливер, ну я и решил разрядить обстановку, говорю: "В бардачке памперсы, возьми и не пачкай мне машину". Посмеялись и забыли.На обратном пути по укатанному снегу с шипованной резиной ехалось спокойно и быстро. Доезжаем до подъема перед городом, а впереди идет какая-то легковушка, я иду 160, а он от меня уходит. Ну я и говорю вслух: "Интересно сколько он давит, я 160 еду, а он уходит?". Мой пассажир лезет в бардачок и говорит:"Где ты говоришь у тебя памперсы?".Он кстати ту поездку мне до сих пор вспоминает.неее нафиг так рисковать 01 Дек 2015 - 10:55 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:весело тут у вас Привет Маринка) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 11:16 пользователь Ledi_O_ сказал: о кошмар ты хоть не нерничай, это все мелочи, починится, исправится, зато будет что вспомнить и над чем посмеятся)))тоже норм, седня сынулька в садик пошел, три недели не ходили, там уже к новому году готовятся... ох опять стрэс для дитя и меня.. эти праздники, что то не идут они у нас.. еще и образ такой тупорылый придумали... все мальчики будут типа клоунами, шутами... маразм, к чему это к НГ... еще и шкафчик нам поменяли, дите ревло седня с утра что не та картинка у него, еще и малость поломанный тот шкафчик хребаный, и деньги сдавай на то и на то... утро седня так себе получилось да все решится)) куда деваться...а другая картинка на шкафчике для ребенка правда стресс ))01 Дек 2015 - 11:36 пользователь Ledi_O_ сказал: Хы гы гы Корыто преобразился? 01 Дек 2015 - 11:44 пользователь spirituose сказал: Мне почему-то прошлая зима вспомнилась.Мне и моему коллеге необходимо было утром, в 9 часов, быть в соседнем городе (по хорошей погоде и неспешным ходом часа 2 езды). Стыканулись мы часов в 7 утра и поехали. Ночью начался первый снегопад, и где-то в середине маршрута закрывают трассу, стоим мы курим, созваниваемся с людьми которые нас ждут, объясняем сутуацию. Промариновали нас там где-то час, и начали партиями, в сопровождении патруля, проводить по трассе. А у нас уже горит, я на шипованной резине, плюнул и попер, обойдя патрульку. Оставшийся маршрут давил как мог, пару раз в отбойник чуть не приехал, один раз кружануло вокруг собственной оси (повезло встречки не было). Приезжаем на место, мой коллега бледный как мел, да и у меня подтрухивает ливер, ну я и решил разрядить обстановку, говорю: "В бардачке памперсы, возьми и не пачкай мне машину". Посмеялись и забыли.На обратном пути по укатанному снегу с шипованной резиной ехалось спокойно и быстро. Доезжаем до подъема перед городом, а впереди идет какая-то легковушка, я иду 160, а он от меня уходит. Ну я и говорю вслух: "Интересно сколько он давит, я 160 еду, а он уходит?". Мой пассажир лезет в бардачок и говорит:"Где ты говоришь у тебя памперсы?".Он кстати ту поездку мне до сих пор вспоминает. у нас рабочая машина семерка, я вообще все поездки на ней долго помню особенно, когда нас фура хвостом прижала при повороте не заметил он нас ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 11:55 пользователь KoMcoMoJIo4ka сказал:весело тут у вас а то ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 10:59 пользователь luminaso сказал: да все решится)) куда деваться...а другая картинка на шкафчике для ребенка правда стресс )) Корыто преобразился? у нас рабочая машина семерка, я вообще все поездки на ней долго помню особенно, когда нас фура хвостом прижала при повороте не заметил он нас как оказалось огромный, то сами выбирайте, то их теперь меняют те картинки, а нам еще и вообще другой шкафчик... надо вечером будет решить чет с ним, нафиг нам поломаный... и без выбора кому какая попалась картинка что ли... говорю с техникой есть что7 нет у нас теперь только зверюшки.... мляяяя моему те зверюшки как бантик хрюшке... но надеюсь нашла решение, у нас панда попалась - будем смотреть мульт про панду кунгфу) Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации