Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 18:05 пользователь luminaso сказал:

какая рыбалка в 0 градусов...

а в Сызрани Волга шире, чем в Самаре

В 0 градусов - хищник ходит. Для меня другого не надо.

И... ух ты. Опозорился я. Я думал, что Сызрань - это набережная Самары с другой стороны:trollface:

Плохонький я географ, топограф, картограф...:trollface: Пойду учиться

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 18:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

И... ух ты. Опозорился я. Я думал, что Сызрань - это набережная Самары с другой стороны:trollface:

Чем ловишь?

Здарова народ :honoring:

24 Окт 2015 - 18:05 пользователь luminaso сказал:

какая рыбалка в 0 градусов...

У нас +20:P

Не грусти :flower::flower::flower:, свежак ;)

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 18:32 пользователь spirituose сказал:

Ай. И говорить-то не о чем. Дикий вы народ. У нас ледниковый период

Чем ловишь?

Поэтому не чем, а на что. На вареный виноград, конечно:trollface:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
24 Окт 2015 - 18:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

потом отчитаешься)))

Чем ловишь?

Здарова народ :honoring:

Не грусти :flower::flower::flower:, свежак ;)

приветик, спасибо))) да я не грущу, у нас это норма)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 18:47 пользователь luminaso сказал:

потом отчитаешься)))

Лучше сразу, но процентная ставка пониже:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 18:42 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ай. И говорить-то не о чем. Дикий вы народ. У нас ледниковый период

Поэтому не чем, а на что. На вареный виноград, конечно:trollface:

Ну кто бы говорил про дикость. Нормальные образованные люди на динамит ловят :trollface:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 19:58 пользователь spirituose сказал:

Ну кто бы говорил про дикость. Нормальные образованные люди на динамит ловят :trollface:

В нашей деревне только начальную школу оставили. Сказали, что нам этого хватит. Правда, школу оставили. а учителей - нет. Но и не надо. Нам динамит ни к чему. Мы руками пожрать добываем. Но в смысле, что руками работаем. Ни в коем случае. Шаримся просто где-то там в грязи, авось что-то попадется Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 20:06 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

В нашей деревне только начальную школу оставили. Сказали, что нам этого хватит. Правда, школу оставили. а учителей - нет. Но и не надо. Нам динамит ни к чему. Мы руками пожрать добываем. Но в смысле, что руками работаем. Ни в коем случае. Шаримся просто где-то там в грязи, авось что-то попадется

Послушай меня, попробуй динамит ;), весьма повышает производительность и эффективность :trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 20:12 пользователь spirituose сказал:

Послушай меня, попробуй динамит ;), весьма повышает производительность и эффективность :trollface:

Что-то я боюсь, что от нашей деревни ничего не останется. А я об этом узнаю только лет через пятнадцать:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 20:17 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Что-то я боюсь, что от нашей деревни ничего не останется. А я об этом узнаю только лет через пятнадцать:trollface:

А ты тщательнее дозируй, тщательнее :trollface:

Изменено пользователем spirituose

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 20:31 пользователь spirituose сказал:

А ты тщательнее дозируй, тщательнее :trollface:

Это все мистика. А надо науку:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 20:34 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Это все мистика. А надо науку:trollface:

Да хоть сто порций :trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 20:40 пользователь spirituose сказал:

Да хоть сто порций :trollface:

Когда-то в семидесятых годах у нас в филармонии была программа для детей. Кажется, "калейдоскоп" называлась. Семидесятые года. Отрывки из "Неуловимых" и "Фантомаса". Мультики. Тогда еще никому из нас  ненужные оперные певцы и исполнители народных песен. Но сидели и слушали. Ждали следующий кусочек "Фантомаса"

Сейчас иду на работу и прохожу мимо остатков здания. Говорят, что восстановление идет. Денег уже вложили больше, чем на полет на Венеру, Марс, Нептун и Альфу Центавра. Выглядит, как разбитый рот с двумя или тремя обколотыми зубами в бесплодной попытке улыбнуться...

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 20:54 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Когда-то в семидесятых годах у нас в филармонии была программа для детей. Кажется, "калейдоскоп" называлась. Семидесятые года. Отрывки из "Неуловимых" и "Фантомаса". Мультики. Тогда еще никому из нас  ненужные оперные певцы и исполнители народных песен. Но сидели и слушали. Ждали следующий кусочек "Фантомаса"

Сейчас иду на работу и прохожу мимо остатков здания. Говорят, что восстановление идет. Денег уже вложили больше, чем на полет на Венеру, Марс, Нептун и Альфу Центавра. Выглядит, как разбитый рот с двумя или тремя обколотыми зубами в бесплодной попытке улыбнуться...

У нас такой кинотеатр был, кто только и как только его не "реконструировал" :sceptic:. В итоге его просто-напросто снесли, СНЕСЛИ ***, но сколько бабла на нем подняли :sceptic:, мне просто страшно представить 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 22:27 пользователь spirituose сказал:

У нас такой кинотеатр был, кто только и как только его не "реконструировал" :sceptic:. В итоге его просто-напросто снесли, СНЕСЛИ ***, но сколько бабла на нем подняли :sceptic:, мне просто страшно представить 

А у нас еще в городе был кинотеатр-рекордсмен. Старейший кинотеатр в Европе. Люмьеров помнящий. Сотню лет был только кинотеатром. Ну и тут же только многоточия. Здание-то крошечное. Сделали бы музеем...

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
24 Окт 2015 - 22:43 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

А у нас еще в городе был кинотеатр-рекордсмен. Старейший кинотеатр в Европе. Люмьеров помнящий. Сотню лет был только кинотеатром. Ну и тут же только многоточия. Здание-то крошечное. Сделали бы музеем...

И ведь ни одна б. прокурорская даже не задумалась хоть кому-то дать "звезды" :angry:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 23:17 пользователь spirituose сказал:

И ведь ни одна б. прокурорская даже не задумалась хоть кому-то дать "звезды" :angry:

Ерунда какая-то. Какие звЕзды? Кому звездЫ?

Иногда просто становиться обидно. Нет. Непонятно, скорее. Зачем меня родители и учителя читать учили? Совершенно бессмысленное занятие. Писать - еще так, может и пригодиться.

Хотя кому и зачем.

Скину одну фотку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-32319565-0-93400700-1445719640_thumb.jpg

Лень больше постить. Там и так можно увидеть, что был ручеек с красивыми берегами. Хотя не так уж давно там не просто ручей, а речка была, по которой баржи с зерном плавали. А вот сейчас очередной торгово-развлекательный центр строят. И ведь мы все сожрем, что нам там продадут. А на этом месте когда-то крепость строили, с которой наш город начался. Только на исторические раскопки денег нет. Все на чипсы ушло. Нафига нам прошлое, если счастливое будущее светит.

Если кто-то вспомнит, то фото с утками я как раз тут и делал

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
24 Окт 2015 - 23:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ерунда какая-то. Какие звЕзды? Кому звездЫ?

Иногда просто становиться обидно. Нет. Непонятно, скорее. Зачем меня родители и учителя читать учили? Совершенно бессмысленное занятие. Писать - еще так, может и пригодиться.

Хотя кому и зачем.

Скину одну фотку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-32319565-0-93400700-1445719640_thumb.jpg

Лень больше постить. Там и так можно увидеть, что был ручеек с красивыми берегами. Хотя не так уж давно там не просто ручей, а речка была, по которой баржи с зерном плавали. А вот сейчас очередной торгово-развлекательный центр строят. И ведь мы все сожрем, что нам там продадут. А на этом месте когда-то крепость строили, с которой наш город начался. Только на исторические раскопки денег нет. Все на чипсы ушло. Нафига нам прошлое, если счастливое будущее светит.

Если кто-то вспомнит, то фото с утками я как раз тут и делал

обалдеть, да ладно?((
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Окт 2015 - 23:56 пользователь luminaso сказал:

обалдеть, да ладно?((

"Ладно" - это синоним слова "хорошо". Тут не очень-то ладно. Только странно. Есть решение суда о прекращении строительства. Ну зимой вроде и можно прекратить. Что весной будет? Место неисторическим станет? Или историки утухнут?

"13 июля вступило в силу решение Тамбовского областного суда о демонтаже коллектора, возведенного на малой реке Студенец около объекта культурного наследия – каменного Державинского моста (1788). Однако инвестор не собирается его выполнять, продолжая заниматься другими делами - строительством ТРЦ и подготовкой к предвыборной кампании. Похоже, он не совсем понимает, что происходит…"

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...