Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 05:45 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Всем доброго дня!

Анекдот - ... 2. Короткий рассказ о каком-то историческом событии или лице...

День прошедший уже можно относить к истории?

Сидя в промерзшей квартире хочется чем-то заняться. Вчера пришла мысль, а не попробовать ли себя в спиритизме?

Нет хрустального шара? Не беда. Неужели его не заменит замерзшая в стакане вода?.

Результаты не заставили себя ждать. Представьте себе такую картину: двор, посередине его огромная яма, до краев заполненная водой, клубы пара в морозном облаке и в этих клубах из ниоткуда появляется съемочная группа местного телевидения... Судя по их уставшим лицам, спиритизмом в городе занимаются многие, но тем не менее , собрав вокруг себя жильцов, они делают свою работу. Причем достаточно рьяно - сюжет вышел в ближайшем выпуске новостей.

Духи коммунхоза не были так оперативны. Впрочем, у них для этого были веские причины - не могли же они они ударить в грязь лицом? Они явились спустя полчаса после исчезновения телевизионнщиков, но зато как эффектно - в новеньких, даже на вид хрустящих от свежести спецовочках, с огромными фонарями наперевес (обычно они обходятся фонариком на мобильнике или зажигалке). Посветили в таинственную глубину разрытой ямы, направились в сторону подвала и, как это принято у духов, бесследно растворились.

А вот супруга в это время на работе пыталась провести такой же опыт с городской администрацией. Но у нее там тепло и ни хрустального шара, ни льда не было. Вероятно, что именно поэтому никто не явился. Хотя по телефону какие-то потусторонние голоса клятвенно обещали свою помощь.

Мистика, скажете вы? Увы, соглашусь - мистика. Потому что батареи так теплее и не стали...

Обязанности по наблюдению за системой отопления возлагаются на эксплуатационные предприятия.

В многоквартирных домах перед началом отопительного сезона специалисты коммунальных организаций осуществляют промывку системы отопления и гидравлические испытание на предмет прочности и протеканий, а если этого не делать то потом в процессе бывает как в твоем случае - уже телевидение...А правила скорее всего не отличаются, и такие требования и у вас есть. Короче комунальщики - виноваты.

Тоже короткий рассказ ))) - на прошлой неделе был командирован в Одессу, ехал на поезде, жена в 5 утра вывезла на вокзал, ну и напутственное - "все взял?...мобилу взял?", я лап лап, по карманам - нет мобилы :ohmy:катастрофа, звонить то будут 100%. Решили - беру её телефон, а она дома заберет мой. Еду уже. Раб день только начался. Звонок с моей мобилы, поднимаю, там мой малый говорит - папа тебе звонили, спрашиваю кто, отвечает - соня сонэчко.........:ohmy: я в ступор, думаю/вспоминаю - никого так не называл....блин нужно домой валить срочно, а как же командировка.... ща жене мобила попадет....??!!  Через время, выяснилось, что звонил мне Саня Солон....ко. Вот двоюшник сынуля, прочитать не может нормально :teethhappy:

Доброго дня!

• Плюс 3
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 06:00 пользователь Ledi_O_ сказал:

Утра найдобрейшего, дня милейшего!! :girl_heart:

http://2.firepic.org/2/images/2015-10/20/5dcl9r7iksfi.jpg

20 Окт 2015 - 07:50 пользователь luminaso сказал:

мне кажется там обидели меня)

Иулиана считать за свои именины?))

привет)

:japan_cat:

прям неразрешимая какая-то ситуация)

брр, мне не холодно, спасибо)))

Олечка! :girl_heart:

привет, Микалаич!)))

всем доброго утра))))

Привет девченки! :flower:
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
20 Окт 2015 - 10:50 пользователь luminaso сказал:

привет)

Доброго обеденного времени:flower:

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
20 Окт 2015 - 12:50 пользователь 1aphex_twin сказал:

ммммм , можно 2????

миледи!

привет, сестричка!

:japan_cat: прифет):girl_heart:

20 Окт 2015 - 12:59 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Совсем как первобытный человек в те далекие времена, когда еще членораздельная речь не сформировалась

"ба-ба-ба, бу-бу-бу, бы-бы-бы...

ба-бу, ба-бу, ба-бу бы...."

гы га го )

20 Окт 2015 - 13:01 пользователь TPN123 сказал:

Обязанности по наблюдению за системой отопления возлагаются на эксплуатационные предприятия.

В многоквартирных домах перед началом отопительного сезона специалисты коммунальных организаций осуществляют промывку системы отопления и гидравлические испытание на предмет прочности и протеканий, а если этого не делать то потом в процессе бывает как в твоем случае - уже телевидение...А правила скорее всего не отличаются, и такие требования и у вас есть. Короче комунальщики - виноваты.

Тоже короткий рассказ ))) - на прошлой неделе был командирован в Одессу, ехал на поезде, жена в 5 утра вывезла на вокзал, ну и напутственное - "все взял?...мобилу взял?", я лап лап, по карманам - нет мобилы :ohmy:катастрофа, звонить то будут 100%. Решили - беру её телефон, а она дома заберет мой. Еду уже. Раб день только начался. Звонок с моей мобилы, поднимаю, там мой малый говорит - папа тебе звонили, спрашиваю кто, отвечает - соня сонэчко.........:ohmy: я в ступор, думаю/вспоминаю - никого так не называл....блин нужно домой валить срочно, а как же командировка.... ща жене мобила попадет....??!!  Через время, выяснилось, что звонил мне Саня Солон....ко. Вот двоюшник сынуля, прочитать не может нормально :teethhappy:

Доброго дня!

:teethhappy:  

:ohmy: 

20 Окт 2015 - 13:04 пользователь TPN123 сказал:

Привет девченки! :flower:

Прииивееет!!! :)  :girl_heart: шкучила http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 10:11 пользователь Ledi_O_ сказал:

:japan_cat: прифет):girl_heart:

гы га го )

:ohmy: 

Прииивееет!!! :)  :girl_heart: шкучила http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Приветик :shy:

А вот еще. Года эдак три назад - работаю с теплопередающей организацией, в основном все через одного инженера  Надежда Ярославовна, женщина в возрасте, челове хороший, работаем уже давно и довольно таки слажено, не смотря на то что мы контролирующие а они подконтрольные. Короче - звоню с мобилы типо жене, но пальцем в спешке промазал, и попал на соседнюю строку а там, как раз звонок Надежде ))) был. Ну вот слышу в трубе признаки жизны и выдаю стандартно - привет солнышко, а в ответ после паузы секунд в 10 (меня это тоже кстати начало уже волновать:D) - павел николаевич?!?!?!?!? :amazed: перепуганным голосом:D женщина не смогла понять, когда это мы перешли на солнышко)) Потом конечно посмеялись, а мужики в кабинете вообще под столы попадали.

• Плюс 1
Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
20 Окт 2015 - 13:18 пользователь TPN123 сказал:

А вот еще. Года эдак три назад - работаю с теплопередающей организацией, в основном все через одного инженера  Надежда Ярославовна, женщина в возрасте, челове хороший, работаем уже давно и довольно таки слажено, не смотря на то что мы контролирующие а они подконтрольные. Короче - звоню с мобилы типо жене, но пальцем в спешке промазал, и попал на соседнюю строку а там, как раз звонок Надежде ))) был. Ну вот слышу в трубе признаки жизны и выдаю стандартно - привет солнышко, а в ответ после паузы секунд в 10 (меня это тоже кстати начало уже волновать:D) - павел николаевич?!?!?!?!? :amazed: перепуганным голосом:D женщина не смогла понять, когда это мы перешли на солнышко)) Потом конечно посмеялись, а мужики в кабинете вообще под столы попадали.

:)  http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
20 Окт 2015 - 13:01 пользователь TPN123 сказал:

Доброго дня!

Привет :honoring:.

Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать :hiding:

• Плюс 1

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
6 002 публикации
11 530 боёв
20 Окт 2015 - 13:18 пользователь TPN123 сказал:

Теперь, как порядочный человек, ты должен сводить ее в кино.

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 10:28 пользователь spirituose сказал:

Я где-то уже расказывал, но повторюсь. Мои архаравцы схватили телефон, и, пока я "ингалировлся" на балконе, отправили несколько запросов на короткий номер. Где они этот номер надыбали я не знаю, но списали с меня прилично (номер для вызова утешительниц). Спасло только то, что этот фортель они проделали в присутствии моей жены и не успели "масть" утешительницы выбрать :hiding:

красавцы! что, все в отца? с детства тренируются :great::D

20 Окт 2015 - 10:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

гыыы, ой не могу :D

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
20 Окт 2015 - 13:30 пользователь TPN123 сказал:

красавцы! что, все в отца? с детства тренируются :great::D

гыыы, ой не могу :D

Да хоть сто порций, я им и финансово в энтом деле помогу, но меня перед супругой чуть не вломбардили :sceptic:. Я одного не пойму КАК они вбили именно этот номер, его у меня в телефоне 100% не было, т.к. я сам потом в интернете смотрел что за номер и почему ТАК дорого :teacher:

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
20 Окт 2015 - 13:30 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал:

А потом на чашечку кофе :B

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
20 Окт 2015 - 13:28 пользователь spirituose сказал:

у меня был случай попроще, малому было года 2 не больше, он наклацал какойто короткий номер и позвонил, оказался какойто центр толи здоровья, толи чето в таком роде, за пару сек сняло все деньги, хорошо что на счету было гривен 30

...и перейти на солнышко)

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 10:35 пользователь spirituose сказал:

Да хоть сто порций, я им и финансово в энтом деле помогу, но меня перед супругой чуть не вломбардили :sceptic:. Я одного не пойму КАК они вбили именно этот номер, его у меня в телефоне 100% не было, т.к. я сам потом в интернете смотрел что за номер и почему ТАК дорого :teacher:

Ты бы присмотрелся к пацанам - повзрослели уже наверно :B, а ты им все машинки покупаешь :child:

:D

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 10:39 пользователь Ledi_O_ сказал:

у меня был случай попроще, малому было года 2 не больше, он наклацал какойто короткий номер и позвонил, оказался какойто центр толи здоровья, толи чето в таком роде, за пару сек сняло все деньги, хорошо что на счету было гривен 30

...и перейти на солнышко)

нее, я просто так не могу солнышком называть :P

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
20 Окт 2015 - 13:42 пользователь TPN123 сказал:

нее, я просто так не могу солнышком называть :P

:child:

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
20 Окт 2015 - 10:56 пользователь 1aphex_twin сказал:

что за сюси пуси развели?

где ты видишь сюси пуси? все беды в комунальщиках! :D

Привет.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Окт 2015 - 13:28 пользователь spirituose сказал:

Не знаю, не знаю. Да в твоих контактах и надыбали. Сам потом его затер, а теперь оправдываешься:trollface:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Тем более, что по возрасту она как раз в мамки годится:trollface:

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
20 Окт 2015 - 13:41 пользователь TPN123 сказал:

Ты бы присмотрелся к пацанам - повзрослели уже наверно :B, а ты им все машинки покупаешь :child:

:D

Меня беспокоит размер этих машинок, все больше и больше. Ключи от своей и жениной уже прячу. Старшего, в парке, уже можно только на картодроме оставлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...