Перейти к содержимому

Что это за прикол?

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
58 962 боя
Вероятнее всего в Вас попало одновременно 2 снаряда, однако мод зафиксировал только одно попадание. Реплей поможет вам самому разобраться или скидывайте-народ же хочет Вам помочь ;)
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
Реплей можно посмотреть? Так никто не скажет. На скрине только видно что показывает мод. Мод это не 100% правильное отображение действительности. 
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
614 публикации
58 962 боя
Кстати по итогам боя обычно пишется кто именно вас уничтожил-посмотрите сами и поймёте это не тот квас ))))
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
2 182 публикации
35 874 боя
Над миникартой написано кто тебя убил! Сори он не тебя!!! Изменено пользователем mexx14
Игроки
113 публикации
57 742 боя
давай посчитаем у хелката 1 фраг, и у кваса 1 фраг (1+1 = 2), у вас т21 и еще 1 труп хелкат(1 + 1 =2), по скрину видно что квас забрал хелката, вывод тебя забрал хелкат. Изменено пользователем sobachnik

Игроки
22 публикации
3 643 боя
Лог полученного урона, как и лог нанесённого урона (у меня то же самое стоит: первый это от xvm, второй отдельный мод) мягко говоря врёт. Проверял.

Светляк? Не?

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
19 Авг 2014 - 07:59 пользователь BIG_BOMBILO сказал:

а чего мод не показал? и по звуку только 1 выстрел был!

Потому, что моды делают х.. пойми кто, они не всегда работают.

Игроки
81 публикация
33 889 боёв
19 Авг 2014 - 07:04 пользователь Mahim_ сказал:

твой танк уничтожил хелкат, т.к видно что квас уничтожил твоего союзника

ВОТ ВАМ ПРАВИЛЬНИЙ ОТВЕТ НАПИСАЛ УМНИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕМУ МОЖНО ЗАКРИВАТЬ ДУМАЮ

Игроки
91 публикация
122 636 боёв
19 Авг 2014 - 09:04 пользователь Mahim_ сказал:

твой танк уничтожил хелкат, т.к видно что квас уничтожил твоего союзника

Абсолютно верно

Игроки
60 публикаций
11 194 боя
Народ добрый! простите меня! посмотрел реплей в замедленном режиме и там было видно как в меня летит трассер хела! все таки хел меня забрал!
Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв

Пример кривого мода: На первом скрине у меня полное ХП, на втором - попадание с 0 (!) урона, хотя ХП убавилось

Все моды мы ставим на свой страх и риск

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
11 467 публикаций
58 074 боя
19 Авг 2014 - 09:55 пользователь BIG_BOMBILO сказал:

Доброго всем времени суток!

у меня вот сложилась такая ситуация!

играл я с кланом в укрепрайонах на танке Т-21! и как так что Квас вынес меня ван шотом? вот скрин и на крине видно что я фуловый 590 ХП, и видно что Квас нанес мне 415 ХП! 590-415=165! где делись мои 165 ХП? я был не подпален, он не вынес мне БК! снаряд был у него ББ! и теперь обьесните мне КАК ТАК??? ну вобщем на скрине все видно!!!...

19 Авг 2014 - 10:20 пользователь BIG_BOMBILO сказал:

Народ добрый! простите меня! посмотрел реплей в замедленном режиме и там было видно как в меня летит трассер хела! все таки хел меня забрал!

Вот и отлично, что проблема разрешилась.

Рекомендую все же присылать реплей в таких ситуациях, для этого реплей необходимо разместить на сайте http://wotreplays.ru/ , а ссылку прикреплять к сообщению.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...