Перейти к содержимому

Не дают МЕДАЛИ !!!

Edd_a

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 225 боёв

После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо !

Дозорный

Дозорный

18.08.2014.....15.23.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
19 Авг 2014 - 08:59 пользователь Edd_a сказал:

После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо !

Дозорный
Дозорный

обидели во не дают  так держи  :medal::medal::medal:

• Плюс 1
Игроки
638 публикаций
709 боёв
18 Авг 2014 - 22:59 пользователь Edd_a сказал:

Дозорный
Дозорный

Какой ужОс!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Авг 2014 - 08:59 пользователь Edd_a сказал:

"Зеленые кружочки" говорят нам о том, что с Вашей помощью был нанесен урон. Однако они нам не сообщают, светили Вы в этот момент одни или сообща с союзниками.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/dozorny.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Пользователь сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков.

Необходимо светить противников единолично.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...