Edd_a Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 публикации 39 225 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо ! Дозорный Дозорный 1 Ссылка на комментарий
anonym_RTjRfPiCUixJ Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 244 публикации 20 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Мб кто то больше насветил? Ссылка на комментарий
abaturov80 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 738 публикаций 110 219 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 скорее всего ты не один их светил!!!почитай внимательно условия получения медали Ссылка на комментарий
RenamedUser_30227847 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 451 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 вообще то у вас 5 засветов 8 Ссылка на комментарий
anonym_3OksTTcXAn64 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 1 183 публикации 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 08:59 пользователь Edd_a сказал:После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо !ДозорныйДозорныйобидели во не дают так держи 1 Ссылка на комментарий
anonym_OKs0RqsaR96V Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 638 публикаций 709 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 18 Авг 2014 - 22:59 пользователь Edd_a сказал:После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо !ДозорныйДозорныйКакой ужОс! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 Очередному раку нечитателю не дали медальку. Какая жалость. 3 Квас как танк? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2014 19 Авг 2014 - 08:59 пользователь Edd_a сказал:После обновления 1.9.2 я заметил, что порой не дают заслуженную усердным трудом медаль. Да и опыт как то не понятно стали начислять (мало). Точно такие же случаи происходили и у моих друзей. С начала подумал может показалось, но вчера (18.08.14 в 15:23) успел сфоткать результат боя. Медаль *Дозорный* должны вручать, если по твоему засвету было повреждено 6 или более танков. На фото видно что у меня именно 6 таких засветов и я остался жив при этом захватив базу. *Захватчика* получил, а вот с дозорным не понятно. Это единственный случай который додумался сфотографировать вовремя. Подскажите, помогите, дайте разумное объяснение.... Спасибо !"Зеленые кружочки" говорят нам о том, что с Вашей помощью был нанесен урон. Однако они нам не сообщают, светили Вы в этот момент одни или сообща с союзниками.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/dozorny.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ДозорныйНаграждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Пользователь сказал:Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков.Необходимо светить противников единолично. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации