Перейти к содержимому

love

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
3 429 боёв
05 Авг 2011 - 10:18 пользователь oldsergeant6 сказал:

Какая у пц башня, топовая? Попадание было в  нее? Пц стоял ровно? Какая дистанция? Вполне могло быть непробитие. А при других условиях пц ваншотится, но вы же не жалуетесь на это!

Не могло быть непробития пазика4.
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
04 Авг 2011 - 20:19 пользователь yager_82 сказал:

Я не могу понять как такое возможно 2 раза на 704 в упор в лоб(120мм) и не пробив вы скажите я нуб ...)))) ну как вам сказать видел многое но этого не понимаю почему чувак с 77 боями может за реальные бабки купить таку технику и идти в большой бой и просто ему тупо везёт, а ты задолбался качать технику (раньше за реал были тока черчиль и.т.д) мало кто брал уберите нафиг лёву у чуваков которым до 8 лвл расти и расти и наконец то сделайте пробные пробивы на льве играть не возможно просто издевательство над игроками на пт в часности я не умею играть на танках и арте поэтому я предпочитаю пт, а пт смешивают с грязью топовые это не дело ...:(

Ух какое жирное тролльство! Ну-у-у это же как надо "опытно" играть чтобы объедком не пробить льва! Нет, ну допускаю ВБР конечно! Но создавать тему с таким эпическим бредом (Ахтунг, я нИнагибаю) - это перебор, уважаемый ТС! Ставлю на красное!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Авг 2011 - 20:19 пользователь yager_82 сказал:

в часности я не умею играть на танках и арте поэтому я предпочитаю пт, а пт смешивают с грязью топовые это не дело ...:(

Вы и на ПТ не умеете играть. Это судьба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...