Перейти к содержимому

love

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
Я не могу понять как такое возможно 2 раза на 704 в упор в лоб(120мм) и не пробив вы скажите я нуб ...)))) ну как вам сказать видел многое но этого не понимаю почему чувак с 77 боями может за реальные бабки купить таку технику и идти в большой бой и просто ему тупо везёт, а ты задолбался качать технику (раньше за реал были тока черчиль и.т.д) мало кто брал уберите нафиг лёву у чуваков которым до 8 лвл расти и расти и наконец то сделайте пробные пробивы на льве играть не возможно просто издевательство над игроками на пт в часности я не умею играть на танках и арте поэтому я предпочитаю пт, а пт смешивают с грязью топовые это не дело ...:(
  • Плюс 2
Бета-тестеры
9 публикаций
21 669 боёв

так еще новички купят и начинают нубить на 8 лвл -_- выводит такого

PS Сам никогда золото не вливал и не буду

рай-это прекрасно,но в аду друзей больше!!!
Бета-тестеры
9 публикаций
21 669 боёв

так еще новички купят и начинают нубить на 8 лвл -_- выводит

PS Сам никогда золото не вливал и не буду

рай-это прекрасно,но в аду друзей больше!!!
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

Да я скажу ты нуб. :)

Дай угадаю, он упёрся тебе в лоб и ты стрелял с видом от третьего лица?

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
04 Авг 2011 - 20:24 пользователь UnDeadMoroz сказал:

нет я стрелял в режиме пт и направлял в корпус  и под башню и без толку раньше пробития были хоть куда (это же не су 85 б) )))) как ни как 704  с пробивной способностью гораздо больше 120 мм ...если что так что можно было и от третьего лица палить ....:lol:
Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
04 Авг 2011 - 20:24 пользователь Zatikon сказал:

Не стреляй в маску пушки и будет тебе счастье. Лев спокойно шьется в любую проекцию, любым танком 5+

однако видиш какая ситуация причём не в первый раз за сегодня толи баги толи так спецом сделали теряюсь в догадках:(
Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
04 Авг 2011 - 20:24 пользователь UnDeadMoroz сказал:

вот ты нав и нуб бетта тестер а сравниваеш зад мужлана и палец младенца (704 и льва):D тут палить хоть куда можно :D  о ты отчибучил ....буга га ...бетта тестер ..........ахха ха ха ......
Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
04 Авг 2011 - 20:21 пользователь BUDALEX37rus сказал:

love  :lol::blink:  ...И мы тебя тоже)

:lol:  прикольно у тя получилось но если он на немецком именно так пишется грамотей :D  тебе ща смешно ....больше такое не пиши а то посмеются над тобой многие ахха ха .....:D
Игроки
21 публикация
43 063 боя
хорошо, тогда скажите как СТ 4 лвла гасит гусеницей урон от 704? =) его с моего снаряда должно было в другой конец карты унести как минимум.
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Да че вы на леву накинулись?вы на других посмотрите.уже сеня отписывался на подобную тему:на леве не пробил пз4 и т 34-85.Это нормально?Просто ВБР
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Ааааа! Панерфили мАю БЛ-10, даже дрянного Лёву нипрабил! Два раза нипрабил! какжежтак?

Представь, я себе купил Лёву, взводнику Лёву и брату Леву (у него 1800 боев и лучший танк КВ 107 мм). Гы гы.

И знаешь, неплохая тачанка, свои задачи выполняет замечательно, крепкий танк 8 лвл.

На твой пост №9: Не надо теряться в догадках камрад - сделали спецом. Это заговор исключительно против тебя.

P.s. Стартовый пост: многабукаффбеззнаковпрепинания. Лови минус, сори.

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Не было ли нимба над башней Льва? Похоже святой человек управлял им. Он был в бою исключительно в мирных целях, нес love. Разве ВБР мог позволить убить его? Сегодня я на КВ с ЗИС два раза почти в упор под прямым углом не пробил близнеца. За грехи наказали. Купил индульгенцию за 500 голды и всё поправилось. Про гуслю.Рассмотрим данный вопрос на следующем примере. Князь посылает с опасной миссией на чужбину Алешу Поповича и Садко.Они не должны быть обнаружены. Алеша берет с собой колчан, полный стрел, и лук. Садко- гусли. Они пересекают пограничную межу и , так как время уже позднее, располагаются на привал. Садко достает гусли и начинает петь одну из своих былин, рискуя тем самым выдать местрорасположение привала врагам. У Алеши есть 2 способа заставить его умолкнуть. Он боится связываться с Садко в кулачном бою, поэтому придется использовать лук. Нужно поразить либо гусли, либо Садко. Но сколько бы стрел Алеша не всадил в гусли, Садко не пострадает, и возможно даже продолжит петь без аккомпанемента. Но даже одна стрела, попавшая прямо в Садко , заставит его замолчать. Вывод: гусля по сути является внешним модулем, приделанным к корпусу танка и может поглотить хоть 1кк урона.
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
23 566 боёв
04 Авг 2011 - 23:42 пользователь oslikokvutl сказал:

Не было ли нимба над башней Льва? Похоже святой человек управлял им. Он был в бою исключительно в мирных целях, нес love. Разве ВБР мог позволить убить его? Сегодня я на КВ с ЗИС два раза почти в упор под прямым углом не пробил близнеца. За грехи наказали. Купил индульгенцию за 500 голды и всё поправилось. Про гуслю.Рассмотрим данный вопрос на следующем примере. Князь посылает с опасной миссией на чужбину Алешу Поповича и Садко.Они не должны быть обнаружены. Алеша берет с собой колчан, полный стрел, и лук. Садко- гусли. Они пересекают пограничную межу и , так как время уже позднее, располагаются на привал. Садко достает гусли и начинает петь одну из своих былин, рискуя тем самым выдать местрорасположение привала врагам. У Алеши есть 2 способа заставить его умолкнуть. Он боится связываться с Садко в кулачном бою, поэтому придется использовать лук. Нужно поразить либо гусли, либо Садко. Но сколько бы стрел Алеша не всадил в гусли, Садко не пострадает, и возможно даже продолжит петь без аккомпанемента. Но даже одна стрела, попавшая прямо в Садко , заставит его замолчать. Вывод: гусля по сути является внешним модулем, приделанным к корпусу танка и может поглотить хоть 1кк урона.

есть мнение что при попадании даже 85мм бб снаряда в гусли, нанесет им такой урон, что собирать их нужно будет по атомам, а самого Садко искать нужно будет за тридевять земель.

как вариант у Алеши может быть не только лук, но и арбалет, балиста и требушет, думается что прямое попадание из арбалета в гусли продырявит и их и Садко и еще в дерево(к которому Садко прислонился спиной) воткнется.

суть аналогии некорректна если с БЛ10 бб снаряд попадает в трак ну скажем леопарда, то как минимум осколками того трака леопарда разорвет в клочья, есть мнение что время ремонта гусеницы должно зависеть от полученного урона, т.е. если дамаг прошедший в гусеницу 10 кратно превышает ее прочность, то врядли эту гусеницу можно вообще собрать

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
04 Авг 2011 - 22:10 пользователь Jack_Orlando сказал:

Да че вы на леву накинулись?вы на других посмотрите.уже сеня отписывался на подобную тему:на леве не пробил пз4 и т 34-85.Это нормально?Просто ВБР

Какая у пц башня, топовая? Попадание было в  нее? Пц стоял ровно? Какая дистанция? Вполне могло быть непробитие. А при других условиях пц ваншотится, но вы же не жалуетесь на это!
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
04 Авг 2011 - 20:37 пользователь yager_82 сказал:

:lol:  прикольно у тя получилось но если он на немецком именно так пишется грамотей :D  тебе ща смешно ....больше такое не пиши а то посмеются над тобой многие ахха ха .....:D

не позорься)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...