Abchihopchu Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 80 публикаций 45 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Хотелось бы задать такой вопрос... У меня была вторая пантера, сегодня как и у многих появился танк Е-50 вместо нее, но зайдя в статистику я обнаружил что у меня на нем якобы проведено 210 боев!??! Подозреваю что вся статистика сдвинулась по уровню, как и танки в ветке, если это действительно так, то извините это чушь полнейшая... зачем было так делать? Это не статистик теперь а туфта какая то! я хочу видеть свою эффективность на конкретном танке а получается что? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 04 Авг 2011 - 19:58 пользователь Abchihopchu сказал:Хотелось бы задать такой вопрос... У меня была вторая пантера, сегодня как и у многих появился танк Е-50 вместо нее, но зайдя в статистику я обнаружил что у меня на нем якобы проведено 210 боев!??! Подозреваю что вся статистика сдвинулась по уровню, как и танки в ветке, если это действительно так, то извините это чушь полнейшая... зачем было так делать? Это не статистик теперь а туфта какая то! я хочу видеть свою эффективность на конкретном танке а получается что?Всю статистику с пантеры 2 перевели на Е-50 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации