anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 у меня есть тигр2, скоро былбы тапок а затем маус.... а теперь мне придеться перекачевать 200000 опыта? 1 Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 если хочешь мауса-больше, чем 200к опытаа так опыт на КТ сохранился Ссылка на комментарий
RenamedUser_289469 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 711 публикация 4 795 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Омг,2 МЕСЯЦА висела таблица в разделе ''В разработке'' с измененями.Вы сами виноваты 1 Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 а что толку что чтото висело!!! я что мог 2 месяца качять новую ветку к маусу??? а опыт на тигре2 я заработал до новостей про выход6.6( Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 19:57 пользователь _Skin_ сказал:у меня есть тигр2, скоро былбы тапок а затем маус.... а теперь мне придеться перекачевать 200000 опыта?Бери Е-75 и не переживай. Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 е-75 неплохой танк, но я хочу тапок и маус!! как мне теперь достучаться до разработчиков с просьбой перекинуть весь опыт на ветку к маусу, или чтото в етом роде?(( просто я щитаю ето не справедливо что ани меня , можно сказать, силой перевели на другую ветку развитей( Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 20:09 пользователь _Skin_ сказал:а что толку что чтото висело!!! я что мог 2 месяца качять новую ветку к маусу??? а опыт на тигре2 я заработал до новостей про выход6.6(и тапок не исследовал? Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 у меня был долгий переры. а вернулся в игру за 3 дня до выхода 6.6 и просто был в шоке!( Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 и вот чо теперь делать? как написать разрабам? Ссылка на комментарий
CenturuioN Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 никак какбэ, или Вы пуп земли? ради одного огорченного новый патч выложить или базу акков ковырять? я бы не стал. В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 20:30 пользователь CenturuioN сказал:никак какбэ, или Вы пуп земли? ради одного огорченного новый патч выложить или базу акков ковырять? я бы не стал.я конечто с какойто стороны согласе с Вами. но всетаки согласитесь ето не по феншую. ани должны были знать что подобное может не всем понравиться, я на форуме много видел жалоб в схожих ситуациях. ани должни были както ету проблему решить! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1010565 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 184 публикации Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 20:37 пользователь _Skin_ сказал:я конечто с какойто стороны согласе с Вами. но всетаки согласитесь ето не по феншую. ани должны были знать что подобное может не всем понравиться, я на форуме много видел жалоб в схожих ситуациях. ани должни были както ету проблему решить!Какие Ани?? У кого из разрабов имя Аня?? Ани.. Их много?? Или СерБ по фэншую должен называться Аней?? ТС, прекратите истерику!! Прокачаете Вы и мауса, и все ветки. На маусе свет клином не сходится. ..don't worry, be happy.. Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 20:37 пользователь _Skin_ сказал:я конечто с какойто стороны согласе с Вами. но всетаки согласитесь ето не по феншую. ани должны были знать что подобное может не всем понравиться, я на форуме много видел жалоб в схожих ситуациях. ани должни были както ету проблему решить!Они и решили, чё. Берёшь пользовательское соглашение и вдумчиво его куришь, там всё написано. В частности, что игра предоставляется как есть, т.е. откусил кусок, нравится жуй, не нравится выплюнь. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
anonym_dMSajoXKBgOa Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 16 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 ладно ладно))) я все понял... всем спасибо все свободны. Ссылка на комментарий
CenturuioN Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 20:56 пользователь _Skin_ сказал:ладно ладно))) я все понял... всем спасибо все свободны.мы и без Вас свободны, или хотели тучу плюсов? как говорится - у нас таких "бьют" (хотел сказать жестче, но вспомнил про перманент). это за свободны. В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации