Great_Oz Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 2 публикации 42 192 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 http://wotreplays.ru/site/3093428#ognennaya_duga-great_oz-su-85bПересмотрел видео много раз. На 13.34 минуте выехал VK 30.02 (M) с ником ivan4elo[V-UTD] и сделал мне 1 шот. Все бы ничего, но..... Во первых я стоял в кустах. Во вторых лампа не сработала. Мне рассказывали про читерские моды и их действия. Я думаю парень использует один из этих модов. Может я не прав? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Это вообще ерунда, обычное дело.Объясняю на собственном примере. Беру по приколу КВ-2 с "шайтанкой", попадаю в Эль-Халуф. Встаю на горке и, хихикая, стреляю по кустам рядом с камешками на другой стороне, около базы противника.Периодически шайтан-фугас делает ваншоты (особенно ПТшкам, которые любят там втихаря стоять). И, представляете, в чате много криков "КВ-2 читер !!!!!" Многие игроки отлично знают все нычки на картах и без расхода электроэнергии (без включения Вашей лампочки) стреляют туда. И ведь результат часто бывает, и не такой уж плохой ))) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации