anonym_SGeTJLqxCbr2 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 48 публикаций 41 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 подскажите пожалуйста влияют ли достижения в ротных боях не общий кпд и каким образом..... попали в роте против спящей роты из 5 танков 4 лвл один из них умчался на захват было бы глупо не воспользоваться шансом вот я его и держал до конца боя на гусле в круге захвата в итоге почти 600 очей сбитой базы и послебоевая статистика показывает РЭ за 90 000 но реально на сайте статистики noobmeter отобразилось только 50 очей сбитой базы ..... так и должно быть? спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Я ничего не могу сказать Вам про всякие РЭ, РН и прочие ВИНы. Это все неофициальные рейтинги, у каждого из них своя формула расчета.И как они учитывают захват-сбитие - мне неизвестно. Эти рейтинги живут сами по себе, они никак не связаны с администрацией игры. Закрыто. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации