Перейти к содержимому

Почему бан ? !!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 378 боёв

Дали бан за выстрел по союзнику !! в тот момент когда он меня выталкивал под огонь противника !!!!! С моей стороны это было предупреждением !! и просьбой так не делать !! !! вопрос разрабам !! -почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? 

http://worldoftanks.ru/community/accounts/21871572-_________iwan_________/    

Вот это тело !! как таких можно терпеть ???

• Плюс 6
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя

Вот Вам еще восклицательных знаков: !!!!!!!.

А по теме, все правильно было, ибо сами Вы обратили на него внимание.

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
17 Авг 2014 - 21:43 пользователь spenni сказал:

почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? 

Вот чтоб нормальные не страдали - тебя и забанили.

За один единственный выстрел просто так не банят. А значит ты регулярно шарашишь по союзникам. Тимкиллеру место в бане!

• Плюс 7
Игроки
725 публикаций
17 601 бой
Реплей в студию!

Летом 1944 года на танке PzKpfw VI Ausf. B Tiger II с войсками союзников во Франции сражался один из лучших танковых асов панцерваффе Курт Книспель.

Игроки
149 публикаций
34 430 боёв
17 Авг 2014 - 22:43 пользователь spenni сказал:

Дали бан за выстрел по союзнику !! в тот момент когда он меня выталкивал под огонь противника !!!!! С моей стороны это было предупреждением !! и просьбой так не делать !! !! вопрос разрабам !! -почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? 

Я полностью поддерживаю тему, от тупых раков должны мы страдать, вот час назад меня вытолкнул т69 под вражеский огонь и отправили меня в ангар, Вопрос, почему мать его за ногу он сейчас просто гуляет по рандому и ничего разрабы не принимают???

• Плюс 5
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Авг 2014 - 21:43 пользователь spenni сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Не стреляйте по союзникам - не будет страданий.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...