anonym_ADx9FA8JOjzO Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 3 публикации 25 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Дали бан за выстрел по союзнику !! в тот момент когда он меня выталкивал под огонь противника !!!!! С моей стороны это было предупреждением !! и просьбой так не делать !! !! вопрос разрабам !! -почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? http://worldoftanks.ru/community/accounts/21871572-_________iwan_________/ Вот это тело !! как таких можно терпеть ??? 6 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Нельзя союзников бить , на них надо жаловаться Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Вот Вам еще восклицательных знаков: !!!!!!!.А по теме, все правильно было, ибо сами Вы обратили на него внимание. 1 Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
Dimaqoq Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 104 публикации 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Не стреляй по своим Ссылка на комментарий
IceElemental Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 869 публикаций 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 21:43 пользователь spenni сказал:почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? Вот чтоб нормальные не страдали - тебя и забанили. За один единственный выстрел просто так не банят. А значит ты регулярно шарашишь по союзникам. Тимкиллеру место в бане! 7 Ссылка на комментарий
Dreizehnt Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 725 публикаций 17 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Реплей в студию! Летом 1944 года на танке PzKpfw VI Ausf. B Tiger II с войсками союзников во Франции сражался один из лучших танковых асов панцерваффе Курт Книспель. Ссылка на комментарий
WOLF_O95 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 149 публикаций 34 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 22:43 пользователь spenni сказал:Дали бан за выстрел по союзнику !! в тот момент когда он меня выталкивал под огонь противника !!!!! С моей стороны это было предупреждением !! и просьбой так не делать !! !! вопрос разрабам !! -почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? http://worldoftanks.ru/community/accounts/21871572-_________iwan_________/ Вот это тело !! как таких можно терпеть ???Я полностью поддерживаю тему, от тупых раков должны мы страдать, вот час назад меня вытолкнул т69 под вражеский огонь и отправили меня в ангар, Вопрос, почему мать его за ногу он сейчас просто гуляет по рандому и ничего разрабы не принимают??? 5 Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 Почему бан? Ты сам себе и ответил- за выстрел по союзнику. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 21:43 пользователь spenni сказал:Дали бан за выстрел по союзнику !! в тот момент когда он меня выталкивал под огонь противника !!!!! С моей стороны это было предупреждением !! и просьбой так не делать !! !! вопрос разрабам !! -почему от нубства раков,должны страдать от банов нормальные игроки ??? http://worldoftanks.ru/community/accounts/21871572-_________iwan_________/ Вот это тело !! как таких можно терпеть ???Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.Не стреляйте по союзникам - не будет страданий. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации