Перейти к содержимому

Огромный штраф.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:25 пользователь cm66 сказал:

Штрафы по итогам боя

Независимо от рейтингов, после окончания боя игрок, повредивший или уничтоживший в этом бою союзную технику, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

1. Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.
  2. Из полученной суммы кредитов вычитается умноженное на 3 количество кредитов, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника. Из суммы опыта за бой отнимается умноженное на 2 количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника.
  3. Пострадавший игрок получает компенсацию, равную половине количества кредитов, которое получил бы игрок-нарушитель за аналогичное повреждение техники противника. Если нарушитель ничего не заработал за бой, компенсация не начисляется.
  4. Остаток кредитов и опыта игрок получает в качестве бонуса за бой, как обычно.

То есть этот гад который в прицеле мешается ещё 10к на халяву словил!

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
775 публикаций
58 315 боёв
если б ещё вся сумма штрафа доставалась потерпевшему! А то сняли с пацана 21к, а тот в кого он попал 10,5к получит! Половина ему половина ВГ! Хотя если так подумать нахрена ВГ себе половину берёт, ему то это зачем?

Игроки
840 публикаций
77 977 боёв

Просвещайся, вот тебе Ргадость:smile:

Ну в общем да, видимо как то так.

верните общий чат и карты!

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:27 пользователь cm66 сказал:

Просвещайся, вот тебе Ргадость:smile:

А всё понял...

Изменено пользователем RELAKS3

Игроки
840 публикаций
77 977 боёв
А зачем еще ВГ пол цены за то что кто нибудь продает, например танк:teethhappy:

верните общий чат и карты!

Игроки
54 публикации
31 828 боёв

на этом скрине видно что и он по тебе выстрелил,а есть скрин где видно сколько он тебе дамага нанёс!

ведь ЕМНИП то с тебя списался штраф который пошёл на ремон техники союзника,но я не уверен что все 21к серебра ему пришли!куда же остальное серебро девается?идет третьей стороне?!!

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:33 пользователь oUSo сказал:

А сам за что нечаяно получил компенсацию - 3323. ???

Да видать обидчивый союзник был.Пальнул мне в ответку...

Игроки
54 публикации
31 828 боёв
17 Авг 2014 - 17:27 пользователь alive_metal сказал:

если б ещё вся сумма штрафа доставалась потерпевшему! А то сняли с пацана 21к, а тот в кого он попал 10,5к получит! Половина ему половина ВГ! Хотя если так подумать нахрена ВГ себе половину берёт, ему то это зачем?

картошке тоже серебро нужно!!!

17 Авг 2014 - 17:35 пользователь RELAKS3 сказал:

Да видать обидчивый союзник был.Пальнул мне в ответку...

а он сколько урона нанёс?

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:36 пользователь abitura09 сказал:

а он сколько урона нанёс?

Около 282.и мне интересно сколько ему штраф дали?Должны около 14к дать.

Изменено пользователем RELAKS3

Игроки
5 944 публикации
34 935 боёв
17 Авг 2014 - 18:13 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я тоже считаю что штрафы за попадания по своим надо понизить уж слишком они в данный момент велики

если автосистема дала, значит есть за что, если попал в своего, целясь во врага -штраф минимальныи:tongue:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
54 публикации
31 828 боёв
17 Авг 2014 - 17:37 пользователь RELAKS3 сказал:

Около 282.и мне интересно сколько ему штраф дали?Должны около 14к дать.

и вот куда девается половина штрафа? НДС 50%?!!!

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:39 пользователь CTPEJI9l0_B_CnuHy сказал:

Это еще не огромный.

Я по союзникам стараюсь вообще не попадать.Это наверно раз третий когда я на такую сумму вляпался...

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:43 пользователь Sniff сказал:

Автор, признавайся, союзника утопил? Герасим... ))

И в номинации за самый тупой ответ...Побеждает сообщение от игрока с ником Shiff....

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
17 Авг 2014 - 17:12 пользователь RELAKS3 сказал:

В общем дело было так.Попал я в союзника который очень внезапно появился  в моём прицеле, ну естественно я его пробил и нанёс 327 дамага.После боя я посмотрел какой же штраф мне дали.И что я увидел?Огромную цифру 21666 за  327 тимдмага

Ну и вопрос.За что такой огромный штраф?За случайное попадание в союзника?Как то не очень правильно.

http://3.firepic.org/3/images/2014-08/17/purpg340sq8s.png

Штраф за повреждение или убийство союзного танка, рассчитывается следующим образом:

• Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.
  • Из полученной суммы вычитается количество кредитов, равное стоимости ремонта поврежденной союзной техники, и штраф за повреждение союзной техники — 10% от суммы ремонта повреждённой техники союзников. Также накладывается штраф на опыт: количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника, умноженное на два.
  • Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Если заработанных кредитов за бой недостаточно, чтобы выплатить штраф, то компенсация списывается со счета виновника в Ангаре. Компенсация будет начислена в любом случае, то есть даже при нехватке средств на счету нарушителя.

Будьте внимательны! Удачи на полях сражений!:honoring:

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...