Перейти к содержимому

Огромный штраф.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв

В общем дело было так.Попал я в союзника который очень внезапно появился  в моём прицеле, ну естественно я его пробил и нанёс 327 дамага.После боя я посмотрел какой же штраф мне дали.И что я увидел?Огромную цифру 21666 за  327 тимдмага

Ну и вопрос.За что такой огромный штраф?За случайное попадание в союзника?Как то не очень правильно.

http://3.firepic.org/3/images/2014-08/17/purpg340sq8s.png

• Плюс 4

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
я тоже считаю что штрафы за попадания по своим надо понизить уж слишком они в данный момент велики
  • Плюс 12

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 977 публикаций
20 998 боёв
что бв было неповадно стрелять по своим. выстрелил- заплати
  • Плюс 2

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:14 пользователь HARD_roker сказал:

что бв было неповадно стрелять по своим. выстрелил- заплати

Ну так я  же не специально.Снайперил и тут перед прицелом союзник вылез....

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:14 пользователь ROJEROK сказал:

как то с т92 бахнул на 50к

Да мне твои 50к можно за 600 тимдамага получить.

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:16 пользователь HunterFlak88 сказал:

1) ты ему мог поломать модулей

2)я бы ввел еще больше штрафы 

Неа после смерти на него посмотрел.Целенький.

Куда ещё больше то?Сам когда нибудь пожалеешь.

Игроки
14 868 публикаций
53 548 боёв
17 Авг 2014 - 14:13 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я тоже считаю что штрафы за попадания по своим надо понизить уж слишком они в данный момент велики

А за уничтожение "голубых" ещё и премию давать.

• Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:17 пользователь Mux0 сказал:

Наверно по высокоуровневому союзнику попал. Логика проста: дорогой ремонт - большой штраф.

Даже за смерть меньше заплатить.А тут всего 327.Максимум 5к.

Игроки
840 публикаций
77 995 боёв
Если не ошибаюсь, где то видел есть какая то формула расчета.

верните общий чат и карты!

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
17 Авг 2014 - 17:17 пользователь RELAKS3 сказал:

Неа после смерти на него посмотрел.Целенький.

Куда ещё больше то?Сам когда нибудь пожалеешь.

Понимаешь ли, 20к серы это смешная сумма, тут даже говорить не о чем. Я редко попадаю по своим, и отношусь к этому философски. А вот когда в меня сзади прилетают плюшки (играю на передовой постоянно) - знание о нехилом штрафе как то немного согревает душу...

• Плюс 2

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:21 пользователь cm66 сказал:

Если не ошибаюсь, где то видел есть какая то формула расчета.

Врят ли я там что то пойму, но посмотреть на эту гадось хотелось бы.

Игроки
6 110 публикаций
22 475 боёв
17 Авг 2014 - 18:22 пользователь HunterFlak88 сказал:

Понимаешь ли, 20к серы это смешная сумма, тут даже говорить не о чем. Я редко попадаю по своим, и отношусь к этому философски. А вот когда в меня сзади прилетают плюшки (играю на передовой постоянно) - знание о нехилом штрафе как то немного согревает душу...

А денежку то жалко.

Игроки
840 публикаций
77 995 боёв

Штрафы по итогам боя

Независимо от рейтингов, после окончания боя игрок, повредивший или уничтоживший в этом бою союзную технику, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

1. Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.

2. Из полученной суммы кредитов вычитается умноженное на 3 количество кредитов, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника. Из суммы опыта за бой отнимается умноженное на 2 количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника.
  3. Пострадавший игрок получает компенсацию, равную половине количества кредитов, которое получил бы игрок-нарушитель за аналогичное повреждение техники противника. Если нарушитель ничего не заработал за бой, компенсация не начисляется.
  4. Остаток кредитов и опыта игрок получает в качестве бонуса за бой, как обычно.

верните общий чат и карты!

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
цена вполне адекватна, так же ты нифига не узнаешь что ты мог сломать союзнику, может ты ему там пол экипажа выпилил и треть модулей спалил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...