Перейти к содержимому

Захват базы

soccer71

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
27 506 боёв
Здраствуйте!Хотел бы предложить вариант с захватом базы.К примеру,на карте "Редшир" или "Прохоровка" встали на захват 3 танка с союзной команды и 2 танка вражеской.Обычно захват базы останавливается и не продолжает движение. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3112184-0-67567800-1408276758_thumb.png Так вот,думаю,нужно сделать,так,чтоб очки захвата начислялись "зеленой" команде,как-будто на базе стоит 1 танк.Скорее всего,это заставит команду противника зашевелиться,что в свою очередь привнесет в "Встречные бои" больше "экшена":izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3112184-0-93999600-1408276229_thumb.jpg .Спасибо за внимание.:smile:

post-13474-0-02059900-1374275658.jpg

Безымянный.png

Игроки
558 публикаций
39 505 боёв

Бред. Представь что будет твориться например на Эрленберге или Рудниках. Там и так проблемы с этим. Там на танках с 30 км/ч максималкой (и мение) и так приходится весь бой ошиваться где то рядом с базой.

А с другой стороны кто то скажет: мы стояли на двух Е-100, а они на трёх МС-1, но выиграли они хотя мы были сильнее. (это ПРИМЕР)

Изменено пользователем Max_Shentsov
  • Плюс 3

Игроки
371 публикация
26 753 боя
18 Авг 2014 - 13:54 пользователь Max_Shentsov сказал:

Бред. Представь что будет твориться например на Эрленберге или Рудниках. Там и так проблемы с этим. Там на танках с 30 км/ч максималкой (и мение) и так приходится весь бой ошиваться где то рядом с базой.

А с другой стороны кто то скажет: мы стояли на двух Е-100, а они на трёх МС-1, но выиграли они хотя мы были сильнее. (это ПРИМЕР)

+. Надо вообще эти базы переносить, а то алеханы 45%-ные задолбали захватывать базу на Прохоровке. Только я один эти домики ломаю, пытаясь сбить захват, а мои 45%-ные алеханы не вдупляют, что происходит и просто шмаляют в никуда.

Обращение к ТС'у. А теперь представь, что будет происходить на Прохоровке? 20 трупов в кругу захвата. Бред.

• Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
6 354 публикации
25 850 боёв
Это одна из фишек режима, захват можно прекратить, просто заехав в круг. Логично и интересно, ничего менять не надо.
  • Плюс 2
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
18 Авг 2014 - 11:38 пользователь NuIex сказал:

Это одна из фишек режима, захват можно прекратить, просто заехав в круг. Логично и интересно, ничего менять не надо.

Всё верно. Только не люблю когда на базе куча домов как в Рудниках или на Эрленберге.

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
27 099 боёв
18 Авг 2014 - 08:23 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

+. Надо вообще эти базы переносить, а то алеханы 45%-ные задолбали захватывать базу на Прохоровке. Только я один эти домики ломаю, пытаясь сбить захват, а мои 45%-ные алеханы не вдупляют, что происходит и просто шмаляют в никуда.

Обращение к ТС'у. А теперь представь, что будет происходить на Прохоровке? 20 трупов в кругу захвата. Бред.

В этом весь смысл того, чтоб не расслаблялись.
  • 2 недели назад......
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Вот вся соль в том , что один танк может не дать захватить базу даже если вся команда встанет на захват. Так что во встречке все логично, ибо когда три против одного надо просто поехать и завалить одиночку . И захват снова продолжится. 

А то что вы написали реализовано в обычном бою , у кого больше танков стоит на захвате тот и победит при других равных условиях.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
22 804 боя
По поводу захвата базы-захват часто висит на одном танке. не знаю баг это или специально так сделано. Второе -захват базы очень не выгодное дело-по кредитам и опыту ! Сравните бой с быстрым захватом базы , где вы захватчик и остались живы и бой , где вы умерли , но нанесли дамаг и тоже выиграли. Думаю разница вас не удивит. Поэтому захват базы происходит в двух случаях:первый-"стадо"(именно стадо) встает на захват,второй-оставшиеся игроки уступающие числом вынуждены делать захват! Основная масса боев-по крайней мере в которых я учавствовал-заканчивается полным уничтожением противника. И совсем малый процент-время.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...