Перейти к содержимому

тим дамаг-вопрос

CokeJI

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
36 805 боёв

при наборе определенного количества штрафных баллов за тим дамаг акк уходит в бан (ваш ко), Возникает такой вопрос- эти штрафные баллы как то списываются? со временем или после  N количества боев, или еще как то?

Если они не списываются получается что теперь от любого случайного выстрела по своим можно получить бан, а там и до перманента недалеко...

• Плюс 2

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Списываются, не переживай

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
412 публикации
21 468 боёв
Списываются, но опять будут пополняться, если Вы будете стрелять в союзников снова.

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
списываются, но как именно, громадная тайна, что бы не приспособились по своим пулять.
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
16 Авг 2014 - 23:06 пользователь CokeJI сказал:

при наборе определенного количества штрафных баллов за тим дамаг акк уходит в бан (ваш ко), Возникает такой вопрос- эти штрафные баллы как то списываются? со временем или после  N количества боев, или еще как то?

Если они не списываются получается что теперь от любого случайного выстрела по своим можно получить бан, а там и до перманента недалеко...

чем ты больше косячишь, тем страшнее наказание. я после месяца бана за тимкилл разумеется успокоился. но когда один алексей вывел меня, я всадил в него всего одну пулю и поголубел. и был голубым в течении боев 30-и наверное. Причем не в ангаре, а в бою. Слава богу никто не догадался меня пристрелить. Корчое лучше не испытывать судьбу и не стрелять в алех, даже если они тебя сильно  бесят.

Изменено пользователем ukdpe_Ariets
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
просто не играл пол года и ответил дерзкому поцику пятью выстрелами из 57мм дамажки там с копейку но в бан уехал, так то пофиг все равно пол года не играл. получается от времени не зависит

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
16 Авг 2014 - 23:11 пользователь CokeJI сказал:

просто не играл пол года и ответил дерзкому поцику пятью выстрелами из 57мм дамажки там с копейку но в бан уехал, так то пофиг все равно пол года не играл. получается от времени не зависит

как я понял, в танках не по времени штрафы, а по боям. ты можешь быть голубым, год не играть и вернувшись остаться голубым.

• Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
16 Авг 2014 - 23:15 пользователь efesk2000 сказал:

а где вопрос

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Списываются. Как именно - это закрытая информация. Могу посоветовать не стрелять по своим союзникам, а стараться своими полезными действиями помочь команде.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...