IGOREHA7_7_7 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 669 публикаций 35 611 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 в бою часто встречаю "дисбалансные взвода" на скриншоте видно как я с ними поступаю:izmena: ,?бывает часто в бою решают пару хр(лишний ствол) пример с ис4 во взводе фв304 это мало калиберная арта и она 10лвл не чего сделать не может а вот у противника лор 155,почему команда должна страдать и за таких?на скрине видно как эта парочка возмущается и не понимая за что я убил это тело и при том что один из парней не зная как пишется ()а другой спрашивает зачем?и так если ты читаешь данную тему я тебе отвечаю зачем чтобы вы думали перед тем как ставить технику и так совпало,что даже МОДЕРАТОР со мной согласен.Не кажется,что надо задуматься над данной проблемой текущего времени.и так будут ли разрабы решать не данную проблему? Скриншот с нецензурным содержанием удален! 10 http://wot-news.com/...ru/IGOREHA7_7_7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) автобан тебя покарает, негодяйставим минус этому человеку, ибо он нарушает правила игры Изменено 16 августа, 2014 пользователем Fuel_My_Fire 9 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 В игре все равны ,а ты не прав так то 6 Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 ТС,глупым тут только ты себя показал,если опустился до уровня тимдамагеров. 4 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:58 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:в бою часто встречаю "дисбалансные взвода" на скриншоте видно как я с ними поступаю:izmena: ,?бывает часто в бою решают пару хр(лишний ствол) пример с ис4 во взводе фв304 это мало калиберная арта и она 10лвл не чего сделать не может а вот у противника лор 155,почему команда должна страдать и за таких?на скрине видно как эта парочка возмущается и не понимая за что я убил это тело и при том что один из парней не зная как пишется а другой спрашивает зачем?и так если ты читаешь данную тему я тебе отвечаю зачем чтобы вы думали перед тем как ставить технику и так совпало,что даже МОДЕРАТОР со мной согласен.Не кажется,что надо задуматься над данной проблемой текущего времени.и так будут ли разрабы решать не данную проблему? Скриншот с нецензурным содержанием удален!Не планируется. Пользователь сказал:Количество танков во взводеСупервзводов не будет. Также не будет ограничений по разнице уровней техники во взводе (очень много нюансов, связанных с работой балансировщика и симметричностью команд).Источник Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации