Перейти к содержимому

глупые взвода

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв

в бою часто встречаю "дисбалансные взвода" на скриншоте видно как я с ними поступаю:izmena: ,?бывает часто в бою решают пару хр(лишний ствол) пример с ис4 во взводе фв304 это мало калиберная арта и она 10лвл не чего сделать не может а вот у противника лор 155,почему команда должна страдать и за таких?на скрине видно как эта парочка возмущается и не понимая за что я убил это тело и при том что один из парней не зная как пишется ()а другой спрашивает зачем?и так если ты читаешь данную тему я тебе отвечаю зачем чтобы вы думали перед тем как ставить технику и так совпало,что даже МОДЕРАТОР со мной согласен.Не кажется,что надо задуматься над данной проблемой текущего времени.и так будут ли разрабы решать не данную проблему?

Скриншот с нецензурным содержанием удален!

• Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

автобан тебя покарает, негодяй

ставим минус этому человеку, ибо он нарушает правила игры

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 9

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС,глупым тут только ты себя показал,если опустился до уровня тимдамагеров.
  • Плюс 4
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Авг 2014 - 20:58 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

в бою часто встречаю "дисбалансные взвода" на скриншоте видно как я с ними поступаю:izmena: ,?бывает часто в бою решают пару хр(лишний ствол) пример с ис4 во взводе фв304 это мало калиберная арта и она 10лвл не чего сделать не может а вот у противника лор 155,почему команда должна страдать и за таких?на скрине видно как эта парочка возмущается и не понимая за что я убил это тело и при том что один из парней не зная как пишется а другой спрашивает зачем?и так если ты читаешь данную тему я тебе отвечаю зачем чтобы вы думали перед тем как ставить технику и так совпало,что даже МОДЕРАТОР со мной согласен.Не кажется,что надо задуматься над данной проблемой текущего времени.и так будут ли разрабы решать не данную проблему?

Скриншот с нецензурным содержанием удален!

Не планируется.

Пользователь сказал:

Количество танков во взводе

• Супервзводов не будет. Также не будет ограничений по разнице уровней техники во взводе (очень много нюансов, связанных с работой балансировщика и симметричностью команд).

Источник

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...